Вот и меня коснулся лейкозПомогите спасти парня!
Информация о сдаче крови:Где сдавать:31-ая больница. Находится на Крестовском острове, пр. Динамо, д.3. ОПК при больнице. Отделение Переливания Крови
тел. 235-73-81
Когда:вторник, среда, четверг с 8-30 до 12-30
Требования:Возраст от 18 до 60 лет
Вес не меньше 55 кг
Нет хронических болезней, не было тяжелых заболеваний типа туберкулеза, гепатита...
За 3 дня до сдачи не есть жирного и не пить спиртного
При себе иметь паспорт с постоянной пропиской в СПб или Лен. обл. или временную регистрацию не менее полугода.
Других справок никаких не надо!
Доп. информация:Сказать, что сдаете для Петрова Игоря Александровича, 2-ое отделение.
Нужно обязательно проследить, что они это записали.
10kaowner
15 August 2009
Нужна помощь - лейкоз
10kaownerСочувствую
К сожалению не могу помочь, в Питере до мая не появлюсь. Не думал, что питерцы настолько безразличны. Вроде столько тем о помощи... конечно кинуть пару сотен рублей по вебмани проще, чем пойти кровь сдать. Эх.. Чего-то я не понимаю
ADV1977
11 March 2011
Время и место сдачи жесть какое не удобное... Все в это время на работе...
На следующей неделе в отпуске, может получится.
А после сдачи крови на машине можно рулить?
И еще, со мной будет маленький ребенок, ему можно рядом находиться?
емнип, рулить не запрещено, но надо осторожно или лучше вообще не надо.
Возьми с собой литр сока - легко выпивается залпом.
Ребенка в комнату кровопускания вряд ли пустят.
Ну вот 2 дня назад коллега сдавал - на машине ездил... Вообще у всех по разному.
Когда еще первый раз я просил о помощи, мой друг сдавал, рассказывал потом:
"сдаю кровь, сдал, вышел из больницы и пошел в метро(хотя на машине приехал), еду в метро, иду до дома... а потом вдруг лежу все в том же кресле, где кровь сдавал, а надо мной медсестры с ношатырем..."
Вот такой прикол, говорит, что очень все отчетливо было, как по-настоящему
Время и место согласен - не удобные. Насчет ребенка - не знаю. Если ребенок способен пол часа спокойно рядом постоять, то наверное можно. А вообще, если есть сомнения или совсем не удобно, то ... ну каждый сам решает
Сам я к сожалению еще ни разу не сдавал. Врачи сказали мне и маме не сдавать, типа НЗ, на случай если экстренно нужна будет кровь и негде будет ее взять...
ADV1977рулить можно
я уже 5 раз сдавал и 4 раза на машине приезжал
а так потом после сдачи еще и покормят (правда там такие лабиринты до этой столовой
)
А время, наверное, все таки специально подбирают когда лучше всего кровь сдавать
Донор, АУ!
Вчера случился инсульт. Парализована вся левая половина тела.
За ЧТО, черт возьми ему все это?!!! Он в жизни, как говориться, мухи не обидел! Ему ж 26 лет всего!!!
Доноры все еще нужны...
10kaownerблииин... сочувствую.. Как хочется помочь, хоть чем-нибудь...
К сожалению, кровь сдавать не могу
Вчера вечером вся правая сторона потеряла чувствительность. Теперь левая сторона чувствует, но не двигается, а правая не чувствует, но двигается...
Инсульт был вызван большим, быстро выросшим образованием в головном мозге...
Даже не знаю нужны ли теперь доноры крови.
Rat in Focus
17 March 2011
10kaowner а что врачи говорят?
Если это образование - грибок, то есть небольшой шанс его уничтожить, в этом случае можно будет восстанавливать двигательные ф-ии. Но это очень долго будет и не в полной мере, т.к. мозг уже поврежден. Если это не грибок, а лейкозная ткань, то шансы выжить стремятся к нулю. Какое именно это образование покажут анализы через несколько дней, но скорее всего грибковая.
Очень агрессивные у него опухолевые клетки. К сильнейшей химии адаптировались и очень быстро размножились...
Я все размышляю - это прям как сценарий какой-то:
2 года назад поставили диагноз - лейкоз. Ну ладно, поплакали, попсиховали, решили делать химию, дайте только шанс.
В январе этого года, шанс отобрали - он вышел из ремиссии, начался рецедив. Ну ладно, поплакали, попсиховали, решили делать неродственную трансплантацию. Начали усиленно искать донора. Дайте только шанс.
Через неделю поняли что шанс отобрали - донора не существует. Ну ладно, поплакали, попсиховали, решили делать родственную ну или свой к.мозг пересаживать, хоть и большой очень риск. Начали все это узнавать, организовывать, нашли деньги на операцию в любой клинике! Дайте только шанс.
В начале этой недели опять отобрали шанс - инсульт, пол тела не работает. Врач говорит, что большими усилиями можно будет восстановить. Ну там терапии, реабилитации и т.д. Ну ладно, поплакали, попсиховали, решили, что делать нечего, будем реабилитироваться. Дайте только шанс.
