Открытое акционерное общество «Кольцевая автомобильная дорога – Ленобласть» > cadl.ru Петербургская кольцевая автомобильная дорога (КАД) — частично введённая в эксплуатацию (по состоянию на 2009 год) кольцевая автомобильная дорога вокруг Санкт-Петербурга. Трасса кольцевой дороги станет объединяющим элементом транспортной системы региона и соединит в единое целое все основные дорожные магистрали, расходящиеся из центра Санкт-Петербурга в направлении Хельсинки, Мурманска, Москвы, Киева и Таллина. Управление строительством КАД осуществляет ГУ «Дирекция по строительству транспортного обхода города Санкт-Петербурга».
Общая длина КАД составляет 116 км, а с учетом участка, проходящего по Комплексу защитных сооружений Петербурга от наводнений, – 141,4 км.
Расчетная скорость движения — 120 км/ч.
Проектная пропускная способность восточного полукольца — 70—110 тыс. автомобилей в сутки.
Количество полос движения — 4—8.
Ширина проезжей части — 15—32 м.
Ширина земляного полотна — 27,5—48 м.
Количество транспортных развязок — 18.
Количество мостов и путепроводов — 58.
Количество автодорожных тоннелей — 2.
РАЗВЯЗКИ КОЛЬЦЕВОЙ АВТОДОРОГИ САНКТ-ПЕТЕРБУРГАОбсуждаем нашу Кольцевую Автомобильную дорогу здесь, но... пожалуйста, исключаем из обсуждений увиденные аварии и нравоучения по ПДД (скоростному режиму и рядности движения)
maria_avаха. особенно когда нет знаков куда съезжать
или уже есть?
его замкнули. буду по кругу кататься
ElenaKда есть там знаки везде, просто криво расставлены, я тож поначалу проезжала мимо нужного съезда, сейчас весь кадыш знаю в обе стороны, кроме вот нового тоннеля, ничего уже мимо не проезжаю
maria_avво во. я тож пару раз пролетала. че та не вдохновило меня это
ЗЫ: как удобно в той же Финляндии. заранее предупреждают куда ехать. какой ряд занять. а тут
maria_av, я за рулём то 3 месяца
Не боюсь его, просто запаривает иногда лишних 10-20км проезжать))
iNemcev а, не , тогда нафиг, я на кадыш с 3мя месяцами не лезла, нафиг-нафиг
Ну у меня бывает, что по городу в 2 раза меньше километраж, чем по кадышу, но по кадышу даже с таким двойным перепробегом получается быстрее, плюс едешь, а не стоишь. 20 км со скоростью када ваще не заметны
мне даже 50 незаметны
iNemcev
15 August 2011
ElenaK, если Вам так больше нравится, то бойтесь
Я между прочем Школу Высшего Водительского Мастерства заканчивал с отличием... езжу аккуратно и в меру быстро
maria_av, мне с острова особо деваться некуда у меня теперь только КАД
Стараюсь ездить аккуратно 110-120, но такое ощущение часто, что меня обгоняют на 220 как стоячего куда так торопиться то надо? Особенно на такому хреновому асфальту... Я там как-то в ливень ехал, чуть не убрался когда попал в наполненную водой колею, где-то 5 секунд передние колёса не цеплялись за асфальт, я уже успел подумать что всё, кердык и тут же меня приземлило... после этого я поменял резину и в ливень там где колея не иду на обгон.
Петрович-47
15 August 2011
iNemcev
маленький совет...
перечитывай что пишешь перед отправкой... или заведи себе Хром...
ПЕтрович
iNemcev:
|
ElenaK, если Вам так больше нравится, то бойтесь Я между прочем Школу Высшего Водительского Мастерства заканчивал с отличием... езжу аккуратно и в меру быстро |
это которая на Ржевке?
ПС: шуток не понимаем что ли?
Петрович-47
А зачем хром нужен?)я вот нехромированные деталькЕ больше люблю)))
ElenaK, не... это которая на Крестовском была, им. Гроховской Г.П.. Шутку понял, но отшучиваться не умею.
Петрович-47, не люблю хром. Спил чекер нынче есть почти везде
Что-то мы отошли от темы...
iNemcevпошли сюда
Питерское "гнездо" флудамне про школу интересно расспросить
а за сколько по времени можно проехать по всему КАДу. при хорошем раскладе?
Я думаю за часа полтора если ночью или когда пробок нет.ну и опять же как тапку давить
ElenaK А какая длина КАД? Вот на 110 подели.
canon3000 цитата: |
опять же как тапку давить |
На пункт b5 потягивает, между прочим
KB :
|
цитата: | не знаю я длину КАДа |
КАД 144 км, МКАД 109 |
оо. т.е. при хорошем раскладе за 1,5 часа его можно по кругу проехать
попробовать что ли
LGG:
|
ElenaK имеется лишний бензин? |
а у меня машина не прожорливая
ПС: все равно КАД нужно изучить. мало ли пригодиться
Тапак:
|
за один круг не изучишь |
с чего то нужно начинать
ПС: продолжаю искать штурмана
ElenaKчё ты на нем забыла
только если по делу надо,а так лучше эти 144 км на природу загород использовать
корзинку с бутиками, бутылку красненького, мужичка и...
iNemcev
16 August 2011
7
Прокатился по КАДу сегодня от Кронштадта до Ленинского, и что-то я похоже заблудился, т.к. съехал за 30р с ЗСД
Видео чуть позже добавлю... теперь дорога до работы не 2часа, а 30минут
Петрович-47
16 August 2011
ElenaK
я тебя с удовольствием провожу... куда хочешь...
цитата: |
Прокатился по КАДу сегодня от Кронштадта до Ленинского, и что-то я похоже заблудился, т.к. съехал |
ну если с такой скоростью ездишь да еще одной рукой фотиком щелкаешь, то неудивительно что ты мимо съездов проскакиеваешь.
а видеокамера чо, на плече чтоли была, если руль правую руку видно? или это попугай с вмонтированной вебкамерой вместо глаза?
canon3000, я пытался видео снять, но забыл авто исо поставить... мимо я проскакиваю только когда навигатор заводит куда не надо.. иногда говорит держитесь левее, а оказывается надо было сделать поворот направо... Видео камера галимая китайщина, закреплённая на подголовнике.