Всё о КАД

posted image

Открытое акционерное общество «Кольцевая автомобильная дорога – Ленобласть» > cadl.ru

Петербургская кольцевая автомобильная дорога (КАД) — частично введённая в эксплуатацию (по состоянию на 2009 год) кольцевая автомобильная дорога вокруг Санкт-Петербурга. Трасса кольцевой дороги станет объединяющим элементом транспортной системы региона и соединит в единое целое все основные дорожные магистрали, расходящиеся из центра Санкт-Петербурга в направлении Хельсинки, Мурманска, Москвы, Киева и Таллина. Управление строительством КАД осуществляет ГУ «Дирекция по строительству транспортного обхода города Санкт-Петербурга».

Общая длина КАД составляет 116 км, а с учетом участка, проходящего по Комплексу защитных сооружений Петербурга от наводнений, – 141,4 км.
Расчетная скорость движения — 120 км/ч.
Проектная пропускная способность восточного полукольца — 70—110 тыс. автомобилей в сутки.
Количество полос движения — 4—8.
Ширина проезжей части — 15—32 м.
Ширина земляного полотна — 27,5—48 м.
Количество транспортных развязок — 18.
Количество мостов и путепроводов — 58.
Количество автодорожных тоннелей — 2.

РАЗВЯЗКИ КОЛЬЦЕВОЙ АВТОДОРОГИ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

Обсуждаем нашу Кольцевую Автомобильную дорогу здесь, но... пожалуйста, исключаем из обсуждений увиденные аварии и нравоучения по ПДД (скоростному режиму и рядности движения)
КАД, Дороги, Санкт-Петербург, совет, обстановка

Doktoroff
18 June 2009

Всё о КАД
383,9K
views
301
members
3,6K
maria_av
9 June 2012

lessen
угу. благодарю
Сергеевич
30 August 2012

А что за стелла появилась у леса, на внутреннем кольце, между Шафировским и Колтушским? И заборчик какой-то теперь лес отгораживает.
Ptiza
31 August 2012

Сергеевич
Она там давно была, еще до КАД.
Вот кому, увы не знаю...
Сергеевич
31 August 2012

Ptiza:

Сергеевич
Она там давно была, еще до КАД.
Вот кому, увы не знаю...

Ни когда ее не замечал. Наверное не покрашена была.
Oliva
5 September 2012

Я что то не понимаю. Вроде уже этот участок отремонтирован . Опять что ли?
цитата:
На ремонт 38 километров КАД выделили 71 миллион рублей

ФКУ «ДСТО Санкт-Петербурга» объявило конкурс на ремонт кольцевой автодороги Петербурга на участке от проспекта Культуры до поселка Шушары (развязка с Московским шоссе). Начальная (максимальная) цена заказа составляет 71 миллион рублей.

Как сообщает BN.ru, победителю конкурса необходимо будет выполнить работы по ликвидации колейности, деформаций и повреждений дорожного полотна КАД на общей площади 78,2 тыс. кв. м.

По условиям контракта подрядчик обязан начать работы не позднее чем через 5 дней после его заключения и завершить в течение 45 дней. Открытый конкурс назначен на 27 сентября 2012 года.

Участок был построен более пяти лет назад, его длина составляет около 38 километров. Подразумевается ли в рамках этого заказа ремонт обоих направлений участка кольцевой или только внутреннего кольца - не сообщается.

Пожалуй, стоит отметить, что в течение прошедшего лета на некоторых участках упомянутого отрезка кольцевой дороги работы по ремонту дорожного полотна уже выполнялись, а кое-где продолжаются и до сих пор.
РОМУЛ
5 September 2012

1

Oliva
Администрации лениво уже выдумывать схемы , по которым можно бабло спи...украсть в общем...Вот они и не утруждаются, по второму кругу пошли...
Oliva
5 September 2012

1

РОМУЛ:

Oliva
Администрации лениво уже выдумывать схемы , по которым можно бабло спи...украсть в общем...Вот они и не утруждаются, по второму кругу пошли...

Страна Советов, блин. То асфальт по одному и тому же месту по несколько раз кладем, то на дельтоплане с журавлями...
beowulf13th
10 October 2012

Они вообще смешно так кладут асфальт ) Середину полосы вырезают, а там, где разметка - оставляют и кладут такую заплатку...

Сейчас вот ремонтируют от Московского на Север... Ужас чего вчера там было

а если кто-то разобьётся - вообще не проехать. Ехали вчера по только что положенному асфальту, грузовики распихивали пластиковые ограждения, а легковушки старались ехать за ними
Kiruhin
10 October 2012

цитата:
Ехали вчера по только что положенному асфальту, грузовики распихивали пластиковые ограждения, а легковушки старались ехать за ними

А потом мы думаем, а что это у нас асфальт так быстро портится?
beowulf13th
10 October 2012

цитата:
А потом мы думаем, а что это у нас асфальт так быстро портится?

конечно, то, что его кладут 3-сантиметровым слоем, в дождь, в снег, он не закатан в ноль, а имеет слишком большие щели между зёрнами - роли никакой не играет...

