Всё о КАД

posted image

Открытое акционерное общество «Кольцевая автомобильная дорога – Ленобласть» > cadl.ru

Петербургская кольцевая автомобильная дорога (КАД) — частично введённая в эксплуатацию (по состоянию на 2009 год) кольцевая автомобильная дорога вокруг Санкт-Петербурга. Трасса кольцевой дороги станет объединяющим элементом транспортной системы региона и соединит в единое целое все основные дорожные магистрали, расходящиеся из центра Санкт-Петербурга в направлении Хельсинки, Мурманска, Москвы, Киева и Таллина. Управление строительством КАД осуществляет ГУ «Дирекция по строительству транспортного обхода города Санкт-Петербурга».

Общая длина КАД составляет 116 км, а с учетом участка, проходящего по Комплексу защитных сооружений Петербурга от наводнений, – 141,4 км.
Расчетная скорость движения — 120 км/ч.
Проектная пропускная способность восточного полукольца — 70—110 тыс. автомобилей в сутки.
Количество полос движения — 4—8.
Ширина проезжей части — 15—32 м.
Ширина земляного полотна — 27,5—48 м.
Количество транспортных развязок — 18.
Количество мостов и путепроводов — 58.
Количество автодорожных тоннелей — 2.

РАЗВЯЗКИ КОЛЬЦЕВОЙ АВТОДОРОГИ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

Обсуждаем нашу Кольцевую Автомобильную дорогу здесь, но... пожалуйста, исключаем из обсуждений увиденные аварии и нравоучения по ПДД (скоростному режиму и рядности движения)
КАД, Дороги, Санкт-Петербург, совет, обстановка

Doktoroff
18 June 2009

Всё о КАД
384,6K
views
301
members
3,6K
ElenaK
15 August 2011

maria_av
аха. особенно когда нет знаков куда съезжать
или уже есть?
его замкнули. буду по кругу кататься
maria_av
15 August 2011

ElenaK
да есть там знаки везде, просто криво расставлены, я тож поначалу проезжала мимо нужного съезда, сейчас весь кадыш знаю в обе стороны, кроме вот нового тоннеля, ничего уже мимо не проезжаю
ElenaK
15 August 2011

maria_av
во во. я тож пару раз пролетала. че та не вдохновило меня это
ЗЫ: как удобно в той же Финляндии. заранее предупреждают куда ехать. какой ряд занять. а тут
iNemcev
15 August 2011

maria_av, я за рулём то 3 месяца Не боюсь его, просто запаривает иногда лишних 10-20км проезжать))
ElenaK
15 August 2011

iNemcev:

я за рулём то 3 месяца

я тя боюсь
maria_av
15 August 2011

iNemcev
а, не , тогда нафиг, я на кадыш с 3мя месяцами не лезла, нафиг-нафиг
Ну у меня бывает, что по городу в 2 раза меньше километраж, чем по кадышу, но по кадышу даже с таким двойным перепробегом получается быстрее, плюс едешь, а не стоишь. 20 км со скоростью када ваще не заметны
мне даже 50 незаметны
iNemcev
15 August 2011

ElenaK, если Вам так больше нравится, то бойтесь Я между прочем Школу Высшего Водительского Мастерства заканчивал с отличием... езжу аккуратно и в меру быстро

maria_av, мне с острова особо деваться некуда у меня теперь только КАД Стараюсь ездить аккуратно 110-120, но такое ощущение часто, что меня обгоняют на 220 как стоячего куда так торопиться то надо? Особенно на такому хреновому асфальту... Я там как-то в ливень ехал, чуть не убрался когда попал в наполненную водой колею, где-то 5 секунд передние колёса не цеплялись за асфальт, я уже успел подумать что всё, кердык и тут же меня приземлило... после этого я поменял резину и в ливень там где колея не иду на обгон.
Петрович-47
15 August 2011

iNemcev
маленький совет...
перечитывай что пишешь перед отправкой... или заведи себе Хром...

