Обсуждаем вопросы, связанные с дорогами СПб, а именно:
1. новые знаки
2. ремонты/реконструкции дорог и ограничение движения
3. изменение схемы движения
Про неработающие светофоры можно сообщить по тел. +7 (812) 576-01-91, +7 (812) 004Информация о местонахождении камеры на месте ЧП по тел. +7 (812) 576-26-15Диспетчерская служба КАД: +7 (812) 339-23-65Полезная информация:
Метео и видео-контроль на дорогах Северо-Западного регионаСанкт-Петербургский "Городской Мониторинговый Центр"Если мусор, обломки, помехи движению на КАДОрганизация дорожного движения (ГАТИ)Сайт ГИБДД СПб, ограничение движения.
"Водитель Петербурга", дороги.
Новости Санкт-Петербурга, авто.
Сайт "Проекты Петербурга", реконструкции дорог.
ВНИМАНИЕ! Новые знаки! часть 2.Дорожные камеры на трассах, метеоконтроль.
Derini
11 August 2009
Дороги Санкт-Петербурга. Часть 2
dicaНу да,понаделать островков и насрать на дороги,а зачем их асфальтировать,смотришь и гонять не будут,знак 40 вкорячил и порядок.
Логично.
цитата: |
в нашей стране с нашей культурой везде надо блоки бетонные между потоками ставить |
Слава богу,что ты не имеешь отношение к строительству дорог и благоустройству города
TIMI:
|
dica
Ну да,понаделать островков и насрать на дороги,а зачем их асфальтировать,смотришь и гонять не будут,знак 40 вкорячил и порядок. Логично.
Слава богу,что ты не имеешь отношение к строительству дорог и благоустройству города |
Ну если мы о Питере, то дороги у нас вполне ничего заасфальтированы.. Даж с гейуропой в сравнении.. Но недовольные всем и вся всегда есть... Есть островок.. плохо, нет островка.. плохо,асфальтируют.. плохо, не асфальтируют.. плохо и т.д. А то, что островки делают.. я полностью за.. для недовольных О.Т. и Метро... либо личная магистраль
Focus_Chpocus
28 August 2017
dica:
|
в нашей стране с нашей культурой везде надо блоки бетонные между потоками ставить... на разметку людям тупо плевать |
Начать с парковок, разделяя машиноместа
Derini
28 August 2017mobile
Начать с закадья, ограничить въезд )))
Derini
Повысить в 2 раза налоги в спб по сравнению с закадьем,сами свалят. Будем мы к ним стучаться.
Ptiza:
|
Derini Повысить в 2 раза налоги в спб по сравнению с закадьем,сами свалят. Будем мы к ним стучаться. |
Че.. выпишусь из города, пропишусь в новотоксово
29.08.2017 18:12
Проспект Тореза перекроют на неделюНа проспекте Тореза ГКУ «Дирекция транспортного строительства» продолжает капитальный ремонт дорожного покрытия.
В связи с этим с 30 августа по 5 октября будет ограничено движение по проспекту от дома 93 до Рашетовой улицы, включая перекрёстки, в том числе перекрёсток с улицей Есенина. С субботы, 2 сентября, по воскресенье, 10 сентября, этот участок будет закрыт.
Это важный участок для жителей Выборгского района города, по нему также идёт поток транспорта с Парнаса и от КАД.
Объехать его можно будет по проспектам Энгельса, Северному, Тихорецкому и Светлановскому, сообщает пресс-служба Государственной административно-технической инспекции Санкт-Петербурга.
По материалам "Водителя Петербурга"
x13
1 September 2017mobile
Меняют хороший асфальт на новый?
Focus_Chpocus
5 September 2017
Avenger86
5 September 2017
1
Новочеркасский открыли под ЖД путями, можно выдыхать.
Avenger86
Разве в оба направления?
Avenger86 в обе стороны?
Если только в одну, так уже с 01 сент., а то толку почти 0
Avenger86
5 September 2017
Ptiza
Shark
В сторону метро
Avenger86
6 September 2017
Причём с какого-то рожна Вчера все стали ломиться в обратную сторону. Несмотря на то что после таллинской висит кирпич. В конце концов уперлись в бетонные заграждения и ковыляли через рельсы на разворот, тем самым создав пробку.
Shark
6 September 2017mobile
3
Так у нас 90% за рулём идиотов слепых и тупых. Чего удивляться?
Avenger86
6 September 2017
2
Shark
Да и без руля тоже 90
SharkСначала показалось,что это лессен написал
Я не мог так написать. Я считаю, что у нас все кроме меня и еще пары человек
lessen:
|
Я не мог так написать. Я считаю, что у нас все кроме меня и еще пары человек |
Это у вас.. У Нас все либо урод, либо чайнег.. Мы так считаем
radm
7 September 2017mobile
1
На пискарёвский / металлистов не работает светофор, мало ли кто поедет.
До 15 сентября закрыт съезд на Парашютную с внешней стороны КАД.
http://www.spb.aif.ru/city/event/sezd_s_kad_na_...hdeniya
РОМУЛда, да, вчера был сюрприз для многих
LGG
13 September 2017
РОМУЛ:
|
закрыт съезд на Парашютную с внешней стороны КАД |
вчера мимо ехал,с КАДа(внутреннего)-на Парашютную,копали неактивно
пора уж было-дырок было гуууусто
Avenger86
15 September 2017
1
Новую поставили, с камерами, чтоб кино смотреть потом, и она выше, газель теперь пройдет!
Димедрол
15 September 2017
Avenger86
а какой теперь в ней смысл?
Ведь у прежней была функция ОГРАНИЧИТЬ, а у этой?
Avenger86
15 September 2017
Димедрол
Возможно старая не соответствовала нормам или нарушает законодательство.
Димедрол
Ну, хоть камазы всякие не проедут. Газели, все таки, не так дороги разрушают, как эти