Добро пожаловать в нашу курилку,курите на здоровье
Общероссийский форум Курилки находится
ЗдесьМир свободы общения на разные темы с приятными людьми (С)
Йоршиг
А я с отцом и соседом почистили выезд, потому что ук видимо забила на дворы на зареке
Ну что ж, сегодня терпимо. Все основные улицы почищены, дворы где как. На ПЧ шишкотряс, берегите подвеску.
MaximA
Шишкотряс почти везде. А тем более что все еще и примерзло...
navip
Мы этим летом сделали преддомовую парковку со шлагбаумами, так вчера заказывали за свои деньги трактор. В итоге за 4 часа было вычищена парковка, за одно и преддомовую территорию почистили. Управляющая компания нам заявила, что у нашего дома нет денег на вызов трактора, хотя они обязаны это сделать независимо от того, есть или нет у нашего дома деньги. Плюнули на них и сделали сами.
mauseptz
и во сколько обошелся трактор если не секрет?
Йоршиг:
|
mauseptz и во сколько обошелся трактор если не секрет? |
сейчас, наверное, как у таксистов - ценник вдвое )
mauseptz
14 January 2016
Йоршиг
MaximA
7 т.р.
1 200 р./час
deamon_10RUS
15 January 2016
Трактор чистил 6 часов? Я два года назад наблюдал как во дворе трактор почистил площадь 200 кв.м минут за 40. Снега было примерно столько же, как в этот снегопад. Или трактор был совсем маленький?
deamon_10RUS
Трактор не маленький и с учётом того, что стояло кучу машин, снег не вывозили, а он моневрируя между ними вывозил за пределы стоянки и преддомовой территории. Да, если бы освободили от машин территорию и заказали грузовик для вывоза снега, то дело пошло бы намного быстрее.
Год назад аналогичная ситуация была, также в середине января.
Всем привет)))
Снежные сугробы и все остальное преодолели)
Sh1mmy был успешно "извлечен" Прадиком из сугроба около моего дома.
чуть прадик там не посадили)))
Ребята я работаю сейчас совместно с АртАвто кто не знает как меня найти
https://vk.com/topic-57817687_30147451, поэтому пишите поактивнее)
Дети растут, все хорошо
Я тоже не далеко отошел от детей)))
avtoroman
Ромка, привет! А чего там на Шотмана сегодня стоял с калиной?
navip
Привет, ты во сколько ехал? нужно видео твоего Рега!!!
avtoromanЯ ехал, ты уже стоял. Сейчас без рега временно.
Sh1mmyПривет, почти... УРоды...
Вот оно как. Боги чиповки оказывается еще и владельцы форда. :-)
Сегодня обнаружил отсутствие задней дверной ручки, какой то имбицил вырвал её. Чем это теперь грозит, какие то мысли уже про угон лезут
ciph:
|
Сегодня обнаружил отсутствие задней дверной ручки, какой то имбицил вырвал её. Чем это теперь грозит, какие то мысли уже про угон лезут |
Приветствую. А видеокамер по близости нет ?
mauseptzЕсть, но качества они оставляют желать лучшего
ciph
Можно хоть увидеть в какую сторону они пошли, а на тех домах где проходили, запросить запись с камер. Может там виднее будет. А так это скорее всего просто пьяный вандал, если хотели бы угнать, то ручку бы уж точно не дёргали в надежде, что дверь сама откроется.
ciph
Скажу честно, все это бесполезно... Сочувствую.
avtoroman
18 February 2016
Rengaк чему данный пост про бога "чиповки"?
Renga
18 February 2016
avtoroman
Не знал, что Вы владелец форда. А про бога пост под впечатлением от ценников. :-)
avtoroman
24 February 2016
RengaВладелец форда и еще модератор раздела Республика Карелия, про ценики где что и по чем?
avtoroman"Бог чиповки", когда мне приборку поставим?
avtoroman
А на Драйве я тебе сслыку скидывал. Не смотрел?
Когда адаптер придет?