Добро пожаловать в нашу курилку,курите на здоровье
Общероссийский форум Курилки находится
ЗдесьМир свободы общения на разные темы с приятными людьми (С)
А чего, Бентли только мне попалась что-ли?
Alex-789Так ты один из нас по средиземным морям по полгода ходишь
testov-testЛёша, меня тоже Хаммер выбрал
Быстрая, юркая машина всегда вызывающая зависть у окружающих к ее владельцу. Она олицетворение стиля, скорости. Если она открыла перед вами дверцу, то ждет от вас резкого нажатия на газ. Porsche Boxter
E-lenka_De.Niiz
10 June 2011
ПЭЙВЭЛ:
|
Быстрая, юркая машина всегда вызывающая зависть у окружающих к ее владельцу. Она олицетворение стиля, скорости. Если она открыла перед вами дверцу, то ждет от вас резкого нажатия на газ. Porsche Boxter |
Все люди как люди, одни мы босОта!!
Ребяты, никто не продает своего Фокуса? Товарищ приехал на пару дней за машиной. Лимит 400 тыс.
AnyutaМогу отдать своего за 400
testov-test
хочет фокуса, ещё и хэтч.
Товарищ приобрел фокус, просит узнать, а не продаёт ли кто нибудь тут прицепное?
Интересно, а вот буратино это новый дорожный знак или некая инновация?
ПЭЙВЭЛ
это происки частной школы неподалеку.
Интересно, долго ли простоит эта алея красных пенечков...
Неделя прошла спустя последнего ответа!
Хочется верить что это еще не конец, но!
Все в отпусках... В субботу видел фокус с рамками клуба в Савонлинне
Не мой ли голубенький малыш в Санволине
Столько новеньких в городе...никого не знаю, ёмана
я даж такси видел с рамками
100 % карел 10рег. Номер не запомнил. Черный цвет. На стоянки за "интерспортом".
-Artm-
6 July 2011
Это был я в Савонлинне. Никуда не спрятаться )))
Тоже там видел машину с 10 регионом, но без рамок никого опознать не мог...
А на такси кажется Матвей ездит, тут давно не появлялся...
вем прривет
а кто нибудь поедет в Гирвас 16-го???
Был на КУГЕ черного цвета. (для Artm)
если кому позарез нужен воздушный или салонный фильтр, то могу отдать свои после ТО - проехал на них 8 тыщ километров. так что не совсем убитые.
О блин, Гирвас! Агапов эмигрировал, рекламы нет, обо всём забываешь
.
Я уже на выходные в озеро на рыбалку настроился. Если сейчас откажусь - "команда" не поймёт. Придётся забить на Гирвас.
Таксует наш один
. Как минимум один. Меня вёз. Не уверен - хочет ли он, чтоб все знали, как бы намекнуть-то потолще... Ну, из самых первых карелоклубней, дважды папа (встречали из роддома), ведущий ночной образ жизни
.
А Никита
Niksen служит. Кстати, 23-го у него присяга, в батальоне в/ч 5600. Я поеду поздравлять. А вы?
джиперов сегодня видел на пути в сторону гирваса
Анлрей Агапов забыл все пароли, сегодня позвонил и прислал инфу. Хоть и позно, нго все же!
Привет!
Вобщем завтра в Гирвасе начало нового фестиваля.
В программе этого года помимо уже ставшего привычным джип-шоу на песке и скалах - показательные выступления служебных собак, батут для детей, полевая кухня с вкуснейшей кашей. Открыта новая категория участников: Пешеход. Стоимость участия 1000 рублей. За это полагается фирменная футболка, удовольствие от прохождения 9 мекретных заданий, а победителям настоящие кубки и медали.
Вечером организован рок-концерт, присутствие на котором абсолютно бесплатно.
Бонусом стриптиз, канкан и прочие мирские удовольствия )))
Начало мероприятия в 10:30, гонки: в 11. ДЛя пешеходов тоже в 11.
Наш сайт:
autogirvas.ru
-Artm-
15 July 2011
10RUSТоварищ, поставте рамки наконец!