Раз уж такая тема актуально, то прошу высказывать свое ФИ тут.
Только очень прошу, без ругани плиииз
Shark
6 April 2009
Нравоучения о манере езды.
IMHOil:
|
Забрал бы ключи у него от машины. И ближайшим сотрудникам ДПС отдал бы |
лучше в обводный канал ключи выкинуть, пусть водятел поплавал бы, отрезвился бы
Ой как я сёдня на Выборгской набережной у Гренадёрского моста влетел в пластиковый ограничитель. Все успели оттормозиться и перестроиться в другую полосу, а я только притормозил и БАЦ!!!
Потом тщетно пытался найти хотя бы царапины на бампере..Абсолютно ничего нет...
если бы мне какое нибудь полено откатилось в бапер, то я даже бы не выходил
а еще и расписки писать, тут уж совсем увольте
irs
А мне пришлось выйти чтоб на место поставить эту тумбу...
РОМУЛ
кстате по нормам эти пластиковые фиговины должны быть наполнены водой ...а зимой естественно незамерзайкой в нашей гондураше никто конечно этого не делает... вот теперь кстати задумываюсь может и хорошо что они без воды
-ALEKS-Если бы эта фигня была бы заполнена бампер точно бы ухайдокал...
А пустые водоналивные ограждения может легко сдувать сильным ветром под колёса едущих машин. И ещё неизвестно, что будет хуже. (Кстати, как раз сегодня выходил и отодвигал на место два таких пустых блока.)
Мне непонятно, почему на КАДе их нету...бочек наполненных водой...ведь должны быть на каждом съезде...
Mishka-78rus:
|
но рассказав что произошло (а она даже ничего не заметила) больше всего выпал в шок от ее оправдания - "а мне муж сказал когда я на шпильках в пробке стою ногу на педали тормоза не держать, чтоб нога не уставала" (у нее автомат был) ну она в нейтраль и переключилась. |
Она Вам не рассказала, случаем, где муж ей права покупал?
..., не навижу дам которые ВАЩЕ ездить не умеюит и не хотят ...
цитата (-ALEKS- @ Вчера в 23:14) |
кстате по нормам эти пластиковые фиговины должны быть наполнены водой ... |
видел эрзац-заменители в виде пары кирпичей, подвешенных на каждой стороне
в последнее время стал замечать большое количество машин с включенным дальним светом. Причем никак не могу понять зачем они ТАК поступают? От матисов до МЛ с паленым ксеноном, никак не могу понять мотивацию такого поступка. Включают не зависимо от времени суток и возрастного-гендерного составов водил...
Просветите, одноклубни, в чем цимус такой езду: протестуют против цен на бензин, милиции->полиции, флешмобят или просто так "электрика барахлит"?
Странно я не замечаю повальной езды с дальним светом
только если Ушник какой нибудь + обязательно задний ПТФ
prust
Тоже замечаю, особенно в сумерки в пригородных направлениях
4uT
9 August 2010
prust:
|
в последнее время стал замечать большое количество машин с включенным дальним светом. |
Сезон размножения идиотов. "ОНИ ЗАПОЛОНЯЮТ ВСЮ ПЛАНЕТУ" (с)
Мне вот другое интересно, почему у нас медленно, но верно перестают предупреждать о подъезде к гайцам?
Вчера ехал по трассе из наверно машин 25 предупредил всего 1... что происходит? типа...каждый сам за себя что ли?
4uT:
|
Мне вот другое интересно, почему у нас медленно, но верно перестают предупреждать о подъезде к гайцам? |
Возможно:
1) высокие разделительные металлически заборчики мешают *считывать* встречные мырг-мырг`и
2) считается, что сейчас уже все повально или с рацией или с антирадаром...
3) повышается *гражданская самосознательность* в духе *вломи ближнего своего*
а вообще-то согласен - печально...
Mishka-78rus
9 August 2010
4uT
печально это... сам предупреждаю встречку, даже когда просто триногу вижу. хочется верить, что не все так плохо...
Fucker86
9 August 2010
Mishka-78rus:
|
4uT печально это... сам предупреждаю встречку, даже когда просто триногу вижу. хочется верить, что не все так плохо... |
+1 тож всех предупреждаю. особенно на Пулковском даже через бордюр в некоторых местах моргаю где вижу фары встречки - соответственно и они мои видят
А ваще в субботу меня в Ломоносове чуть камаз не затоптал (он ехал по середине(я бы даже сказал больше по встречке так как видимо закладывал в поворот на большой скорости) дороги перед поворотом - откуда появился я и был в шоке
когда понял что места не хватает
- там походу не только строят хачи но и зарулем тож хачи тупые ездют, так что будьте аккуратны на объездной
тобеж то что весь город ездит с передними противотуманками и зачастую без ближнего света вас не удивляет и не интересует?!
Тапакэто вполне нормально. даже норвеги так (передние птф+габариты) ездят у себя в высокоцивилизованной правовой стране
причем, даже в сумерки!
dimcher
а в норвегии разве нет хорошего штрафа за использование птф в не положенные для них погодные условия?!
dimcher
9 August 2010
Тапак
ну видимо нет, я ихниеПДД не изучал...но в РФ то за это штраф не положен, ПДД не запрещают, так что чего за кипеш?
Тапак
штраф должен быть только за использование Заднего ПТФ в не положеные погодные условия..
передние ПТФ вместе с габаритами можно использовать постоянно вместо ближнего или вместе с ним
Тапак:
|
тобеж то что весь город ездит с передними противотуманками и зачастую без ближнего света вас не удивляет и не интересует?! |
передние ПТФ можно использовать без ближнего но с Габаритами
цитата (-ALEKS- @ Сегодня в 12:11) |
Тапак:
| тобеж то что весь город ездит с передними противотуманками и зачастую без ближнего света вас не удивляет и не интересует?! |
передние ПТФ можно использовать без ближнего но с Габаритами |
можно но ЗАЧЕМ?
чтоб в самый ответственный момент-когда будет туман или недостаточная видимость-передние пт перегорят изза частого их использования в ненужное время суток
Тапаклучше тогда вообще на машине не ездить, чтобы в самый ответственный момент чего не вышло
Я ПТФ не использовал и не использую, это резерв, т.к. там галогены и они греются грязь будет присыхать, зачем их лишний раз включать...
dimcherнекорректное сравнение
птф нужны для тумана
машина нужна для того чтоб ездить