Всё о КАД

posted image

Открытое акционерное общество «Кольцевая автомобильная дорога – Ленобласть» > cadl.ru

Петербургская кольцевая автомобильная дорога (КАД) — частично введённая в эксплуатацию (по состоянию на 2009 год) кольцевая автомобильная дорога вокруг Санкт-Петербурга. Трасса кольцевой дороги станет объединяющим элементом транспортной системы региона и соединит в единое целое все основные дорожные магистрали, расходящиеся из центра Санкт-Петербурга в направлении Хельсинки, Мурманска, Москвы, Киева и Таллина. Управление строительством КАД осуществляет ГУ «Дирекция по строительству транспортного обхода города Санкт-Петербурга».

Общая длина КАД составляет 116 км, а с учетом участка, проходящего по Комплексу защитных сооружений Петербурга от наводнений, – 141,4 км.
Расчетная скорость движения — 120 км/ч.
Проектная пропускная способность восточного полукольца — 70—110 тыс. автомобилей в сутки.
Количество полос движения — 4—8.
Ширина проезжей части — 15—32 м.
Ширина земляного полотна — 27,5—48 м.
Количество транспортных развязок — 18.
Количество мостов и путепроводов — 58.
Количество автодорожных тоннелей — 2.

РАЗВЯЗКИ КОЛЬЦЕВОЙ АВТОДОРОГИ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

Обсуждаем нашу Кольцевую Автомобильную дорогу здесь, но... пожалуйста, исключаем из обсуждений увиденные аварии и нравоучения по ПДД (скоростному режиму и рядности движения)
КАД, Дороги, Санкт-Петербург, совет, обстановка

Doktoroff
18 June 2009

Всё о КАД
395,1K
views
301
members
3,6K
Петрович-47
18 October 2011

1

maria_av, не расстраивайся... щастье есть... его не может не быть...
maria_av
18 October 2011

Петрович-47
А там что делают, что за работы? съезд в другую сторону (кронштадта) что ли начали ?
офф:
Скрытый текст
Петрович-47
18 October 2011

maria_av:

...
А там что делают, ...

Активно строят съёзд-заезд на внешнее

maria_av:

...
... выходит, что щастье я буду ловить  в многочасовых городских пробках ...

ну типа того... до декабря...
Nimfa78
19 October 2011

в лучших традициях совка

цитата:
Участник сообщества spb_auto проехался по кольцевой автодороге на участке развязки с ЗСД, попытавшись выехать на Западный скоростной диаметр.

Блогер nr0gara ехал по дорожным указателям, но тем не менее заехал на участок недостроенного шоссе. От  столкновения с кучей строительного мусора и полета до грунта водителя спасла случайность. Отметим, что знаков о том, что дорога не достроена, нет.

видеоТУТ
maria_av
19 October 2011

Nimfa78
я тоже туда съезжала однажды ,меня даж не удивила этакая подстава, мы ж в РФ
на самом деле, сейчас там можно проехать дальше, правда не по каду, а по грунтовке, и выехать у поста гаи
Nimfa78
19 October 2011

maria_av
что забавно - если верить зомбящику, "официальные лица" открестились от этой развязки вообще: не наше и всё тут
ЗЫ фирменная традиция открывать указатели раньше, чем направление станет дорогой
lessen
19 October 2011

Я только не понял, где это
Nimfa78
19 October 2011

lessen
там на видео указатели с "переводом"
ЗЫ сама не поняла но я там и не езжу в общем-то
maria_av
19 October 2011

lessen
Леша, это если ехать по каду со стороны кронштадта сразу после проезда над таллинским шоссе, спуск в направлении поста гаи на таллинском. Типа спуск
Nimfa78
указателей там , кстати, ваще нет просто открытая развязка и, как в видео чел заснял, знак "объезд препятствия справа/слева"
maria_av
19 October 2011

Петрович-47
ты все знаешь
а съезд на кад горская-приморское хоть открыт?
lessen
19 October 2011

maria_av
А грунтовка не проезжая?
Nimfa78
19 October 2011

maria_av
были же опознавательные таблички, типа там пулковское/московское и всё такое
ну и стрелочки тоже.. нда.. были...

