есть у кого в прокуратуре знакомые или типа того

15 years

короче такое дело. произошла авария, со смертельным исходом. за рулем был мальчик 18 лет. по проспекту большевиков двигался со скоростью 140 км/ч. не справился с управлением. в машине было 6 человек. одна погибла(племянница моей жены), у второй сломаны кости таза и она не может ходить и повреждено лицо, у двоих парней сотрясение мозга третьей степени. как засадить этого урода?
выручайте пожалуйста. если что мой телефон 8911-151-02-86 андрей.

может откликнутся Смит или Строймастер?

ЗЫ. только пожалуйста без нравоучений и о том что она думала когда садилась в переполненную машину. кто поможет спасибо но без полемики.

aav6661
17 August 2009

есть у кого в прокуратуре знакомые или типа того
6,4K
views
54
members
182
Лодочник
17 August 2009

chaid:

очень жаль племянницу...но ее уже не вернуть...а испортив жизнь 18-му сопляку делу не поможешь ))
препоручите всевышнему...он сам накажит

если он действительно виновен надо сделать так чтобы больше этого не повторилось..
вот в чем смысл
aav6661
17 August 2009

да я ребята боюсь что тюрьма для него будет меньшим наказанием. т.к. отец скзал:"мне уже 60 лет и терять нечего - не посадят "
а по теме считаю что сесть он должен.
действительно в 18 он на иномарку вряд ли сам заработал. ну и если его сейчас отмажут, то нифига он не поймет. пройдет год и будет как прежде гонять. а родители его даже не позвонили за него извиниться - вот оно воспитание и как следствие поведение на дороге.

цитата:
А может парня девчонки "на слабо" взяли, да еще и в шутку в повороте пассажирка руль крутанула, типа "Вася, дай мне порулить?". Могло такое быть?

если что то девушка сидела сзади.
MOXoP
17 August 2009

А в прессе эта авария где-то есть?
Нашел только 2006 год.
http://www.fontanka.ru/2006/11/23/180560/
http://www.home-media.ru/forums/index.php?...opic=15132&st=0
Leolik
17 August 2009

Ситуация реально не известна и так судить, и говорить не стоит сразу.
Наказать нужно, но может и половина вины не его, а то и вся:
1 - девушки (пассажиры) начали его подстрикать: "давай быстрее, быстрее" - как это по молодости бывает, при этом если еще "под чем-то" - таких примеров по городу просто не мерянно ездит и вот... случилось, то, что случилось...
2 - товарищ сам решил показать, что он все может и не справился с управлением и что там было, как там было - это уже к свидетелям, потерпевшим и очевидцам - все остальное доводы, догадки и ничего конкретного...
Я бы поговорил с водителем, потерпевшими и родвстенниками всех, кто был в машине, прежде, чем делать какие-то заявления - сажать, стрелять, армия, или оправдать...
aav6661
17 August 2009

MOXoP
есть.
Shark
17 August 2009

Это ДТП http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2009/new...l_v.asp?id=4962 ?
aav6661
17 August 2009

-AsPilot-
да, оно самое.
MOXoP
17 August 2009

цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 20:06)
Это ДТП http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2009/new...l_v.asp?id=4962 ?

Посмотрел...
Машина похожа на Вольво S40 (сам езжу на S60, машину очень трудно пустить в неуправляемый занос) был бы Ваз, последствия были б куда более удручающие.
Уверен на 100% что машина куплена не на деньги водителя.
По закону парень однозначно должен сесть, как будет на деле неизвестно. В случившимся также есть косвенная вина всех пассажиров т.к. каждый из них был 6-ым и насильно их никто не запихивал.
Соболезную.
aav6661
17 August 2009

MOXoP
все это понятно, но вина от этого не меньше.
и я просил про это не демегогить все и без того это понимают.
enotP
17 August 2009

Опять же, ненавижу судить людей.. Не судите и не судимы будете (с).
Но я видел людей после аварий, больше того скажу- у меня знакомая девчонка ( красавица-умница) три года в кресле без надежд...
aav6661
имхо, ничего делать не надо.. посадят по умолчанию.. соболезную..
aav6661
17 August 2009

enotP
есть предпосылки того что отмажется, ну или попытается.
enotP
17 August 2009

aav6661:

enotP
есть предпосылки того что отмажется, ну или попытается.

