Miss Duplicityтакой красавец,взять не получиться -у самого есть пес
Куплю фонарь заднего хода и противотуманный задний фонарь на хетч дорестайл в любом состоянии
Ищется значек Гиа за заднюю дверь на ФФ2 2006, может у кого завалялся? С меня пиво!
Нужна полка багажника на ФФ2
Куплю, бочонок пива или другая тара.
Москва.
Miss Duplicityа чем он так детей не любит?
красавчик пес
для всех кто проявлял беспокойство по поводу доков на прицеп - все в наличии
АМК фф:
|
отдам за литр сока. НА ФФ1 переключатель света без ПТФ 13А024. может кому нужно |
вышлешь по почте до брянска? эквивалент литра сока могу на мобилу закинуть
Antoshick:
|
цитата: | Привет всем! к сожалению я тут слегка разбил свой фокус (под списание). Так что если кому че надо по салону пишите. Но с одним условием меняюсь на ваше, не неработающее или сломанное, поцарапанное и т.д |
Asolsh не поменяешься со мной уплотнителем водительской двери, а то мой протерся за три года эксплуатации до дырки.. запчасть не ходовая и найти то ее негде... |
Трапеция стеклоочистителя лобового стекла надо.
старая осталась, но мастер сказал не восстановит.
aleksandr_vetrov@mail.ru 89208371098
Люди моник для компа нужен!!рабочий!увезу подобный хлам из вашего дома)))
шурецИзвини,сок за переключатель я уже выпил
FSA1981b
так по гарантии должны поменять.
никто не собирается после переобувки зимнюю резину на R14 выбрасывать??? очень надо
Кто-то на форуме просил крышку для фары правой ФФ2 дорестайл
АнтошкО:
|
Люди моник для компа нужен!!рабочий!увезу подобный хлам из вашего дома))) |
Есть 17 viewsonic элт, с плоским экраном, черно-серебристый, Правда по-моему не хватает кабеля питания. Забирай.
Miss Duplicity
16 March 2009
Shilovdmitriyцитата: |
А почему без детей? |
потомучта он их может укусить без, хотя тут его можно и оправдать, непрятно когда у тебя пытаются достать изо рта еду (правда не приятно). Были проведены и разговоры с детьми (3 года и 6 лет, ну для 6 лет там без проблем, всё поняла, и не лезет), так он её сам на днях укусил за руку, когда она пришла домой с улмицы и подвинула его в сторону, потому как он мешал ей раздеться
И с собакой говорили, ругали, наказывали...не помогает, кроме того , может он поэтому детей и не любит, ибо его били за них в детстве, а он подумал видимо: "Ну ничего, я Вам ещё покажу, вот щас ваши заступники уйдут, поговорим тогда"
k-510PierreСобаку мне подарил бывший муж, теперь мужа нет, есть двое детей...ну и как-то совсем недо собаки
Pierreцитата: |
а чем он так детей не любит? красавчик пес |
он ВООБЩЕ не любит никаких детей. Ну это я могу объяснить тем, что все проблемы идут из детства

. В детстве, будучи милым псом был мучим всеми и каждым
Зато взрослых обожает
Ещё хочу добавить по поводу привязанности...это Вам не Белый Бим с Ухом, он не будет переживать из-за растования со мной!
АМК фф:
|
шурец Извини,сок за переключатель я уже выпил |
Фф1 2004 г. Трапецию стеклоочистителя лобового стекла ОЧЕНЬ НАДО!!. aleksandr_vetrov@mail.ru 89208371098
шурец:
|
Antoshick:
| цитата: | Привет всем! к сожалению я тут слегка разбил свой фокус (под списание). Так что если кому че надо по салону пишите. Но с одним условием меняюсь на ваше, не неработающее или сломанное, поцарапанное и т.д |
Asolsh не поменяешься со мной уплотнителем водительской двери, а то мой протерся за три года эксплуатации до дырки.. запчасть не ходовая и найти то ее негде... |
Трапеция стеклоочистителя лобового стекла надо. старая осталась, но мастер сказал не восстановит. aleksandr_vetrov@mail.ru 89208371098 |
можно поменятся, пожалуйста, на Фф1 2004 г. трапецию стеклоочистителя лобового стекла. aleksandr_vetrov@mail.ru 89208371098
Dimmast
16 March 2009
Не смеяться
Нужен б/у унитаз

самому смешно, блин
Есть квартира в новостройке, соответственно без ремонта. Вот на период ремонта нужно что-нибудь для работяг поставить, покупать новый не резон, т.к. после ремонта его уже будет не очистить и по любому выкидыать.
Может кто в данный момент меняет дома сантехнику и найдется сиё чудо, не выкидывайте plz.
С меня соки, воды, пиво и вынос этого чуда от вас.
ps: ведь неск. месяцев назад меняли у себя и не додумались сохранить
Куплю или приму за пиво кнопку "AUTO" на климат рестайл серебристый (ФФ2). Свою покоцал.
куплю левое переднее стекло (водительское) на фф1 3 дверный хэтч!!!оч нада, ночью разбил кто-то(((
Не у кого нет случайно пыльника переднего на FF2 перд защитой ставиться, свой оторвал где-то.
NEONz
17 March 2009
Ребят, в гараже валяется шторка задняя в багажник на Шефролет Тахое, если кому надо обменяю на 2 пакета сока и печеньки, самовывоз от гаража (метро Орехово) =)
Более подробное описание:
это чисто шторка она сплошная из плотного материала и только под шевролет (наверное, может и ещё куда подойдёт) она раскатывается... Ну это подобие фордовской шторки, которая у хэтчбэка багажник закрывает, тобишь та, которая вместе с крышкой богажника при открытии поднимается...
Пишите в личку (ФОТКИ И РАЗМЕРЫ ОПУБЛИКУЮ ПОСЛЕ ВЫХОДНЫХ)
6630r
возьму левую если есть.
Shilovdmitriy
16 March 2009
1
drictokу меня есть, совершенно новая, думаю что так и не воспользуюсь, т.к. бампер другой буду ставить, могу отдать но к сожалению по цене не сильно отличающейся от новой. всетаки оно не юзаное не хочется деньги терять.

если интересно обращайся в личку.
Может у кого завалялась пластиковая крышка левой фары на ФФ2 (дорест.) и пробка слива масла на дв. 1.6?. СУВЖ. Алексей
возьму за большое количества пивка бордочек гиевский
Люди, нужен правая заглушка в передний бампер(точнее даже ресничка сверху), где должны быть противотуманки... Я запарился искать их на рынках.. Мож есть у кого?
Тоже что и пост вверху.Ищщу молдинги бампера,оба два, и левый и правый.
Те, что над птф стоят, дорестайл.