сразу предупреждаю, несмотря на то, что тема-типичный наброс самизнаетечего на вентилятор, вопроси серьезный.
никогда не имел кредитки. принципиально. теперь понадобилось ибо брать тачки в прокат в забугорье с дебетовой неок, да и в командировке лучше пропивать все-таки чужие.
что нужно. карта будет пользоваться как за бугром, так и в нашей необъятной. лимит нужен тысяч 100-200 в рублях и эквивалент в других валютах, командировки на большие суммы моя печень не переносит.
корпоративную карту не хочу, ибо западло светить счета за порнуху в гостиницах не хочу.
1. какой банк? у меня все счета в райфе, но там есть мин. возраст 25 лет, я еще не дорос.
2. банк нужен чтобы без вот всех этих заморочек с военниками и прочими заверенными копиям всяких доков. 2-ндфл у меня в порядке.
3. нужен льготный период недели 2-3.
4. комиссии минимальные, в т.ч. по операциям с валютой.
5. ну и безо всяких приколов как в ситибанке.
ок?
Muk
12 August 2009
Все о банковских картах, выбор кредитной карты
Автор, отвечаю на ваш вопрос. 100 тыс - это нормальный лимит. Сегодня в своем банке поинтересовалась про этот вопрос - до 300 тыс готовы предоставить кредит 300 тыс, на 50 дней бесплатно.
Есть тяжелые кадры. Вообще, социалка в России должна быть именно такой. Вторая работа моих земляков, первая тоже была весьма хороша.
tulakicker
7 June 2011
3
сделано качественно
но стиль повествования не нравится совсем, что тут что в неугаданном. Аналогия с кредиткой и обналичиванием вообще кажется за уши притянутой.
как это - кредитка на 1 поездку, а обналичить её - значит умереть?
Тогда уж наоборот должно быть, доехал нормально - значит обналичил
И почему Гугл не придумал такой сервис, чтобы те, кто сидит с телефонов и ограничен в трафике могли текстовый пересказ видеоролика получить???
ЗЫ С каким лимитом-то кредитка?
tulakicker:
|
сделано качественно
но стиль повествования не нравится совсем, что тут что в неугаданном. Аналогия с кредиткой и обналичиванием вообще кажется за уши притянутой.
|
аналогию тоже не понял, видеоряд впечатляет
RaleksНа форуме не нашел, откуда бойан-то?
Крута, мясцо ,кадр с кровью из задницы доставил.
AlexZombie:
|
Raleks Значит бойан |
В курилке все баян, не растраивайся...
Посмотрел, считаю надо по телеку показывать такие дела в позднее время чтобы дети не видели
Может кому-то поможет
думаю,что большинство водителей чхать хотели на это,безусловно , обязательное к просмотру кино.
мистера фримена стиль повествования напомнил...
Klonn®:
|
мистера фримена стиль повествования напомнил... |
Вот то же самое написать захотел, а ты опередил...
что тот. что этот очень хорошие работы!
tulakicker:
|
сделано качественно
|
На кредитке с обратной стороны написано "Человеческая смерть".
Просто у нас кредитки ассоциируются только с баблом.
Pecall
9 June 2011
-1
затянутая и непонятная xepь... целевая аудитория непонятна.
на rusdtp.ru теперь крылатая фраза "обналичил..."
не всех, но некоторых образумит... идея с кредиткой действительно как то не очень... а сам по себе ролик берет, "неугаданное" тоже зацепил когдато...
Enott
1 August 2011
-1
Нужна карта, для оплаты товаров в магазах, через инет и за границей.
Основной критерий выбора банка - максимум халявных услуг
Ну типа бесплатное обслуживание, клиент-банк, смс уведомления и все такое.
На что еще нужно обратить внимание?
от себя могу промсвязьбанк рекомендовать, неплох... плюс увеличили банкоматы за счет альфы, без процентов...
у меня тоже в авангарде.
ништяков полно - даже авиабилеты в интернет-банке.
в бразилии платил без проблем
+ можешь оформить с карточкой на метро, но с такой обслуживание бесплатное не дают
только отделения и банкоматы не на каждом углу - единственный минус