Пишем, где можно пообедать, поужинать и т.д., без последствий для нашего драгоценного желудка и здоровья!
Лично мне нравится: Техас на пр. Толбухина и Пронто в Фараоне.
Примите наилучшие пожелания с праздником Весны, чтобы каждый день в году был как 8Марта!
А пацаны то ведь и не знают, что в нашей ветке дам то и нет...
zaletchik:
|
А пацаны то ведь и не знают, что в нашей ветке дам то и нет... |
Ну, может, хоть гостями заходят (точнее Гостьями)
уважаемые,
а справку медицинскую (водительскую) на категорию B получить в Ярике где теперь можно? кто недавно проходил сию процедуру - расскажите, плиз.
belwer®
В наркуше и психушке. Вся операция - не больше часа-двух.
зы счас приходися ... в баночку на предмет наркоты в крови
SemAV:
|
belwer® В наркуше и психушке. Вся операция - не больше часа-двух.
зы счас приходися ... в баночку на предмет наркоты в крови |
Просто кризыс... В стране сахара не хватает!
нужно посетить оба заведения обязательно, или достаточно одного?
в психушке справку, что не на учете - справку дают при наличии паспорта и военника! остальные движения в нарко диспансере. доктор очень внимательно наблюдает за процессом наполнения баночки что бы не подменили они наверно устали писать в диагнозе "ваша лошадь больна диабетом")))
х120:
|
в психушке справку, что не на учете - справку дают при наличии паспорта и военника! остальные движения в нарко диспансере. доктор очень внимательно наблюдает за процессом наполнения баночки что бы не подменили они наверно устали писать в диагнозе "ваша лошадь больна диабетом"))) |
военника? найти бы еще... призывной возраст десят лет как кончился, чего - без него не дадут? а банку с собой что ли брать пустую?.. прикол какой то

телефоны или часы работы кто-нить знает?
belwer®:
|
военника? найти бы еще... призывной возраст десят лет как кончился, чего - без него не дадут? |
без него - не дадут
belwer®:
|
а банку с собой что ли брать пустую?.. прикол какой то  |
банка местная (входит в стоимость)
Iri$kA
11 March 2009
ValerevichIri$kA
Че то я как то неправильно с тобой цуловался... Думаю завтра пора на больничной!...
А вот надо было правильно цуловаться,и не пали,а то кому нить ещё захотца!!! И не вздумай болеть
я уже в себя почти пришла
можно обратно выдвигаться в Ярик!!!
Iri$kA&
Valerevich
я оказываецца всё интересное проспал
Valerevich, Я тут частушку вспомнил, всем известную про "цуловался"...
Iri$kA
13 March 2009
Дядя ИзяДа неееее, это было в последний день,не надо было ночью сбегать по тихому!!!
Надо было Оставаться под "наркозом" до 9 марта и всё бы случилось(и поцелуи и больничный с диагнозом ГРИПП)!!!

Хотя странно, почему он зацепил, вроде "лекарство" употребляли регулярно,непонятненько!!!
Народ праздник провел весело ... А я блин в трудах праведных ... а ведь звали же
Когда то помните, была группа "Старый приятель", альбом назывался "не плачь" Было это...году в 96. Так вот перцы выпустили второй альбом. "Всё в нас" называется. Любителям смотреть
ТУТ
и-эх, вспоминаю старые добрые времена, когда ATMы исключительно под полуосью работали и не тормозили как сейчас...
а троян могут повесить исключительно сотрудники, обслуживающие комп внутри, преднамеренно или по неграмотности, эт вопрос, скорее первое...
смарт-карты в данном случае рулят, магнитки
Вчера в москве видал: пострадавший справа - фокус
http://stalker1005.users.photofile.ru/photo/stalker1005/150026402/xlarge/150823034.jpg
master10051А щеточки то пора менять!
master10051Ну вот, а говорят тока у фокусоф колесья отваливаются...

Опиль же должен ржаветь!
Valerevich:
|
А щеточки то пора менять!
|
Да ладно нормально еще труть
спорю с одним господином ,что у ФФ2 нет задней подруливающей подвески.
может я неправ и подвеска подруливает?..
х120А ведь ты не прав!... Ты просто рулить неумеешь!

Там же рейка на задний мост идет рулевая!