Открытое акционерное общество «Кольцевая автомобильная дорога – Ленобласть» > cadl.ru Петербургская кольцевая автомобильная дорога (КАД) — частично введённая в эксплуатацию (по состоянию на 2009 год) кольцевая автомобильная дорога вокруг Санкт-Петербурга. Трасса кольцевой дороги станет объединяющим элементом транспортной системы региона и соединит в единое целое все основные дорожные магистрали, расходящиеся из центра Санкт-Петербурга в направлении Хельсинки, Мурманска, Москвы, Киева и Таллина. Управление строительством КАД осуществляет ГУ «Дирекция по строительству транспортного обхода города Санкт-Петербурга».
Общая длина КАД составляет 116 км, а с учетом участка, проходящего по Комплексу защитных сооружений Петербурга от наводнений, – 141,4 км.
Расчетная скорость движения — 120 км/ч.
Проектная пропускная способность восточного полукольца — 70—110 тыс. автомобилей в сутки.
Количество полос движения — 4—8.
Ширина проезжей части — 15—32 м.
Ширина земляного полотна — 27,5—48 м.
Количество транспортных развязок — 18.
Количество мостов и путепроводов — 58.
Количество автодорожных тоннелей — 2.
РАЗВЯЗКИ КОЛЬЦЕВОЙ АВТОДОРОГИ САНКТ-ПЕТЕРБУРГАОбсуждаем нашу Кольцевую Автомобильную дорогу здесь, но... пожалуйста, исключаем из обсуждений увиденные аварии и нравоучения по ПДД (скоростному режиму и рядности движения)
А что за стелла появилась у леса, на внутреннем кольце, между Шафировским и Колтушским? И заборчик какой-то теперь лес отгораживает.
Сергеевич
Она там давно была, еще до КАД.
Вот кому, увы не знаю...
Ptiza:
|
Сергеевич Она там давно была, еще до КАД. Вот кому, увы не знаю... |
Ни когда ее не замечал. Наверное не покрашена была.
Я что то не понимаю. Вроде уже этот участок отремонтирован . Опять что ли?
цитата: |
На ремонт 38 километров КАД выделили 71 миллион рублей
ФКУ «ДСТО Санкт-Петербурга» объявило конкурс на ремонт кольцевой автодороги Петербурга на участке от проспекта Культуры до поселка Шушары (развязка с Московским шоссе). Начальная (максимальная) цена заказа составляет 71 миллион рублей.
Как сообщает BN.ru, победителю конкурса необходимо будет выполнить работы по ликвидации колейности, деформаций и повреждений дорожного полотна КАД на общей площади 78,2 тыс. кв. м.
По условиям контракта подрядчик обязан начать работы не позднее чем через 5 дней после его заключения и завершить в течение 45 дней. Открытый конкурс назначен на 27 сентября 2012 года.
Участок был построен более пяти лет назад, его длина составляет около 38 километров. Подразумевается ли в рамках этого заказа ремонт обоих направлений участка кольцевой или только внутреннего кольца - не сообщается.
Пожалуй, стоит отметить, что в течение прошедшего лета на некоторых участках упомянутого отрезка кольцевой дороги работы по ремонту дорожного полотна уже выполнялись, а кое-где продолжаются и до сих пор. |
Oliva
Администрации лениво уже выдумывать схемы , по которым можно бабло спи...украсть в общем...Вот они и не утруждаются, по второму кругу пошли...
РОМУЛ:
|
Oliva Администрации лениво уже выдумывать схемы , по которым можно бабло спи...украсть в общем...Вот они и не утруждаются, по второму кругу пошли... |
Страна Советов, блин. То асфальт по одному и тому же месту по несколько раз кладем, то на дельтоплане с журавлями...
beowulf13th
10 October 2012
Они вообще смешно так кладут асфальт
) Середину полосы вырезают, а там, где разметка - оставляют
и кладут такую заплатку...