Основную роль играет, что по нему ЕЗДЯТ

Там, где кладут асфальт, никто не ездит. Ехали только там, где его уже положили и он лежит там больше суток.
Timon78rus
15 October 2012

1

Кто нибудь в курсе, когда этот ад закончится от мурманки в сторону софийской и обратно?
на работу походу с ночи надо выезжать что бы вовремя успеть))

сегодня пересел на железного червяка (тот что по красной ветке ) - быстро, но как то отвык уже когда все чихают, толкаются и не играет любимая музыка)))
beowulf13th
15 October 2012

-1

Обратно ада давно нет
Во всяком случае я в ПТ ехал по КАДу домой - было всё ок.
Slaventiy
15 October 2012

1

Timon78rus:

Кто нибудь в курсе, когда этот ад закончится от мурманки в сторону софийской и обратно?
на работу походу с ночи надо выезжать что бы вовремя успеть))

сегодня пересел на железного червяка (тот что по красной ветке ) - быстро, но как то отвык уже когда все чихают, толкаются и не играет любимая музыка)))

Через Кронштадт
Timon78rus
15 October 2012

Slaventiy
через крондштат однозначно классно ехать, но как то получается со стороны мурманки мне 50 км в одну сторону а через крондштат - 100км, вариант только когда совсем хреновая погода и без тачки никак)))

самое обломное что вроде бы быстро взялись, сделали пару отрезков...а на этом участве от вантового до софийки застопорились пипец как...техника есть, народ шуршит а прогресса нет(((
Slaventiy
15 October 2012

Timon78rus

Таки главное бабло то уже попилили, чего теперь торопиться то
Timon78rus
15 October 2012

Slaventiy
дык блин ... на распил - и так было понятно что он будет)))
пусть сроки бы назвали - что бы понимать на метроху проездной брать или жетонами отделаюсь)))
РОМУЛ
15 October 2012

Я в последнее время домой через Кронштадт раза три в неделю езжу...только бы не стоять в этих пробках...
Злой Пионер
15 October 2012

Timon78rus:

самое обломное что вроде бы быстро взялись, сделали пару отрезков...а на этом участве от вантового до софийки застопорились пипец как...техника есть, народ шуршит а прогресса нет(((

так там эстакада , гидроизоляция , то се
Timon78rus
15 October 2012

2

ЮГ®
если меня не приглючило, что сейчас там наблюдается веселая ситуация, замены нового асфальта на новый))) (его же там еще в июле клали!)
соответственно - тут думаю дело не в гидроизоляции а тупо в создании эффекта освоения денежных средств
Slaventiy
15 October 2012

Timon78rus:

ЮГ®
если меня не приглючило, что сейчас там наблюдается веселая ситуация, замены нового асфальта на новый))) (его же там еще в июле клали!)
соответственно - тут думаю дело не в гидроизоляции а тупо в создании эффекта освоения денежных средств

Так я об этом выше и написал
beowulf13th
23 October 2012

Внешний радиус вроде отпустило? Вчера всего за час добрался до дома!
Правда пришлось съехать на мурманке и заехать на Руставели

А вот на внутреннем опять была толкучка страшная
Ptiza
23 October 2012

Я вчера от Октябрьской наб. до ЗСД без пробок доехал полшестого вечера и обратно до мурманки также.
Ptiza
1 November 2012

цитата:
На организацию дорожного движения на участке кольцевой от Горской до Приозерского шоссе выделено 1, 697 млрд рублей. Заказ на выполнение работ по первому этапу установки на КАД системы автоматического управления дорожным движением опубликовала Дирекция по строительству транспортного обхода.

В соответствии с техзаданием, подрядчик должен будет построить кабельную линию для питания будущей системы АСУДД.

Напомним, что в этом году дирекция приняла решение начать работы по расширению упомянутого участка кольцевой. Только на разработку проекта расширения первого участка магистрали было выделено 151 млн рублей. Закончить проектирование предполагают в декабре следующего года. На строительство выйдут в 2014-м году.
http://www.fontanka.ru/2012/11/01/085/
Данчик
30 November 2012

Доехал от Мурманки до Таллинки нормально 80-100 км
Уже есть 4 машины в отбойниках, пробок пока нет
Фуры не могут забраться по внешнему кольцу в районе Пулковки, едут медленно либо их тягач КАМАЗ затаскивает
правда это было в 7,00
lessen
30 November 2012

1

Данчик
Фуры, конечно же, в трех рядах из четырех не могут?
Timon78rus
30 November 2012

Товарищи, у кого какие мнения: нужно попасть от Ленинского на Гражданку - есть ли смысл через крондштат по Кад ехать? или лучше по городу?
Fucker86
30 November 2012

Timon78rus
судя по яндексу
цитата:
16:42Пешком быстрее

TVS
30 November 2012

2

сейчас?
учитывая, что пробки 10 баллов и у центра стояк, я бы поехал через кад
только аккуратнее на дамбе, там скользко и ветром сдувает
Timon78rus
30 November 2012

Fucker86
да тоже видел эту тему - поржал)))

TVS
Ну не сейчас прям - как все)) в 18-00 старт увлекательного квеста (Найди короткий путь домой, а потом найди свободное место у дома)) )
спасибо за предупреждение! - последний раз там еще летом катался))
TVS
30 November 2012

Timon78rus думаю в 18 будет все 15 баллов

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up