Добро пожаловать в нашу курилку,курите на здоровье
Общероссийский форум Курилки находится
ЗдесьМир свободы общения на разные темы с приятными людьми (С)
testov-test:
|
Первая Мазда пикап, из шести купленных, уже поступила на предприятие и вышла на городские улицы... |
Я ее даже видел. В нее насыпают песок, и ездят по тротуарам, а два мужика с лопатами его раскидывают.
подскажите может засорилось что , обдув лобового стела настраиваю , а у меня из отверсти для выхода воздуха которые у самого стекла воздух не идёт , из за этого постоянно запатевает моя сторона ???
vitaM1N
Климат или ручной кондей??
Фильтр салона давно менял?
кондей , салонник купленный лежит пару месяцев уже , руки недоходили , щас похоже дойдут ))
vitaM1N
Поменяй фильтр для начала.
Мишуха
спасибо , попробую , потом отпишусь ))
Мишуха
всё чётко стало отогревать спасибо за помощь ))
Ребят подскажите плиззз в ПТЗ можно где ни будь штатную магнитолу разблокировать???
или всё же в СПБ везти
на звёздочку и на центр нажми разблокируется )
testov-test
26 February 2012
1
Сегодня прощенное воскресенье! Простите меня, если кого обидел, ну и всех прощаю
testov-test
Дык это, Леха, бог простит!
Здравствуйте уважаемые! Моя жена участвует в конкурсе на вакантную (ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМУЮ) должность. Сейчас началось голосование... всего пять победителей ждёт следующий этап. ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ей выиграть! Вот ссылка
http://www.pntz.ru/uc/uch.phtm голосовать за Анастасию Ведерникову (Слева, 4 сверху)
ПРИМНОГО БЛАГОДАРЕН!
Карелы, помогите вашему бывшему односельчанину)))
займет 30 сек для тех кто есть в контаке и фейсбуке))
Голосовать за меня и не бояться! все просто тама)спасибо
всем привет ! подскажите кто знает , обороты на холостом ходу держатся чуть выше нормы и кажется как будто тарахтит двигатель. лазил под капотом ничё неуслышал как садишься в машину так тарахтит . обороты около 850 . напрегает такой звук ((
vitaM1N
На холодную или всегда?
testov-test
прогреется и так становится . начилось всё после того как я под капотом протёр . протерал чуть влажной тряпкой ... все контакты потом просмотрел немогу понять что такое (
vitaM1N у меня почти так же было, только капот поднял, пластмаску протер тряпочкой, незамерзайки долил, потом чую что что то не так, бурлит как то не так, но со временем прошло, дал просраться движку, все в свое русло ушло
dekil
у меня уже гдето месяц так , я и на диагностику гонял ничего не выдало , по трассе максимум разгонял и один фиг так )) я уже правда привык ))
vitaM1N
а фильтра и все такую фигню менял? Мне так кажется если обороты упали и стало как то не по себе, значит что то дело с подачей топлива или воздуха, проверь может фильтра поменять какие нибудь?
dekil
фильтра менял перед зимой ... может воздушный чтонибудь с ним ... надо посмотреть
Куплю неисправный бензонасос на focus 2004-2011 в сборе.
+792152OBBO5 Алексей.
PS размещаю здесь, т.к. в общей ветке почти никто не смотрит.
Движение тут вааще какое нибудь есть?
Было думал смотрел сериал кремень увидел Рускеала, звонить Сортавала, ребята вы чо мло про сьмки промалчали ...
а тут тишина
konsta13
29 April 2012
ПЭЙВЭЛ
Похоже, здесь вообще из Карелии все умерли...
Говорит только об одном: об уровне (точнее отсутствии) социального развития населения республики.
Побывали на водопаде Белые мосты. Красотища
Вот только фотик намок моментом от брызг
Anyuta
Тоже самое хотел спросить? Красиво
-Artm-
РоманЛ
Питкярантский р-н.