Обсуждаем вопросы, связанные с дорогами СПб, а именно:
1. новые знаки
2. ремонты/реконструкции дорог и ограничение движения
3. изменение схемы движения
Про неработающие светофоры можно сообщить по тел. +7 (812) 576-01-91, +7 (812) 004Информация о местонахождении камеры на месте ЧП по тел. +7 (812) 576-26-15Диспетчерская служба КАД: +7 (812) 339-23-65Полезная информация:
Метео и видео-контроль на дорогах Северо-Западного регионаСанкт-Петербургский "Городской Мониторинговый Центр"Если мусор, обломки, помехи движению на КАДОрганизация дорожного движения (ГАТИ)Сайт ГИБДД СПб, ограничение движения.
"Водитель Петербурга", дороги.
Новости Санкт-Петербурга, авто.
Сайт "Проекты Петербурга", реконструкции дорог.
ВНИМАНИЕ! Новые знаки! часть 2.Дорожные камеры на трассах, метеоконтроль.
Derini
11 August 2009
Дороги Санкт-Петербурга. Часть 2
Да что говорить, не умеет наш народ. Вон на днях на крытом паркинге в Пукло дядя не вписался в заезд на 2 этаж на Гетце. Там на Каравеллах заезжают, так нет это чудо вошло бампером в край и еще проезд заблокировало.
В копилку экстрим въездов в паркинг - ТРК "Континент" со стороны Звездной ул.
lessen:
|
Да и в Норде в Озерках горочка будьте здоровы |
В норде один раз не смог въехать на шипах... Скользил назад, хорошо никто не додумалсч подпирать и не развернуло в бок
Smekaloff
8 January 2017
lessen:
|
Да и в Норде в Озерках горочка будьте здоровы |
Там еще весело, когда пытаешься с 1 уровня вниз вывернуть... угол такой острый... во столько приемов люди выезжают... были аварийные ситуации... и колонна там вся изодранная...
Только...это... Норд на Просвете...
А вообще. Уже заметил - наши проектировщики часто не думают о практической стороне дела!
lessen:
|
Да что говорить, не умеет наш народ. Вон на днях на крытом паркинге в Пукло дядя не вписался в заезд на 2 этаж на Гетце. Там на Каравеллах заезжают, так нет это чудо вошло бампером в край и еще проезд заблокировало. |
Всегда был уверен, что нормальные "дяди" гетц не купят никогда.
lessen
8 January 2017mobile
2
.Makaveli.
Привязки нет,это может быть машина жены,подруги,мамы-машина ничего не означает. Мой сосед владеет инфинити 56, но периодически ездит на Пежо 107 жены. Все это глупости
Maggi
8 January 2017mobile
TVS:
|
Адская горка на выезде в Атмосфере на коменданте - там пандус в виде крутой спирали и тоже утыкается в пробку. |
Нормальный заезд и выезд (единственно что бесят тупящие при въезде-выезде) , привык уже, почти каждый день там паркуюсь
В Норвегии спиральный туннель есть с двусторонним движением, вот это стремновато
светофор не сильно спасает
Smekaloff
Поставь приложение на телефон и не мучайся больше с паркоматами
Brodjaga:
|
Smekaloff Поставь приложение на телефон и не мучайся больше с паркоматами |
Я же выше писал, что через телефон пытался оплатить... там вообще мобильный сервер "лёг"... какая разница: СМС или приложение?
Maggi
9 January 2017mobile
dimcher:
|
Maggi 4го |
А как ты на -3 этаже оказался? Обычно редко кто ниже -1 спускается
Или ты на мойку?
Maggi:
|
А как ты на -3 этаже оказался? Обычно редко кто ниже -1 спускается Или ты на мойку? |
Замок замерз, ездил греться, решил что ближе к центру земли теплее. Собственно на все про все 15 минут ушло от въезда до выезда
Maggi
9 January 2017mobile
dimcher
Кстати, как не странно , чем ниже тем холоднее
Сегодня на -1 было 15, а на -3 12
Maggi
дык, тёплый воздух вверх поднимается вообще-то
ProfSPbАга, тото на 10км минус 50
Зависит как устроено отопление вентиляция.
В конце концов холодный воздух с улицы опускаясь вниз охладить мог верхний подземный этаж сильнее нижних, зависит от кокретной конструкции
dimcher
9 January 2017mobile
Сейчас кайф на дорогах, минус один и снег, соли нигде не видел на пути
Матерных слов на уродов, засыпавших улицы солью, не хватает.
Focus_Chpocus
10 January 2017
dimcher:
|
засыпавших улицы солью, не хватает. |
Это не засыпали, а растаяло. Насыпали до морозов.
dimcher
10 January 2017mobile
Не везде так растаяло
Устранили что-ли того дядьку что обещал не заниматься такой фигней
Focus_Chpocus
10 January 2017
Просто температура болтается около 0, это реально гололедица, вот и страхуются. Мозги же не включаются у водителей.
Завтра обещают -6
Вчера проехал по открывшейся Белоостровской.
Что могу сказать - нахрен открыли не доделав?!?
Асфальт после ремонта не положили!!!
Аккуратнее!!!
Он кусками там... держите руль и не гоните!
Smekaloff:
|
Вчера проехал по открывшейся Белоостровской. Что могу сказать - нахрен открыли не доделав?!? Асфальт после ремонта не положили!!! Аккуратнее!!! Он кусками там... держите руль и не гоните! |
Скоро там народ колес пооставляет... Надо быть полными дебилами, чтобы открыть улицу в таком состоянии. Тоже поехал там позавчера - пожалел. Даже на кроссовере там едешь и плачешь...
Не знаю, я там нормально проехал. Если не лететь как угорелый, все ок
Focus_Chpocus
12 January 2017
В нормальном она состоянии, если действительно не лететь.
А что надо было сделать то?
Оставить ее закрытой до весны-лета или положить сейчас асфальт?
dimcherFocus_ChpocusНормально?
Ну... видимо, потому у нас такие дороги, что ТАКОЕ у нас считается нормой!
1. поперечные перепады с острыми краями - можно диск долбануть
2. продольные перепады с острыми краями - можно порез получить
И... это... как там ехать? 5-10 км/ч? Я ехал там далеко не с разрешенной скоростью (там ехать более 30-40 не комфортно в принципе)... иной раз почти тормозил! Это комфортно?
Focus_Chpocus
12 January 2017
Я спрашивал, что нужно сделать было в этой ситуации?
Smekaloff
12 January 2017
Focus_ChpocusХм... даже не знаю - что и ответить...
Подозреваю, надо было сделать все нормально?! Не?
А то открыли "в срок"... отчитались, что сроки не сорвали... а то, что ЭТО НЕ ДОРОГА... никто и не упоминал!
Кто-нибудь разобьет авто... в суд подаст за отсутствие дороги...