Silver_Ageможно в гараже позырить явно не седан
отдам в хорошие руки битый бампер задний аа2 дорестал.
молдинг и накладка над номером 5 двери (лостались после шейвинга)
Ищу салонный плафон от фф1 (с одной лампочкой). у меня дитё (2года) сзади сидит, ни чего не видно. Спасибо.
Одноклубники, ищутся накладки для ПТФ, рассмотрю варианты приобретения.
А ни у кого кто живет в районе СЗАО, не завалялось лишней лампочки для габарита?
А то надоело с одним кататься
Отдам за пиво магнитолу штатную кассетную 4000 1,8 Din.
Rusrom 
А в магазин заезжать не пробовал? Или тебе в сборе?
-ADVOKAT-
24 November 2008
Антенну штатную забрал бы с удовольствием )))
Rupor
сколько пива надо чтоб магнитолу забрать???
Silver_Age
24 November 2008
Одноклубники! а ни у кого не завалялся лишний буксировочный крюк для ФФ2? а также инструкции для 6000CD и Sony рестайлинговых? соки-пиво-воды
pentakl:
|
Rupor
сколько пива надо чтоб магнитолу забрать??? |
За 3 бутылки хорошего пива отдам)
Где и как забрать лучше в личку)
С огромным удовольствием приму в дар левый задний брызговик от второго русского хетча
Парни, нужен задний дворник на 5-ти двверный хетч, можно б/у , любой, купил новый а кто-то ему корпус сломал.Вот хочу саму резинку поменять.
Rusrom
Живу в ВАО, если нужно отдам лампочку )))
Leonardoon
24 November 2008
подарите пожалуйсто передний правый резиновый брызговик на фёдора 2,сёдня оторваллллл((( ПиВчИнСкИй с меня
Rusrom:
|
А ни у кого кто живет в районе СЗАО, не завалялось лишней лампочки для габарита? А то надоело с одним кататься |
Есть такая м. Сходненская.
@НДРЮХАя бы даже сказал, Сходненская в Магазинская за Лампочкойская
Alexander_177_rus
24 November 2008
Господа! Ни у кого не завалялась рамку под магнитолу ГИЯ рестайл под кондей??)) Ужо не могу без музыки ездить...(
Или посоветуйте, где можно быстро купить...
ЗЫ. в долгу не останусь))
Отдам ИБП APC 750 XL (без батарей), год производства 2000, предположительно рабочий, но батареи отработали свое (проверить ИБП или заменить батареи нечем и желания покупать их нет). Самовывоз.

Отдал.
1 покрышка Good Year Hidragrip 205/55/16, при проверке ничего не обнаруживается,на деле спускает по 0,1-0,2 атм в сутки,отдается на запаску, в хорошие руки.
Вывоз с ул.Минусинская.
Rudy_20:
|
С огромным удовольствием приму в дар левый задний брызговик от второго русского хетча |
Присоединяюсь, нужен такой же брызговик, оторвал =(
КУПЛЮ рамку на 1 дин
для ФФ2 рестайл
для установки нештатной магнитолы 1 дин вместо заглушки.
M@xus:
|
ord Где можно забрать? |
Территориально метро Октябрьское поле или метро Отрадное.
Leonardoon Pafoz Парни - я не понимаю вас...я тоже отрывал брызговик. В любом сервисе за 200р его на место прикрутят
или вы так отрывали, что не замечали и уезжали?
ord:
|
Отдам ИБП APC 750 XL (без батарей), год производства 2000, предположительно рабочий, но батареи отработали свое (проверить ИБП или заменить батареи нечем и желания покупать их нет). Самовывоз. |
откуда забирать ? готов забрать.
Leonardoon
25 November 2008
Dungeon
оторвал так,что уже не поставить,резинка порвалась...(
Очень нужен колпачок R15 )Если у кого есть поделитесь пожалуйста)могу даже купить за сиволическую цену))