ПЕтрович
ElenaK
15 August 2011

iNemcev:

ElenaK, если Вам так больше нравится, то бойтесь Я между прочем Школу Высшего Водительского Мастерства заканчивал с отличием... езжу аккуратно и в меру быстро

это которая на Ржевке?
ПС: шуток не понимаем что ли?
maria_av
15 August 2011

Петрович-47
А зачем хром нужен?)я вот нехромированные деталькЕ больше люблю)))
iNemcev
15 August 2011

ElenaK, не... это которая на Крестовском была, им. Гроховской Г.П.. Шутку понял, но отшучиваться не умею.

Петрович-47, не люблю хром. Спил чекер нынче есть почти везде

Что-то мы отошли от темы...
ElenaK
15 August 2011

iNemcev
пошли сюда Питерское "гнездо" флуда
мне про школу интересно расспросить
ElenaK
16 August 2011

а за сколько по времени можно проехать по всему КАДу. при хорошем раскладе?
canon3000
16 August 2011

Я думаю за часа полтора если ночью или когда пробок нет.ну и опять же как тапку давить
Ptiza
16 August 2011

ElenaK
А какая длина КАД? Вот на 110 подели.
canon3000
цитата:
опять же как тапку давить

На пункт b5 потягивает, между прочим
ElenaK
16 August 2011

Ptiza:

ElenaK
А какая длина КАД? Вот на 110 подели.
canon3000
цитата:
опять же как тапку давить

На пункт b5 потягивает, между прочим

не знаю я длину КАДа
KB 
16 August 2011

цитата:
не знаю я длину КАДа

КАД 144 км, МКАД 109
ElenaK
16 August 2011

KB :

цитата:
не знаю я длину КАДа

КАД 144 км, МКАД 109

оо. т.е. при хорошем раскладе за 1,5 часа его можно по кругу проехать
попробовать что ли
LGG
16 August 2011

ElenaK
имеется лишний бензин?
ElenaK
16 August 2011

LGG:

ElenaK
имеется лишний бензин?

а у меня машина не прожорливая
ПС: все равно КАД нужно изучить. мало ли пригодиться
Тапак
16 August 2011

1

E
ElenaK:

LGG:

ElenaK
имеется лишний бензин?

а у меня машина не прожорливая
ПС: все равно КАД нужно изучить. мало ли пригодиться

за один круг не изучишь
ElenaK
16 August 2011

Тапак:

за один круг не изучишь

с чего то нужно начинать
ПС: продолжаю искать штурмана
Данчик
16 August 2011

2

ElenaK
чё ты на нем забыла только если по делу надо,а так лучше эти 144 км на природу загород использовать корзинку с бутиками, бутылку красненького, мужичка и...
ElenaK
16 August 2011

Данчик
все ездят. я тож хочу
Скрытый текст
LGG
16 August 2011

ElenaK
не там М ищешь,видимо
работяЩЩых многА
iNemcev
16 August 2011

7

Прокатился по КАДу сегодня от Кронштадта до Ленинского, и что-то я похоже заблудился, т.к. съехал за 30р с ЗСД Видео чуть позже добавлю... теперь дорога до работы не 2часа, а 30минут

Петрович-47
16 August 2011

ElenaK
я тебя с удовольствием провожу... куда хочешь...
Наиль
16 August 2011

iNemcev
Классная запись
canon3000
16 August 2011

1

цитата:
Прокатился по КАДу сегодня от Кронштадта до Ленинского, и что-то я похоже заблудился, т.к. съехал

ну если с такой скоростью ездишь да еще одной рукой фотиком щелкаешь, то неудивительно что ты мимо съездов проскакиеваешь.

а видеокамера чо, на плече чтоли была, если руль правую руку видно? или это попугай с вмонтированной вебкамерой вместо глаза?
iNemcev
16 August 2011

canon3000, я пытался видео снять, но забыл авто исо поставить... мимо я проскакиваю только когда навигатор заводит куда не надо.. иногда говорит держитесь левее, а оказывается надо было сделать поворот направо... Видео камера галимая китайщина, закреплённая на подголовнике.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up