Открытое акционерное общество «Кольцевая автомобильная дорога – Ленобласть» > cadl.ru
Петербургская кольцевая автомобильная дорога (КАД) — частично введённая в эксплуатацию (по состоянию на 2009 год) кольцевая автомобильная дорога вокруг Санкт-Петербурга. Трасса кольцевой дороги станет объединяющим элементом транспортной системы региона и соединит в единое целое все основные дорожные магистрали, расходящиеся из центра Санкт-Петербурга в направлении Хельсинки, Мурманска, Москвы, Киева и Таллина. Управление строительством КАД осуществляет ГУ «Дирекция по строительству транспортного обхода города Санкт-Петербурга».
Общая длина КАД составляет 116 км, а с учетом участка, проходящего по Комплексу защитных сооружений Петербурга от наводнений, – 141,4 км.
Расчетная скорость движения — 120 км/ч.
Проектная пропускная способность восточного полукольца — 70—110 тыс. автомобилей в сутки.
Количество полос движения — 4—8.
Ширина проезжей части — 15—32 м.
Ширина земляного полотна — 27,5—48 м.
Количество транспортных развязок — 18.
Количество мостов и путепроводов — 58.
Количество автодорожных тоннелей — 2.
РАЗВЯЗКИ КОЛЬЦЕВОЙ АВТОДОРОГИ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
Обсуждаем нашу Кольцевую Автомобильную дорогу здесь, но... пожалуйста, исключаем из обсуждений увиденные аварии и нравоучения по ПДД (скоростному режиму и рядности движения)
Петрович-47
18 October 2011
1
maria_av, не расстраивайся... щастье есть... его не может не быть...
maria_av
18 October 2011
Петрович-47А там что делают, что за работы? съезд в другую сторону (кронштадта) что ли начали ?
офф:
Скрытый текст
выходит, что щастье я буду ловить в многочасовых городских пробках

x
Петрович-47
18 October 2011
maria_av:
|
... А там что делают, ... |
Активно строят съёзд-заезд на внешнее
maria_av:
|
... ... выходит, что щастье я буду ловить в многочасовых городских пробках ... |
ну типа того... до декабря...
maria_av
19 October 2011
maria_avчто забавно - если верить зомбящику, "официальные лица" открестились от этой развязки вообще: не наше и всё тут
ЗЫ фирменная традиция открывать указатели раньше, чем направление станет дорогой
Я только не понял, где это
lessenтам на видео указатели с "переводом"
ЗЫ сама не поняла

но я там и не езжу в общем-то
lessenЛеша, это если ехать по каду со стороны кронштадта сразу после проезда над таллинским шоссе, спуск в направлении поста гаи на таллинском. Типа спуск
Nimfa78указателей там , кстати, ваще нет

просто открытая развязка и, как в видео чел заснял, знак "объезд препятствия справа/слева"
maria_av
А грунтовка не проезжая?
maria_avбыли же опознавательные таблички, типа там пулковское/московское и всё такое
ну и стрелочки тоже.. нда.. были...
Скрытый текстЗЫ когда КАД был ещё мелкими кусками, еду, значит, из Горской. и вдруг - о, счастье! - вижу свеженькие указатели на Шафировской развязке: Мурманское ш., Московское ш. так прямо обрадовалась, что уже не сворачиваю на шафиру, лечу прямо - прямо в бетонные блоки

ну там для антуража и пущего адреналина ливень был заказан... пустячок, а приятно

x
maria_avвчера ездил в Лисий Нос
съезд и заезд в Горской функционируют

,положен новый асфальт
maria_av
19 October 2011
LGGспасибо
lessenлетом была, да, вполне. Там правда переход есть между асфальтом и грунтовкой, но фокус съехал, нормально ввполне. Грунтовка фиговая, чуть ли не в лесу, но выводит-таки к посту дпс
Nimfa78так это указатели как раз правильные, если б он не свернул туда, куда свернул, то уехал бы как раз на пулковское/московское

А я когда в этот съезд зарулила, чуть не въехала в опу едущему задним ходом

А потом еще видела, выезжающих отттуда передним ходом

Прикиньте, под каким углом при езде передним ходом надо вывернуть потом опять на кад
обалдеть, КАД-2 строить собираются
Nimfa78Ну, во-первых, боянище...
Вторая кольцевая автодорога (нынешняя А-120)А во-вторых, тут вокруг Хельсинки ехал и думал, что вон городишко, переплюнуть можно, а вокруг аж 3 кольцевых. Причем двух-трехполосных. У нас-же, где народу больше чем в финляндии, всего одна. Про немцев я вообще молчу.
Петрович-47
20 October 2011
Nimfa78
нуты... отсталая... женЬщина...
Петрович-47
20 October 2011
maria_av 
я... таких советов... не даю...
Петрович-47
20 October 2011
Ptiza, нутысравнил...
там кольцевые размером с "гулькиннос"
а тут... первое 144 км... ну а про второе... вооще...
Петрович-47
20 October 2011
А в тоннеле вентиляция дерьмовая...
Поток возрос в два раза (туда+сюда) и сразу запахло гарью
ПЕтрович
PtizaПетрович-47вы чего наехали вообще?) да, с удивлением узнала
ЗЫ это ж надо, финку и нашу рашу сравнивать... первое до ума довести не могут, и эта музыка будет вечной

такое ощущение, что отныне кажный губернатор оставит о себе на память собственное кольцо
Nimfa78
Ну так сравнивай не сравнивай, а стремиться надо, тем более бабок у нас побольше, чем в финляндии. Про количество авто даже лучше и не упоминать, там в час пик как у нас ночью и типа пробки в центре.
Нынешнее, действительно, не справляется и, по хорошему, второе надо было еще лет 5 назад начинать. Кроме того второе, как я понял, планируется в основном четырехполосным, а не восьми, как нынешнее. Также да него планируется подтянуть все действующие шоссе, т.е. расширить их. В общем нужная штука кмк.
А уж сколько времени строить будут, так это зависит от того, сколько нынешний губернатор сидеть на месте будет, а сидит он на нем уже давно.
Ptiza:
|
А уж сколько времени строить будут, так это зависит от того, сколько нынешний губернатор сидеть на месте будет, а сидит он на нем уже давно. |
вот это я не понял. Ты про Полтавченко? Как же он давно уже сидит?
Derini
Вторая кольцевая пойдет по землям ленобласти, т.е. Сердюков.
вроде как
ЭТО
ссылка на камеры,которые уже РАБОТАЮТ и присылают "письма счастья"
ежели баяню - прошу не пинать
цитата: |
вроде как ЭТОссылка на камеры |
любопытно, как работает камера №6?
Она походу стоит на въезде в тоннель, где сейчас движение по одной полосе в каждую сторону, и ограничение 20 км/ч