дурак бы не попытался. Однако на взгляд простого обывателя- не прокатит.
lorik
17 August 2009

Очень неприятная (скользкая) ситуация! Да и пострадавшие были в одной машине с виновником трагедии и судя по всему по собственному желанию и это не маршрутное транспортное средство... Если бы виновник ДТП совершил в нарушении ПДД наезд или врезался в другое ТС для меня вина его была бы очевидна! Для меня она и так очевидна - при таком раскладе - люди доверили ему свои жизни, а он ... Не доверяйте свою жизнь и здоровье идиотам!

P.S. А отмазаться он может - такие случаи не редки! В общем нужно держать руку на пульсе и следить за ходом дела, чтобы наказать виновника этой трагедии.
Пёстрая
17 August 2009

смотрела про тюрьмы передачу недавно, показывали колонию-поселение, там девица, студентка МГУ вроде как, рассказывала, как туда попала. тоже попала в аварию по своей вине, сама выжила, а её МЧ погиб. ей дали 3 года в колонии-поселении. значит всё ж наказывают за такие дела.
aav6661
17 August 2009

Мама Лиды(так звали девушку) была у следователя(девушка). вроде та сказала полтора года условно это максимум.
мы думаем что ее уже проработали.
??? ваше мнение???
OlBok
17 August 2009

цитата:
??? ваше мнение???

Боюсь, что без всех подробностей происшествия наше мнение не имеет никакого значения...
Впрочем, и с подробностями тоже - это будет всего лишь обывательское мнение (кроме Смита).
lorik
17 August 2009

aav6661
Он трезвый был? - Я понял что да. А что в протоколе написано? - привысил скорость, несправился с управлением?

знаю случай - синий водила врезался в стоячаю машину - погибли пассажир и рабочий, который стоял перед машиной - итог - 8 лет
Shark
17 August 2009

Нанимайте адвоката, как советовал Леша.
aav6661
17 August 2009

а никто не знает, мама имеет взять копии протоколов и документов разных?
Slaventiy
17 August 2009

Будут сканы копий, выложи куда нибудь, совместно посмотрим.
По парню скажу одно: он сам себя наказал и ему теперь с этим жить... А рассказывать про наши "исправительные" учереждения я думаю никому ненадо, все и так знают.
TIMI
17 August 2009

aav6661
погоди пока,не гони лошадей,посмотри как будет разворачиваться следствие.
Уголовное дело заведено,просто надо следить как оно идет
lessen
17 August 2009

4

Slaventiy
вот это вряд ли, что он серьезно осознал, что он натворил.
В 18 лет, на родителями купленной тачке за почти лимон стоимостью, на скорости по 160 в городе с превышением возможно допустимого количества пассажиров. Образец сознательности и раскаяния просто.

Вы что его оправдываете, люди? Он девчонку угробил, это называется убийца, если кто не понял. Причем не превышение пределов самообороны, не вынужденное. Тут даже язык не поворачивается назвать "По неосторожности".Какие , елки-палки, эмоции, какой адреналин, к псам свинячим? Оправданием считаете, что его девчонки подначили, и у него взыгарло? в 18 лет кто не ходил на грани? На грани чего? Убийства?Я не ходил!Еще 90 процентов общества не ходили!Надеюсь, во всяком случае. кто там за оправдание посчитал, что он может под чем то был еще? спятили совсем, люди?Вы чо? какие рассуждения о виновности - невиновности???
Shark
17 August 2009

lessen тих тих... это эмоции
Вот не дай Бог оказаться на месте отца девочки...
Zoldaten
17 August 2009

