Добро пожаловать в нашу курилку,курите на здоровье
Общероссийский форум Курилки находится
ЗдесьМир свободы общения на разные темы с приятными людьми (С)
avtoroman
Когда я хотел помочь форуму ))
avtoroman
1 August 2013
gothtaxiЗимой!!!или нет?
Жень помощника я найду только ни сразу.Это вопрос времени.
navip:
|
gothtaxi 16 февраля |
провал памяти у кого то наступил
navipнадумал что то?
или сегодня обсудим??? вечером?
цитата: |
Там вот уже скинули информацию о закрытии раздела. |
Ну ничего же не закрывают. Просто проинформировали, а заявленное там соблюдается.
c0i0n
Смысл в том что мне нужна помощь,но не кому не интересно видимо это. Вот и все
navip:
|
avtoroman было бы хорошо обсудить |
тя честно не вижу разницы что здесь обсуждать,что при встрече,нюансы только,но и так понятно чем нужно заниматься
Смысл в том что мне нужна помощь,но не кому не интересно видимо это. Вот и все |
Да все и так понятно. Просто у большинства людей обычные проблемы - нехватка времени. Отсутствие компа или доступа в сеть и т.д. То есть все-равно с перерывами все в интернет выходят.
Интерес - это уже другой вопрос.
avtoroman
1 August 2013
c0i0nНи кто ни кого не заставляет,просто нужна помощь потому что у меня времени уже тоже не хватает.
По поводу того что интерес он то есть,когда не только я заинтересован в развитии клуба,выгоды что я модератор ни какого я такой же участник как и все,зарплату тут не платят это все чистая инциатива.
просто если хоты бы кто то 2-4 час в день будет заменять меня то это будет очень хорошо.
просто если хоты бы кто то 2-4 час в день будет заменять меня |
основная масса участников клуба выходит в инет(на форум)в то же время,что и ты
avtoroman,а именно в вечернее время.Не получится так,что модератор и помощник(как я понимаю,тоже модератор) будут "блюдить" вместе,тоесть день ни кого,вечер двое? тогда не вижу смысла в поисках второго модератора,у тебя и так получается замечательно
,вот если только вечер освободить от посещения компа,при этом я сомневаюсь,что при наличии инета не заидешь на форум
,ну это так
,мои мысли.Даешь
navip в премьер-модератор
(и не сомневаися,справишься)
не сдал?выставил свои условия?
navip
1 August 2013
avtoroman
что насчет вечера?
нууу, если вы мне 2 зашумить поможете, то поехали
gothtaxi
я до 18-00 на работе