Нужна помощь - лейкоз

Вот и меня коснулся лейкоз
Помогите спасти парня!

Информация о сдаче крови:
Где сдавать:
31-ая больница. Находится на Крестовском острове, пр. Динамо, д.3. ОПК при больнице. Отделение Переливания Крови
тел. 235-73-81

Когда:
вторник, среда, четверг с 8-30 до 12-30

Требования:
Возраст от 18 до 60 лет
Вес не меньше 55 кг
Нет хронических болезней, не было тяжелых заболеваний типа туберкулеза, гепатита...
За 3 дня до сдачи не есть жирного и не пить спиртного
При себе иметь паспорт с постоянной пропиской в СПб или Лен. обл. или временную регистрацию не менее полугода.
Других справок никаких не надо!

Доп. информация:
Сказать, что сдаете для Петрова Игоря Александровича, 2-ое отделение.
Нужно обязательно проследить, что они это записали.
лейкоз, помощь, милосердие, Санкт-Петербург

10kaowner
15 August 2009

Нужна помощь - лейкоз
14,3K
views
22
members
156
dimcher
11 March 2011

10kaowner
Сочувствую К сожалению не могу помочь, в Питере до мая не появлюсь. Не думал, что питерцы настолько безразличны. Вроде столько тем о помощи... конечно кинуть пару сотен рублей по вебмани проще, чем пойти кровь сдать. Эх.. Чего-то я не понимаю
ADV1977
11 March 2011

Время и место сдачи жесть какое не удобное... Все в это время на работе...
На следующей неделе в отпуске, может получится.
А после сдачи крови на машине можно рулить?
И еще, со мной будет маленький ребенок, ему можно рядом находиться?
KB 
11 March 2011

емнип, рулить не запрещено, но надо осторожно или лучше вообще не надо.
Возьми с собой литр сока - легко выпивается залпом.
Ребенка в комнату кровопускания вряд ли пустят.
10kaowner
11 March 2011

Ну вот 2 дня назад коллега сдавал - на машине ездил... Вообще у всех по разному.
Когда еще первый раз я просил о помощи, мой друг сдавал, рассказывал потом:
"сдаю кровь, сдал, вышел из больницы и пошел в метро(хотя на машине приехал), еду в метро, иду до дома... а потом вдруг лежу все в том же кресле, где кровь сдавал, а надо мной медсестры с ношатырем..."
Вот такой прикол, говорит, что очень все отчетливо было, как по-настоящему
Время и место согласен - не удобные. Насчет ребенка - не знаю. Если ребенок способен пол часа спокойно рядом постоять, то наверное можно. А вообще, если есть сомнения или совсем не удобно, то ... ну каждый сам решает
10kaowner
11 March 2011

Сам я к сожалению еще ни разу не сдавал. Врачи сказали мне и маме не сдавать, типа НЗ, на случай если экстренно нужна будет кровь и негде будет ее взять...
Maggi
12 March 2011

ADV1977
рулить можно
я уже 5 раз сдавал и 4 раза на машине приезжал
а так потом после сдачи еще и покормят (правда там такие лабиринты до этой столовой )
А время, наверное, все таки специально подбирают когда лучше всего кровь сдавать
10kaowner
15 March 2011

Донор, АУ!
10kaowner
16 March 2011

Вчера случился инсульт. Парализована вся левая половина тела.
За ЧТО, черт возьми ему все это?!!! Он в жизни, как говориться, мухи не обидел! Ему ж 26 лет всего!!!

Доноры все еще нужны...
-Птичка-
16 March 2011

10kaowner
блииин... сочувствую.. Как хочется помочь, хоть чем-нибудь...
К сожалению, кровь сдавать не могу
10kaowner
17 March 2011

Вчера вечером вся правая сторона потеряла чувствительность. Теперь левая сторона чувствует, но не двигается, а правая не чувствует, но двигается...
Инсульт был вызван большим, быстро выросшим образованием в головном мозге...

Даже не знаю нужны ли теперь доноры крови.
Rat in Focus
17 March 2011

10kaowner а что врачи говорят?
10kaowner
17 March 2011

Если это образование - грибок, то есть небольшой шанс его уничтожить, в этом случае можно будет восстанавливать двигательные ф-ии. Но это очень долго будет и не в полной мере, т.к. мозг уже поврежден. Если это не грибок, а лейкозная ткань, то шансы выжить стремятся к нулю. Какое именно это образование покажут анализы через несколько дней, но скорее всего грибковая.
10kaowner
17 March 2011

Очень агрессивные у него опухолевые клетки. К сильнейшей химии адаптировались и очень быстро размножились...

Я все размышляю - это прям как сценарий какой-то:
2 года назад поставили диагноз - лейкоз. Ну ладно, поплакали, попсиховали, решили делать химию, дайте только шанс.

В январе этого года, шанс отобрали - он вышел из ремиссии, начался рецедив. Ну ладно, поплакали, попсиховали, решили делать неродственную трансплантацию. Начали усиленно искать донора. Дайте только шанс.

Через неделю поняли что шанс отобрали - донора не существует. Ну ладно, поплакали, попсиховали, решили делать родственную ну или свой к.мозг пересаживать, хоть и большой очень риск. Начали все это узнавать, организовывать, нашли деньги на операцию в любой клинике! Дайте только шанс.

В начале этой недели опять отобрали шанс - инсульт, пол тела не работает. Врач говорит, что большими усилиями можно будет восстановить. Ну там терапии, реабилитации и т.д. Ну ладно, поплакали, попсиховали, решили, что делать нечего, будем реабилитироваться. Дайте только шанс.

Вчера выяснили, что причина инсульта - опухоль в головном мозге. Но если это грибок, то шанс еще есть. Плакать и психовать уже нет сил ни у кого. Что и этот шанс отберут?!!!

Бедный парень этого больше всего боялся, ну почему так?!!

Ощущаем в полной мере что такое безысходность и быспомощность. Ни огромные деньги, ни высокие технологии не могут помочь...
Извините...
Mazilla
17 March 2011

10kaowner
сочувствую...
так хорошо начиналось лечение...
страшная болезнь...
будем надеяться, что всё-таки хватит сил справиться с ней!
10kaowner
17 March 2011

Пол часа назад увезли в реанимацию...
из подвижности осталась одна рука, совсем немного и то непроизвольно двигается...
свою девушку узнал только через пол часа, заплакать не смог, только губы скривил.
Отвечает только на простые вопросы и только простыми ответами...

Господи, ну помоги же ему, а не убивай!!!
Пипец, люди, даже в кино такого не видел...
Mazilla
17 March 2011

что врачи-то говорят? или пока никаких прогнозов?

...
10kaowner
17 March 2011

Говорят, что будут пытаться спасти ему жизнь, завтра специалист приезжает с утра не знаю какого профиля.
С ним уже такие светила медицины работают...

Вчера взял с родителей обещание, что они не будут его овощем поддерживать, если шансов не будет...
Вот так.
Mazilla
17 March 2011

блин...реально, такое даже в фильмах не показывают...даже не верится, что так может быть в жизни...

слов нет...да они (слова) и не помогут...
10kaowner
18 March 2011

Игорь в коме на аппаратах поддержки жизнидеятельности.
Врач сказал, что поражены обе части мозга.
Вобщем счас состоится финальный консилиум, по итогам так сказать.
Все, шансов нет уже.
IMHOil
18 March 2011

НУ как же так?!
Ptiza
18 March 2011

10kaowner
Держитесь!
10kaowner
18 March 2011

Я обманул, оказывается к аппаратам не подключили. Сам дышит, но в коме.
Продолжают делать терапию, но ситуация "крайне тяжелая".
Мама успела посмотреть на него несколько секунд, говорит лежит очень спокойный, лицо спокойное.
Врачи говорят, что не больно ему, для него - это просто сон.
Mazilla
18 March 2011

1
10kaowner:

оказывается к аппаратам не подключили. Сам дышит

ну может есть ещё шанс!!!
-Птичка-
18 March 2011

1
10kaowner:

Игорь в коме на аппаратах поддержки жизнидеятельности.
Врач сказал, что поражены обе части мозга.
Вобщем счас состоится финальный консилиум, по итогам так сказать.
Все, шансов нет уже.

Господи, помоги...
Да за что же такое???
Держитесь, дорогие...
Ужасно... когда понимаешь, что ничем помочь не можешь... всё бы отдал, всё бы сделал, но...
Rat in Focus
19 March 2011

Вам всем сил , воли и веры...
А ему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тот единственный шанс чтобы смог выбраться, выдержать
10kaowner
19 March 2011

Да нет никакого шанса. Насчет аппаратов я обманул, но не надолго, дыхание стало прерывистым, подключили аппарат. Вобщем все.
Хотя ему и делали терапию противогрибковую - не помогло, а значит, что это раковая опухоль. И кровь уже совсем не восстанавливается, хотя пытаются из цитопении вывести. Никакого, как они говорят ответа.
Еще по-моему в пятницу прошлую или субботу, вобщем неделю назад я с ним говорил, ему химию закончили делать... ааа... он уже неделю в цитопении был и вот-вот должен был начать выходить из нее, так говорил, что чувствует себя как здоровый человек, и не ощутил, что эта химия гораздо сильнее... А уже во вторник пол тела не работало и он уже сквозь слезы мне говорил, что не хочет быть паралитиком в 26 лет. А в пятницу он уже в коме. 3 дня понадобилось этой заразе...
Потом он только плакал когда не спал, а в конце и плакать уже не мог...
Надеялся до последнего. Говорит маме: попроси докторов меня усыпить и пусть меня сонного лечат, а через неделю, когда подлечат я проснусь уже здоровым...
Вот так, народ, вот так...
Rat in Focus
19 March 2011

-Птичка-
19 March 2011

10kaowner
21 March 2011

Вобщем вчера-сегодня у Игоря совсем прекратилось самостоятельное дыхание, начало плохо работать сердце, начали отказывать ... ну вобщем не важно.
Короче сегодня в 16:45 его не стало.
Вот так...
Просто хочу сказать всем, кто переживал, да и просто следил за темой - большое спасибо!
Особое спасибо
Maggi
M!CH
Maximus™
IMHOil

и наверняка еще кого-то забыл. Вобщем всем, кто сдавал кровь.

Так же спасибо Rat in Focus за поддержку, помощь и за ее деятельность.
Спасибо врачам, которые дали ему время пожить с августа 2009 года до сегодняшнего дня. Все конечно надеялись, что этот срок будет гораздо больше. Они старались и сделали все, что могли. Но эта зараза оказалась слишком агрессивной, а методы, да и знания человека о ней(заразе) еще недостаточно хороши.
Надеюсь, что этот случай поможет врачам лучше понять болезнь, сделать какие-то выводы и спасти другую жизнь.

Игорь был хорошим человечком, мог очень остроумно пошутить, был очень аккуратным водителем, скромным, немного нелюдимым, не любил привлекать к себе внимание.
Просто потихоньку скажите: Пусть земля тебе будет пухом, Игорек.

Закройте пожалуйста тему...
Maggi
21 March 2011

Соболезную

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up