всем привет)а новых фокусников тепло примите?) или у вас уже своя компаша?)
hellrus
14 August 2009
Новых фокусников тепло примите?
новеньким привет
добро пожаловать..
одним тортиком не обойдешься
собственный опыт

фокусклубники всегда голодные
Сча за плюсы, отплюсю иначе.
Брысь отседа
-AsPilot-не гоняй кашариков им и так по жизни нелегко
РОМУЛ:
|
Daiver Что ты такого натворил что зарегившись всего в марте имеешь отрицательный авторитет? |
Не знаю, несогласные с моим мнением не смогли выразить несогласие устно, а только минусом. Вот итог:)
DaiverЭээээ, нет. Я здесь не один год сижу... Просто так народ не минусует...Значит пургу прогнал...
РОМУЛ
и 30 % из ниоткуда не берутся
точно где то: "пургу прогнал" (с) Ромул
Naughty Bear
16 August 2009
офф
РОМУЛувы просто так минусуют...на своей волне люди
ComoCHe
Не понял мысль...Расшифруй...
РОМУЛесть у нас

, которые в тихую минусят и не понятно за что
ну это уже тема для разговора не этого топика
Илья, они в теме такие смелые, а придешь на оффкусировку - тебя и не заметят. Если без стрингов.
Naughty Bear
16 August 2009
Grigoriyа просто не надо в стороне стоять и молчать тогда заметят
Daiver
16 August 2009
РОМУЛ:
|
Daiver Эээээ, нет. Я здесь не один год сижу... Просто так народ не минусует...Значит пургу прогнал... |
Да, конечно, если считать, что сказал, что тойота лучше форда и ответил на хамство сарказмом - пурга.
Просто у кого есть возможность ставят минусы, если мнение других людей в корне отличается от их мнения
з.ы. Сам минусую только за мат и хамство.
з.з.ы.Да и мне в принице все равно на минусы и авторитет(поставили плюс приятно, значит поддерживают, поставили минус все равно), главное на форуме это беседа между людьми, выражение мнений, а сколько людей столько и мнений, поэтому минусы и авторитет - фигня имхо. Анонимная минусация - механизм самоудовлетворения для тех кто не может по тем или иным причинам само реализоваться в жизни. Поставил минус - аргументируй.
foksik20% - за оверквоитн и оффтоп - точно пургу прогнал, когда был новичком и не знал, что цитата в 5 предложений - оверковтинг и что за любое предложение не по теме сразу штраф.
не ну в стороне то я стоять не буду)но и в стрингах тоже:P тортики привезу)))