скидки, покупка автомобиля, ожидание автомобиля, ждунство, цены на ФФ2, подарки дилеров |
R radm25: |
... мне сам дилер сказал, что они на моём Ambiente заработают 300 руб. |
Vovan 563: | ||
я думаю даже 300 не будет, предпродажка + перевозка + зарплата сотрудников, итого далекий МИНУС ИТОГ: авто не нужный дилеру в принципе |
я задаток внёс 35 000 руб., перечислил на их счёт ... вот по меньшей мере этими деньгами они будут пользоваться 2-3 месяца а затем, я к ним-же приеду делать ТО ... это тоже деньги |
Д Добрый доктор: |
Я вот сегодня в Питере заказал такой форд. 412 тыщ со всеми делами, менагер сказал что цены врдя ли поднимут на него. Но когда уходил, прибежал старший менеджер, всех собрал (менагеров) и предупредил, чтобы не особо продавали таие амбиенты за 345 тыщ, так как форд якобы хотел чтобы и другие коплектации (которые дороже 345) тоже включили в эту программу, а теперь получил отказ от Минпромторга и с мая на все поднимает цены и на эту комплектацию тоже. Вообщем непонятного все больще. А аларм моторс вообще отжег. Свою программу льготного кредитования придумали на все фокусы, только действует она на мишины из наличия. |
shabalin: |
я решил заказать амбиент трехдверка синяя из допов поставлю бизнес пакет (кондей и мафон), абс, коврики подушку пассажира, пакет курильщика... 397 рублей, дешево и сердито, а вы как хотите... ну и подожду год... PS сами дураки если надумаете облажать меня ))) |
Alpin-BMW: |
вместо ABS (10400 р) возьми курсовую устойчивость (17 900 р): амбиент будет с дисковыми тормозами сзади |
считаю что к 1,4 дисковые тормоза -обязательны !!! Резкое ускорение совершить не получится, а вот затормозить быстро и эффективно обязан ! да и вообще, авто может быть без двигателя, но тормоза должны быть самые лучшие !!! Вот зачем брать двигатели 2,0, если эффектино остановиться не получится ? П.С. я в свой Амбик заказал IVD, и это для меня намного важнее,чем кодиционер или аудио система ... |
kavkem: |
Есть ли какие нибудь новости? В каких городах/салонах можно купить 3-х дрерку по льготной программе? |
Д Добрый доктор: |
Вот например, пошлины на ввоз иномарок продлят с сентября... Как это отразиться на цене форда, да и остальных... |