Блин, мне судить его тяжело, дабы тоже по молодости жарил не хило, только после рождения сына, перестал, да и то иногда бывает, но уже не так на прямых на КАДе или трассе. Гармон играет, адреналин наркотик, это факт, не знаю что он за человек, но может он уже наказан, тюряга его может только испортить, вопрос не в морале одного взятого подростка, а как у нас в обществе преподносится ПДД, да и вообще отношение друг к другу, тут не буду углублятся, но надо с детства воспитывать пешехода, потом водителя, а у нас как привыкли ходить наискосок, так и ходят и плевать на правила, все живут по своим понятиям...
spb_kav
17 August 2009

3

кастрировать, чтобы его больше ничего не беспокоило и что бы не мог плодить себе подобных. ИМХО.
Slaventiy
17 August 2009

lessen

Ну боюсь что ты меня не совсем правильно понял, случится такое может с каждым, я не оправдываю парня, Бог всех сам рассудит без вас.
Умысла убивать у него небыло и это главное. Как я понял он был трезвый, то что он не справился с управлением- это не его вина, а вина государства которое выпускает на дорогу таких горе- водителей, я давно считаю что права на авто надо выдавать с 21 года. Девченку до боли жалко, но её уже не вернуть как бы это небыло прискорбно...
А жизнь меня учит тому что переходя дорогу на зеленый свет нужно десять раз посмотреть по сторонам, а идя под окнами смотреть наверх как бы кто чего на голову не бросил, но смотря наверх мы не видим того что у нас под ногами, так что оступится может каждый из нас, насколько сильно- фиг угадаешь...
И давайте закончим обсуждение, автор темы попросил не мусолить.
-Geolog-
17 August 2009

1

lessen:

Slaventiy
вот это вряд ли, что он серьезно осознал, что он натворил.
В 18 лет, на родителями купленной тачке за почти лимон стоимостью, на скорости по 160 в городе с превышением возможно допустимого количества пассажиров. Образец сознательности и раскаяния просто.

Вы что его оправдываете, люди? Он девчонку угробил, это называется убийца, если кто не понял. Причем не превышение пределов самообороны, не вынужденное. Тут даже язык не поворачивается назвать "По неосторожности".Какие , елки-палки, эмоции, какой адреналин, к псам свинячим? Оправданием считаете, что его девчонки подначили, и у него взыгарло? в 18 лет кто не ходил на грани? На грани чего? Убийства?Я не ходил!Еще 90 процентов общества не ходили!Надеюсь, во всяком случае. кто там за оправдание посчитал, что он может под чем то был еще? спятили совсем, люди?Вы чо? какие рассуждения о виновности - невиновности???

я считаю ты не прав!
Может ты и на самом деле весь такой правильный и никогда не совершал поступков "на грани" - это твое счастье! и дай бог чтобы такая ... никогда не случилась с тобой и твоими близкими!
У меня, например, друг 3 года в колонии отсидел за убийство человека, изнасиловавшего его девушку! Не вопрос - это совершенно разные вещи, а срок один! Ему теперь даже на работу нормальную не устроиться! Один хрен правосудие и справедливость не всегда рядом. Тех кто умер не вернуть а у живых еще многое впереди, и нельзя чтобы ошибка 18 летнего пацана лишила его нормального будущего. все ИМХО!
lorik
18 August 2009

lessen
Уверяю тебя никто парня не оправдывает! Просто ситуация очень скользкая. К сожелению любой из нас, не дай бог, может притопить лишнего, зосмотреться и убрать своих пассажиров. Это как плохой челевек в компании - героин, баян - всем предложил, все упоролись - кто-то перекрылся - кто виноват???
Derini
18 August 2009

Я не понимаю, какая может быть скользкая ситуация, при условии скорости 140-160 в городе? Такая скорость выбиралась сознательно.
OlBok
18 August 2009

-AsPilot-
цитата:
Вот не дай Бог оказаться на месте отца девочки...

Не дай Бог на любом месте здесь оказаться...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов