Обсуждаем вопросы, связанные с дорогами СПб, а именно:
1. новые знаки
2. ремонты/реконструкции дорог и ограничение движения
3. изменение схемы движения
Про неработающие светофоры можно сообщить по тел. +7 (812) 576-01-91, +7 (812) 004Информация о местонахождении камеры на месте ЧП по тел. +7 (812) 576-26-15Диспетчерская служба КАД: +7 (812) 339-23-65Полезная информация:
Метео и видео-контроль на дорогах Северо-Западного регионаСанкт-Петербургский "Городской Мониторинговый Центр"Если мусор, обломки, помехи движению на КАДОрганизация дорожного движения (ГАТИ)Сайт ГИБДД СПб, ограничение движения.
"Водитель Петербурга", дороги.
Новости Санкт-Петербурга, авто.
Сайт "Проекты Петербурга", реконструкции дорог.
ВНИМАНИЕ! Новые знаки! часть 2.Дорожные камеры на трассах, метеоконтроль.
Derini
11 August 2009
Дороги Санкт-Петербурга. Часть 2
Злой Пионер
22 November 2015
Если из города ехать налево не уйти я так понимаю ?
Злой Пионерпока вроде как не доделали
ближайший заезд-параллельная Выб.Шоссе ул. Инквизиторов
canon3000
25 November 2015
TVSтак это ты развернулся и сфоткал?
canon3000
это не я -там же ссылка ниже на сообщение
Переезд в Репино на дорогу Репино-Ленинское-Симагино попрощался с нами навеки. Открыт мост. Все еще на стадии доделки,еще не до конца понятна схема, влепили светофор, потоки разведены блоками водоналивными, народ путается и выезжает на встречку. Та еще бесовщина. Но факт остается фактом-переезда больше нет и не будет.
Avenger86
10 December 2015
Господа, есть ли кто с регистрацией на госуслугах, кто может отправить жалобу на дыры в асфальте с моими фотками на портале мой Петербург? а то я уже отправил но без фото, хотелось был побольше жалоб, а то там уже не один брызговик оставлен.
Avenger86
10 December 2015
Shark
Да, на изгибе около нового дома вообще беда.
Avenger86
10 December 2015
1
http://gorod.gov.spb.ru/problems/add/ выбираем двор, Неудовлетворительное состояние асфальтового покрытия на придомовой и дворовой территориях, и там прикрепляем фото.
Shark
10 December 2015mobile
2
Avenger86 отправлю после обеда
Focus_Chpocus
11 December 2015
1
Тут обнаружил, что Меньшиковский, опять односторонний совсем стал.
Focus_Chpocus
11 December 2015
2
Я там езжу периодически. Сначала закрыли с Непокоренных на Пискаревский проезд, Теперь целиком односторонний Меньшиковский опять.
Перекресток прилично разгрузили.
Focus_Chpocus
Частенько с КАДа приходится ездить в район метро Лесная. Чтобы не стоять на идиотском перекрестке Непокоренных-Гражданский (неужели нельзя увеличить время на зеленый при движении от КАДа по НЕпокоренных!?) сразу после виадука ухожу налево не Меншиковский и далее на Мечникова и Блюхера. Там на Меншиковском еще разметка осталась от двухсторонки, так что вроде как оказываешься на встречке.
NickB:
|
Чтобы не стоять на идиотском перекрестке Непокоренных-Гражданский (неужели нельзя увеличить время на зеленый при движении от КАДа по НЕпокоренных!?) |
Тогда Гражданский будет по утрам стоять не от академки, а от Северного.
Димедрол
11 December 2015
1
NickB:
|
...неужели нельзя увеличить время на зеленый при движении от КАДа по НЕпокоренных!?. |
Разрешили бы хотя бы "направо на красный"
с Непокорённых (от КАД) на Гражд (на север) - уже было бы полегче...
цитата: |
Тогда Гражданский будет по утрам стоять не от академки, а от Северного |
И кушелевская дорога по вечерам
Focus_Chpocus
11 December 2015
1
NickB
там должна была быть развязка, но застроили домами
dimonbl4
13 December 2015mobile
2
Внимание. Для тех, кто бывает на Парнасе непосредственно в промзоне. 5-й Верхний все-таки сделали односторонним от ПТК к Культуры. Несколько лет назад знаки повесили, но быстро убрали в полиэтилен. Сейчас проезжал по нему - висят новые знаки.
Доблестных служителей пока не замечено.
Shark
14 December 2015mobile
1
Невский район. Внимательно при выезде на Нерченскую - она теперь односторонняя. Направление от Подвойского к Коллонтай.
И тут же ул.Белышева односторонняя в обратном направлении.
Avenger86
В том то и дело, что нет. По каким таким интересам, не понятно.
Теперь, чтобы к Ленте или Кастораме подъехать от Заневского надо сначала на Белышева, потом на Подвойского и только потом На Нерчинскую.
Вот фуры то там охрененно поворачивать будут и разъезжаться на этих узеньких улочках.
"Дебилы, бл..." © С.Лавров.
немного не по теме..Объясните, кто нибудь, плиз.смсл знака "Ребенок в машине"
scato
Да я уже сто раз этим вопросом задавался.
Единственно реальное объяснение здесь написали, что от такого водителя можно ожидать неадекватных действий.
scato
Может быть, чтобы не сигналили лишний раз... Дети в машинах часто спят.
scato
15 December 2015
Ptiza ага, гугл выдает такую же версию
Market
про "не сигналить" тоже слышал..но как нужно сигналить чтоб разбудить? это все вокруг, стоя в пробке должны гудеть..
имхо, хз. в той же чушке частенько в машинах такой знак встречается.
кстате..при наличии такого знака 9в движении) ни разу не видел ребенка в машине...
Ptiza, Леш неадекватных действий, кмк, ожидать надо от тебя. Ты чего агрессивный такой стал? Ворчишь как старый пердун.
scato, на сколько я понимаю, люди пытаются привлечь внимание других водителей к тому, что в машине может ехать младенец и тем самым попробовать обезопасить себя от неадекватов по типу "учителей"