Сейчас вот ремонтируют от Московского на Север... Ужас чего вчера там было
а если кто-то разобьётся - вообще не проехать. Ехали вчера по только что положенному асфальту, грузовики распихивали пластиковые ограждения, а легковушки старались ехать за ними
Ехали вчера по только что положенному асфальту, грузовики распихивали пластиковые ограждения, а легковушки старались ехать за ними |
А потом мы думаем, а что это у нас асфальт так быстро портится?
beowulf13th
10 October 2012
А потом мы думаем, а что это у нас асфальт так быстро портится? |
конечно, то, что его кладут 3-сантиметровым слоем, в дождь, в снег, он не закатан в ноль, а имеет слишком большие щели между зёрнами - роли никакой не играет...
Основную роль играет, что по нему ЕЗДЯТ
Там, где кладут асфальт, никто не ездит. Ехали только там, где его уже положили и он лежит там больше суток.
Timon78rus
15 October 2012
1
Кто нибудь в курсе, когда этот ад закончится от мурманки в сторону софийской и обратно?
на работу походу с ночи надо выезжать что бы вовремя успеть))
сегодня пересел на железного червяка (тот что по красной ветке
) - быстро, но как то отвык уже когда все чихают, толкаются и не играет любимая музыка)))
beowulf13th
15 October 2012
-1
Обратно ада давно нет
Во всяком случае я в ПТ ехал по КАДу домой - было всё ок.
Timon78rus
15 October 2012
Slaventiy
через крондштат однозначно классно ехать, но как то получается со стороны мурманки мне 50 км в одну сторону а через крондштат - 100км, вариант только когда совсем хреновая погода и без тачки никак)))
самое обломное что вроде бы быстро взялись, сделали пару отрезков...а на этом участве от вантового до софийки застопорились пипец как...техника есть, народ шуршит а прогресса нет(((
Timon78rusТаки главное бабло то уже попилили, чего теперь торопиться то
Timon78rus
15 October 2012
Slaventiy
дык блин ... на распил - и так было понятно что он будет)))
пусть сроки бы назвали - что бы понимать на метроху проездной брать или жетонами отделаюсь)))
Я в последнее время домой через Кронштадт раза три в неделю езжу...только бы не стоять в этих пробках...
Злой Пионер
15 October 2012
Timon78rus:
|
самое обломное что вроде бы быстро взялись, сделали пару отрезков...а на этом участве от вантового до софийки застопорились пипец как...техника есть, народ шуршит а прогресса нет((( |
так там эстакада , гидроизоляция , то се
Timon78rus
15 October 2012
2
ЮГ®если меня не приглючило, что сейчас там наблюдается веселая ситуация, замены нового асфальта на новый))) (его же там еще в июле клали!)
соответственно - тут думаю дело не в гидроизоляции а тупо в создании эффекта освоения денежных средств
Timon78rus:
|
ЮГ® если меня не приглючило, что сейчас там наблюдается веселая ситуация, замены нового асфальта на новый))) (его же там еще в июле клали!) соответственно - тут думаю дело не в гидроизоляции а тупо в создании эффекта освоения денежных средств |
Так я об этом выше и написал
beowulf13th
23 October 2012
Внешний радиус вроде отпустило?
Вчера всего за час добрался до дома!
Правда пришлось съехать на мурманке и заехать на Руставели
А вот на внутреннем опять была толкучка страшная
Я вчера от Октябрьской наб. до ЗСД без пробок доехал полшестого вечера и обратно до мурманки также.
Доехал от Мурманки до Таллинки нормально 80-100 км
Уже есть 4 машины в отбойниках, пробок пока нет
Фуры не могут забраться по внешнему кольцу в районе Пулковки, едут медленно либо их тягач КАМАЗ затаскивает
правда это было в 7,00
Данчик
Фуры, конечно же, в трех рядах из четырех не могут?
Timon78rus
30 November 2012
Товарищи, у кого какие мнения: нужно попасть от Ленинского на Гражданку - есть ли смысл через крондштат по Кад ехать? или лучше по городу?
сейчас?
учитывая, что пробки 10 баллов и у центра стояк, я бы поехал через кад
только аккуратнее на дамбе, там скользко и ветром сдувает
Timon78rus
30 November 2012
Fucker86
да тоже видел эту тему - поржал)))
TVS
Ну не сейчас прям - как все)) в 18-00 старт увлекательного квеста (Найди короткий путь домой, а потом найди свободное место у дома)) )
спасибо за предупреждение! - последний раз там еще летом катался))
Timon78rus думаю в 18 будет все 15 баллов