Вчера выяснили, что причина инсульта - опухоль в головном мозге. Но если это грибок, то шанс еще есть. Плакать и психовать уже нет сил ни у кого. Что и этот шанс отберут?!!!
Бедный парень этого больше всего боялся, ну почему так?!!
Ощущаем в полной мере что такое безысходность и быспомощность. Ни огромные деньги, ни высокие технологии не могут помочь...
Извините...
10kaowner
сочувствую...
так хорошо начиналось лечение...
страшная болезнь...
будем надеяться, что всё-таки хватит сил справиться с ней!
Пол часа назад увезли в реанимацию...
из подвижности осталась одна рука, совсем немного и то непроизвольно двигается...
свою девушку узнал только через пол часа, заплакать не смог, только губы скривил.
Отвечает только на простые вопросы и только простыми ответами...
Господи, ну помоги же ему, а не убивай!!!
Пипец, люди, даже в кино такого не видел...
что врачи-то говорят? или пока никаких прогнозов?
...
Говорят, что будут пытаться спасти ему жизнь, завтра специалист приезжает с утра не знаю какого профиля.
С ним уже такие светила медицины работают...
Вчера взял с родителей обещание, что они не будут его овощем поддерживать, если шансов не будет...
Вот так.
блин...реально, такое даже в фильмах не показывают...даже не верится, что так может быть в жизни...
слов нет...да они (слова) и не помогут...
Игорь в коме на аппаратах поддержки жизнидеятельности.
Врач сказал, что поражены обе части мозга.
Вобщем счас состоится финальный консилиум, по итогам так сказать.
Все, шансов нет уже.
НУ как же так?!
Я обманул, оказывается к аппаратам не подключили. Сам дышит, но в коме.
Продолжают делать терапию, но ситуация "крайне тяжелая".
Мама успела посмотреть на него несколько секунд, говорит лежит очень спокойный, лицо спокойное.
Врачи говорят, что не больно ему, для него - это просто сон.
10kaowner:
|
оказывается к аппаратам не подключили. Сам дышит |
ну может есть ещё шанс!!!
10kaowner:
|
Игорь в коме на аппаратах поддержки жизнидеятельности. Врач сказал, что поражены обе части мозга. Вобщем счас состоится финальный консилиум, по итогам так сказать. Все, шансов нет уже. |
Господи, помоги...
Да за что же такое???
Держитесь, дорогие...
Ужасно... когда понимаешь, что ничем помочь не можешь... всё бы отдал, всё бы сделал, но...
Rat in Focus
19 March 2011
Вам всем сил , воли и веры...
А ему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тот единственный шанс чтобы смог выбраться, выдержать
Да нет никакого шанса. Насчет аппаратов я обманул, но не надолго, дыхание стало прерывистым, подключили аппарат. Вобщем все.
Хотя ему и делали терапию противогрибковую - не помогло, а значит, что это раковая опухоль. И кровь уже совсем не восстанавливается, хотя пытаются из цитопении вывести. Никакого, как они говорят ответа.
Еще по-моему в пятницу прошлую или субботу, вобщем неделю назад я с ним говорил, ему химию закончили делать... ааа... он уже неделю в цитопении был и вот-вот должен был начать выходить из нее, так говорил, что чувствует себя как здоровый человек, и не ощутил, что эта химия гораздо сильнее... А уже во вторник пол тела не работало и он уже сквозь слезы мне говорил, что не хочет быть паралитиком в 26 лет. А в пятницу он уже в коме. 3 дня понадобилось этой заразе...
Потом он только плакал когда не спал, а в конце и плакать уже не мог...
Надеялся до последнего. Говорит маме: попроси докторов меня усыпить и пусть меня сонного лечат, а через неделю, когда подлечат я проснусь уже здоровым...
Вот так, народ, вот так...
Rat in Focus
19 March 2011
Вобщем вчера-сегодня у Игоря совсем прекратилось самостоятельное дыхание, начало плохо работать сердце, начали отказывать ... ну вобщем не важно.
Короче сегодня в 16:45 его не стало.
Вот так...
Просто хочу сказать всем, кто переживал, да и просто следил за темой - большое спасибо!
Особое спасибо
Maggi
M!CH
Maximus™
IMHOil
и наверняка еще кого-то забыл. Вобщем всем, кто сдавал кровь.
Так же спасибо Rat in Focus за поддержку, помощь и за ее деятельность.
Спасибо врачам, которые дали ему время пожить с августа 2009 года до сегодняшнего дня. Все конечно надеялись, что этот срок будет гораздо больше. Они старались и сделали все, что могли. Но эта зараза оказалась слишком агрессивной, а методы, да и знания человека о ней(заразе) еще недостаточно хороши.
Надеюсь, что этот случай поможет врачам лучше понять болезнь, сделать какие-то выводы и спасти другую жизнь.
Игорь был хорошим человечком, мог очень остроумно пошутить, был очень аккуратным водителем, скромным, немного нелюдимым, не любил привлекать к себе внимание.
Просто потихоньку скажите: Пусть земля тебе будет пухом, Игорек.
Закройте пожалуйста тему...
Соболезную
1 person online