Добро пожаловать в нашу курилку,курите на здоровье
Общероссийский форум Курилки находится
ЗдесьМир свободы общения на разные темы с приятными людьми (С)
mauseptz дилемма: поезд или машина
navip:
|
mauseptz дилемма: поезд или машина |
Трассу чистят нормально, но снег с ветром, в вечернее время - печаль, если только с утра выезжать, то вполне и на машине можно.
mauseptz
я в пятницу одним днем
navipна пятницу вроде снега не обещают, но нашим верить
avtoroman
у тя синие остались?
navip:
|
avtoroman Ромка, я рамку сломал |
Давай я тебе свои отдам, а то в багажнике лежат без дела. Я себе чёрные поставил, а синии лежат.
navip:
|
mauseptz мне одна нужна |
Акция, если одну забераещь, то вторая бонусом
привет фокусники))
кто-нибудь собирается на гонки на собачьих упряжках??
Всем привет!!!
Фокус никому не нужен, нэ быт, нэ крашэн
navipПривет) да может еще сделаем? нет?
avtoroman
Две подушки, лобовое, стойкки, крыша, двери, двигатель, бак - ремонт уйдет за стоимость авто
Ваня,если что то нужно помочь пищи звони,я если решишь дербанить на запчасти,то помогу,думаю на запчасти будет дороже продавать,но дольше,если целиком,то дешевле и быстрее,и все же вопрос о восстановлении в силе,чем смогу тем помогу.
Главное вы целы,и с мамой все хорошо.
navipможет всё-таки восстановишь??? блин,очень уж жалко,ведь и вправду не в хлам,хоть и дорого обойдётся...
очень уж она там под снежком грустная..
Alyona484
все-равно я на ней ездить не буду
СЕГОДНЯ ТОЛЬКО ВЕРНУЛИСЬ И ПРОЧИТАЛИ ИНФОРМАЦИЮ ПРО navip! ПЕЧАЛЬНО! ГЛАВНОЕ ВСЕ ЖИВЫ! А МАШИНУ ДУМАЮ navip НЕ ВОССТАНАВЛИВАТЬ ПРАВИЛЬНО РЕШИЛ!
mauseptz
20 January 2014
navip ничего писать не буду, тебе и так тошно сейчас. Соглашусь с тем: "главное, что сами целы". Чувствую свою вину, что сказал тебе, что дорога нормальная
mauseptz
не в дороге было дело
avtoroman
Рома, АУУУУУ. Жду инфо от тебя про мой ремонт и Ауди.
karel10:
|
avtoroman Рома, АУУУУУ. Жду инфо от тебя про мой ремонт и Ауди. |
Илюха привет)) был у ОД Форд Петрозаводск
поэтому не смог ответить,другим отвечал или задавал вопросы
да фиг знает как было
Фары потеют,это естественное природное явление,рулевая рейка стучит,так же природное явление, или хотя нет,это
"судьба такая",вообщем хочешь поиметь себе мозг купи Форд ФОкс 3 и радуейся фокусам
karel10А про тебя не забыл,я просто с 12 часов до 19-20 был в СТК... Да долго,что делали?? хороший вопрос ходили,ходили,хотя нет... Ходили говорили... А теперь о тебе,завтра посмотрю что по записи,и отпишусь сюда. или позвоню,мы же теперь ОД Мазда