Скрытый текст
LGG
19 October 2011

maria_av
вчера ездил в Лисий Нос
съезд и заезд в Горской функционируют ,положен новый асфальт
maria_av
19 October 2011

LGG
спасибо
lessen
летом была, да, вполне. Там правда переход есть между асфальтом и грунтовкой, но фокус съехал, нормально ввполне. Грунтовка фиговая, чуть ли не в лесу, но выводит-таки к посту дпс
Nimfa78
так это указатели как раз правильные, если б он не свернул туда, куда свернул, то уехал бы как раз на пулковское/московское А я когда в этот съезд зарулила, чуть не въехала в опу едущему задним ходом А потом еще видела, выезжающих отттуда передним ходом Прикиньте, под каким углом при езде передним ходом надо вывернуть потом опять на кад
Nimfa78
19 October 2011

maria_av
так совок же ж
maria_av
19 October 2011

Петрович-47
а я съехала на парашютную
Скрытый текст
Nimfa78
19 October 2011

обалдеть, КАД-2 строить собираются
Ptiza
20 October 2011

Nimfa78
Ну, во-первых, боянище... Вторая кольцевая автодорога (нынешняя А-120)
А во-вторых, тут вокруг Хельсинки ехал и думал, что вон городишко, переплюнуть можно, а вокруг аж 3 кольцевых. Причем двух-трехполосных. У нас-же, где народу больше чем в финляндии, всего одна. Про немцев я вообще молчу.
Петрович-47
20 October 2011

Nimfa78
нуты... отсталая... женЬщина...
Петрович-47
20 October 2011

maria_av
я... таких советов... не даю...
Петрович-47
20 October 2011

Ptiza, нутысравнил...
там кольцевые размером с "гулькиннос"
а тут... первое 144 км... ну а про второе... вооще...
Петрович-47
20 October 2011

А в тоннеле вентиляция дерьмовая...
Поток возрос в два раза (туда+сюда) и сразу запахло гарью

ПЕтрович
maria_av
20 October 2011

Петрович-47:

maria_av
я... таких советов... не даю...

ну если б я по твоему совету туда заехала, со вчерашнего вечера порицала бы тебя тут везде

Кста, вчера на каде был флэшмоб будущих маршруток , колонна штук 15-18 микриков в районе марьино
Nimfa78
20 October 2011

Ptiza
Петрович-47
вы чего наехали вообще?) да, с удивлением узнала

ЗЫ это ж надо, финку и нашу рашу сравнивать... первое до ума довести не могут, и эта музыка будет вечной такое ощущение, что отныне кажный губернатор оставит о себе на память собственное кольцо
Ptiza
20 October 2011

Nimfa78
Ну так сравнивай не сравнивай, а стремиться надо, тем более бабок у нас побольше, чем в финляндии. Про количество авто даже лучше и не упоминать, там в час пик как у нас ночью и типа пробки в центре.
Нынешнее, действительно, не справляется и, по хорошему, второе надо было еще лет 5 назад начинать. Кроме того второе, как я понял, планируется в основном четырехполосным, а не восьми, как нынешнее. Также да него планируется подтянуть все действующие шоссе, т.е. расширить их. В общем нужная штука кмк.
А уж сколько времени строить будут, так это зависит от того, сколько нынешний губернатор сидеть на месте будет, а сидит он на нем уже давно.
Derini
20 October 2011

Ptiza:

А уж сколько времени строить будут, так это зависит от того, сколько нынешний губернатор сидеть на месте будет, а сидит он на нем уже давно. 

вот это я не понял. Ты про Полтавченко? Как же он давно уже сидит?
Ptiza
20 October 2011

Derini
Вторая кольцевая пойдет по землям ленобласти, т.е. Сердюков.
LGG
31 October 2011

вроде как ЭТОссылка на камеры,которые уже РАБОТАЮТ и присылают "письма счастья"
ежели баяню - прошу не пинать
Oliva
1 November 2011

LGG:

вроде как ЭТОссылка на камеры,которые уже РАБОТАЮТ и присылают "письма счастья"
ежели баяню - прошу не пинать

Главное,что результат есть
KB 
1 November 2011

цитата:
вроде как ЭТОссылка на камеры

любопытно, как работает камера №6?
Она походу стоит на въезде в тоннель, где сейчас движение по одной полосе в каждую сторону, и ограничение 20 км/ч

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up