Добро пожаловать в нашу курилку,курите на здоровье
Общероссийский форум Курилки находится
ЗдесьМир свободы общения на разные темы с приятными людьми (С)
Ребята давайте подумаем что теперь делать с темой
Наш Официальный Дилер СТК «Форд Центр Петрозаводск»Потому что новый руководитель так и не отписался ,прошла уже неделя.
Вот я и думаю что делать.
navip тоже молчит не чего не говорит что там с Новым руководителем,пришел не пришел.
Shkodnik
17 August 2013mobile
avtoroman
может пока не стоит торопить события
avtoroman
17 August 2013
ShkodnikДа что торопить то? у меня нет возможности поехать и наладить контакт с Новым руководителем,кто это сделает за меня?
Адрей сказал передаст информацию новому руководителю,я даже не в курсе есть ли он,ни кому не чего не нужно.У нас есть человек в данной организации,который мог бы и сообщить что там происходит,но видимо мне только это интересно.
Если это было кому то интересно кроме меня то я думаю здесь об этот хотя бы один человек да спросил,а так получается только я поднимаю такие вопросы,от сюда и вывод что это ТОЛЬКО интересно мне,и все. Если есть опровержение моих слов напишите мне их.
avtoroman:
|
Если есть опровержение моих слов напишите мне их. |
Я думаю,если взяли НОВОГО человека,то он пока вьезжает во все на работе.думаю ему важней все дела принять,чем в инет лезть.тема никому не мешает,пусть висит.как будет у человека время,заглянет и отпишется.
У Ромы как всегда горячка
avtoroman
Shkodnik
я не настолько туп, там в радиусе 1 км была только моя машина.
По теме нового руководителя, мы сами только по слухам предполагаем кто это будет, мы его не видели ещё.
avtoroman
17 August 2013
john1000Жень смысл в том что мы не знаем есть ли он,это раз
john1000:
|
пусть висит.как будет у человека время,заглянет и отпишется |
У нас таких тем
Висячих да ... и больше,зачем нам темы которые не пользуются спросом,это два .
еще раз приведу Цитату Внимательно к прочтению ВСЕМцитата: |
2. Необходимые условия, для существующего регионального раздела.
2.1 Актуальные сведения о контактах и сотрудничестве с местными официальными дилерами ФМК. (при их наличии.) 2.2 Поддержка темы о действующих клубных скидках предоставляемых по картам ФФК. 2.3 Отчеты о проводимых фокусировках, и другой клубной деятельности - автопробегах, спортивных мероприятиях, участие в благотворительности. Ежегодная фото аттестация, например в день рождения раздела. |
пункт 2,1 читаем все несколько раз и внимательно.
john1000
вперед и с песней
gothtaxi:
|
У Ромы как всегда горячка |
Горячка у чурок на Рынке,а тут кроме меня ни кому не интересны данные вопросы
Если нам не нужен наш регион,если нам плевать на его существование в целом,то ради бога,пускай будет как есть,но пока я тут я буду шевелить данные вопросы,вот когда меня не станет,вы хоть на голове тут стойте,раздел прикроют и все.
Да всем вообще пофигу, пусть закрывают решиональный раздел. Я вообще не понимаю, что у тебя за истерика
avtoroman
17 August 2013
gothtaxiУ меня нет не какой паники,все пусть будет как есть.
И закроют только тогда когда не будет модератора,так что Я пока тут
Буду как всегда продолжать поиск новых участников.
navipЗначит руководителя пока нету?
gothtaxi
Ты будешь делать Шумку? купил ли ты ее? брать инструмент?
avtoroman
17 August 2013
john1000ты едешь в гараж?Брать для тебя ништяки?
Shkodnik
17 August 2013mobile
avtoromanэто руководителю нет до нас дела
во всяком случае не сеичас
ShkodnikДа все хорошо. Пусть сначала он появится а потом уж напишет.
я чуть раньше подъеду, если что
Привет всем, не спешите может,обьявится руководитель,пока дела примет, то-се, Нет тогда будем думать.
navipВидимо в сумке лежит телефон
gothtaxiС тебя поляна за вывоз мусора
как сыграли?