Мож у кого есть не нужный водительский велюровый коврик для водительского места на фф 2 дорейстаил, а то мой стёрся до дырки, а полный комплект из за одного коврика жалко покупать
-WIND-
в автоковрике вроде можно сделать по одному
Не реклама!
Может у кого остались в фары ФФ1 европа патрончики под лампочки поворотников...Может кто подскажет де продаются...Зарание спасибо!
Заберу за напитки штатный спойлер на хэтч, можно без стопа. Не у кого не завалялся?
приму в дар или за пиво-соки,патрон для задних рестайлинговых фонарей тот что на стоп и габариты(2шт)
Фары на дорестайл кому лень до помойки донести

донесу за Вас - за вознаграждение!
2rchinцитата: |
Заберу за напитки штатный спойлер на хэтч, можно без стопа. Не у кого не завалялся? |
Отдам за символическую плату
смотри подпись
l1te
Отписал в личку,дозвонится не смог.
Ребята может у кого завалялся блок розжига для ксенона МТФ??? в рабочем состоянии очень нужен
Нужны колпаки R16 , по фигу какие , но живые на Мондео 02 г.в. , за пивасик !
Приобрету на первый фф спойлер,седан.
А от лампочек ксеноновых в ПТФ MTF 4300 никто не хочет избавиться или поменять на 5000?
Agares
5 April 2009
Кому нужно, имеются наклади на 3 дверный фокус на ручки дверей,новые,они не оригинальные, китайские,типа хром=)Отдам так или за пиво=)Кому нужно обращайтесь.Желательно в личку=)
Agares ЕСЛИ НИКТО ЕЩЕ НЕ ЗАБИЛ ТО Я ВОЗЬМУ НАКЛАДКИ!!! куда нужно подъехать? Пивасик с меня
Поменяю модем для стрима SmartAX MT810 в полном комплекте на 15ю фордовскую штамповку в кол-ве одной штуки(фф2) =) может валяется у кого?
Народ может у кого завалялся колпак R15 TREND. С удовольствием заберу за пиво.
Очень нужен дворник тот который с водительской стороны трет...мой сломалсо
ФФ2 есичо..
Вывезу ракушку (пенал) мож у кого сносят
Silver Cat:
|
Вывезу ракушку (пенал) мож у кого сносят |
Заезжай в Зеленоград, куча бесхозных ракушек, забирай, освободи место, благое дело сделаешь людям
WIND
7 April 2009
Ключ (новый не юзаный) отдам за спасибо
УШЁЛна фокусные литые гайки (оригинальные) не подходит по крайней мере у меня
в идеальном состоянии
19 мм

22мм

17мм

21 мм

FORCE CR-V 681B400
Пишите в личку если кому надо выкинуть жалко
silin:
|
Очень нужен дворник тот который с водительской стороны трет...мой сломалсо
ФФ2 есичо.. |
Опоздал ты малёк я свой комплект полностью отдавал
wladimirovich
6 April 2009
silin
есть водительская щетка. состояние ок. забирай
может у кого валяется без дела рамка под кнопки подогревов на дорестаил (черная) пиво соки за мной!
Нужна кнопочка от ручника, моя лопнутая, может имеется такая редкость у кого..
_Maverick
Это которая стакан?
Может у кого есть книга по ремонту ФФ-2 с фотографиями (издательства Третий Рим)?Приму вдар или куплю недорого с удовольствием.
Ни у кого не завалялось лишнего колпака 15" самого простого? Так же ищется окантовка решетки радиатора фф2, непременно серебристого цвета. Могу поменять на свою черную.
И еще, может есть у кого накладки на ручки дверей серебристые или под хром??? С меня пиво соки воды.
Самодельщик
есть сканированная в pdf весит 100 метров или здесь поиск рулит можно ссылку на скач найти