Добро пожаловать в нашу курилку,курите на здоровье
Общероссийский форум Курилки находится
ЗдесьМир свободы общения на разные темы с приятными людьми (С)
отличный ноут, не знаю, что там у тебя глючит. У меня 3 года на одной винде отработал)
gothtaxi:
|
отличный ноут, не знаю, что там у тебя глючит. У меня 3 года на одной винде отработал) |
Это не ноут от винды и висяков зависит.
navip
gothtaxi
Приятных, я на боковую.
gothtaxiладно, посмотришь, ему как раз 3 года
mauseptzgothtaxiПриятных снов!
navip
не забудь инфу нужную сохранить )
Всем привет) погода все та же
gothtaxiТы будешь делать шумку на пол,на капот и на багажник?
navip
16 August 2013
avtoroman
я собираюсь.
Предворительно Митсу насчитали 68 тысяч
navipВОт поэтому я сделал ДОСАГО на 1,5 миллиона чтобы голова не болела!
avtoromanтак я пока укладываюсь, там фара 28000
avtoroman какая разница, амортизацию все-равно будешь выплачивать ты, а не твоя страховая
)
В случае с ASX, машина свежая, значит врятли что-то будет сверху.
avtoroman:
|
Всем привет) погода все та же gothtaxi Ты будешь делать шумку на пол,на капот и на багажник? |
Будем делать
в дождь же не будешь проклеивать
avtoroman
16 August 2013
gothtaxi:
|
какая разница, амортизацию все-равно будешь выплачивать ты, а не твоя страховая |
Когда сумма превысит 1,5 миллиона тогда и буду я выплачивать
И еще если ОСАГО дает все 160 тысяч,и если эта сумма превышена,ТО остальную сумму будешь выплачивать ты и через суд,вплоть до судебных приставов и описания имущества
так что тут не скажи что нет разницы
Я сейчас нахожусь в такой ситуации,из-за того что не было ДОСАГО у меня и моей семьи могут забрать все!!!
Так что Жень не надо когда попадешь в такую ситуацию тогда и скажешь.
avtoroman нифига
предположим ты влетел в БМВ 5-ку 2000 года, расколотил ей 2 двери. Дверь стоит грубо 50 тысяч, за 2 двери 100.
Страховая должна выплатить 100 тысяч, якобы за новые двери. Но тут будут новые двери, а не б/у кои были у него на бмв. Потом считается коэффициент износа. У всех он по какой-то неведомой формуле. Итого ему выплачивают 25 тысяч на 2 двери. Потом он подает в суд, независимая экспертиза насчитываем ему 200к ремонта, минус процент износа. Страховая платит ему по суду 200к - 25к (выплатила уже) - процент амортизации. Остатки вешают на виновника аварии. И не важно, досаго у тебя или нет. У тебя сумма 120к увеличена до 1.5м.
gothtaxi
Женя еще раз скажу тебе я сужусь уже 4 года,за машину полностью выплатила страховая 160,и все не чего на нас не вешали за машину и ее амартизацию как ты пишешь,не понятно от куда ты это взял,а вот вред здоровью уже выплатили мы 500 тысяч,было бы ДОСАГО не было бы проблем.
avtoroman я взыскал уже не с 1-й аварии с моим участием. Амортизацию страховая платить не будет.
avtoroman и причем тут здоровье? мы про машины говорим.
gothtaxi:
|
avtoroman и причем тут здоровье? мы про машины говорим. |
Как же причем??? Я говорю про ДОСАГо,в которой написано причинение ущерба а так же здоровью участников ДТП,теперь понятен смысл?
Было бы ДОСАГО я бы не платил сейчас кому за вред здоровью,вот и все.
gothtaxi:
|
avtoroman я взыскал уже не с 1-й аварии с моим участием. Амортизацию страховая платить не будет. |
Может тут у Вас другая страна???я первый раз слышу что бы виновник еще Амортизацию-износ выплачивал,я был два раза виновником,ни кто на меня в суд не подавал,потому что все покрывала страховая.
gothtaxiМне доказывать не чего не нужно
каждый останется при своем мнении
Ок?
gothtaxi:
|
Будем делать в дождь же не будешь проклеивать |
в продолжении разговора,будем делать тогда когда ты купишь шумку,и ту которая нужна на пол и на багажник с капотом,если будем разбирать весь салон кроме торпеды то еще СПТ Голд будет нужен
avtoromangothtaxiщас в гараже приберемся, посадим вас в машину, затолкаем в гараж и будете там делать, потом выкатим
navip там если по сторонам разобрать всё, будет нормально