Утром, в 4 с чем-то, срабатывает сигналка. Иду на балкон смотреть. С машиной все нормально.
На проспекте (3-х полосная дорога в обе стороны) бегают 2 девчонки малолетки... Машин нет.
Заинтересовался че они делаю, принес с другого балкона бинокль, в который смотрю за СВОИМИ ГУЛЯЮЩИМИ ВО ДВОРЕ (
) детьми...
Короче, одна девчонка идет с поднятым до шеи топиком, лифчика естественна нет. Делает вид что гуляет по средине проспекта... Вторая снимает ее на мобилу... Обе поддатые походу, т.к. вчера у нас день города был... При появлении машины прячуцца в кусты... Огляделись - никого нет. Спускает джинсы - позирует раком... Потом ролями поменялись... Другая снимала... Представление минут на 30-цать, у меня даже глаза заболели...
ЗЫ: До 6-ти я так и не заснул...
Raleks
мандражируешь по утрам ?
Raleks:
|
Эх, Света, Света... |
Да, дааа..
Я слушаю.
На что жалуетесь, пациент?
Clair:
|
Raleks:
| Эх, Света, Света... |
Да, дааа.. Я слушаю. На что жалуетесь, пациент? |
Эта типа ролевые игры да?
Clair:
|
Да, дааа.. Я слушаю. На что жалуетесь, пациент? |
Доктар, а пачему у вас на аватарке упор делаецца на трусы?
цитата: |
Доктар, а пачему у вас на аватарке упор делаецца на трусы? |
Давайте поговрим об этом, но прежде ответье - а почему у вас на аватарке что-то бесконечно капает?
What is the point?
Raleksшикарная истори ! жену разбудил? она была счастлива?
и почему такие штуки просходят с кем угодно только не со мной...
цитата (Abervic @ Сегодня в 14:26) |
Raleks шикарная истори ! жену разбудил? она была счастлива? и почему такие штуки просходят с кем угодно только не со мной... |
Там далеко было - видно хреново...
Clair:
|
Давайте поговрим об этом, но прежде ответье - а почему у вас на аватарке что-то бесконечно капает? What is the point? |
Доктор, атвечать на вопрос бального вопросом - моветон и нарушение врачебнай этики...
Raleks:
|
Доктор, атвечать на вопрос бального вопросом - моветон и нарушение врачебнай этики... |
Нарушение врачебной этики - это свосем другое
То есть жалуетесь на трусы?
Clair:
|
Нарушение врачебной этики - это свосем другое
То есть жалуетесь на трусы? |
Доктор, давайте расставим чертачки над Т...
Вы показываете мне трусы. Я спрашиваю - почему именно на них вы делаете акцент. Потому что трусы или потому что я болен?
Moonwalker
17 August 2009
Raleksэто видимо такой тест - пациенту показывают трусы и спрашивают "что видите?"
то есть вместо кляксы - трусы
ps
ты про Самару не ответил!
Raleks:
|
Доктор, давайте расставим чертачки над Т... Вы показываете мне трусы. Я спрашиваю - почему именно на них вы делаете акцент. Потому что трусы или потому что я болен? |
На лицо явное перевозбуждение..
Все-таки бесонная ночь дала о себе знать...
Пациент, кому-то трусы, а кому-то танец
Рекомендация: сегодня снотворного и отдыхать
Raleks:
|
Moonwalker:
| ты про Самару не ответил! |
Я же не в Самаре... |
хм, а может не в Самаре, но деффчонки были самарские?
Clair:
|
Пациент, кому-то трусы, а кому-то танец Рекомендация: сегодня снотворного и отдыхать |
Какой танец?
Доктор, танец в трусах в моем понимании всегда носит эротический контекст. Я не прав? Тогда я готов лечицца.
Moonwalker:
|
хм, а может не в Самаре, но деффчонки были самарские?
|
Когда они раком ставились то угол у меня был не тот. Я не смог рассмотреть разъежженость...
Raleks:
|
Когда они раком ставились то угол у меня был не тот. |
а вот это повод обратицца к врачу !
Raleks:
|
Когда они раком ставились то угол у меня был не тот. Я не смог рассмотреть разъежженость... |
Лечитесь.
Как минимум к окулисту
Как максимум - там скажут к кому
ManAGСццук.
Clair:
|
Лечитесь. Как минимум к окулисту Как максимум - там скажут к кому
|
Как технично вы съехали с вопроса, доктор...
цитата: |
Обе поддатые походу, т.к. вчера у нас день города был... |
а ты не с уралмаша часом???