Открытое акционерное общество «Кольцевая автомобильная дорога – Ленобласть» > cadl.ru Петербургская кольцевая автомобильная дорога (КАД) — частично введённая в эксплуатацию (по состоянию на 2009 год) кольцевая автомобильная дорога вокруг Санкт-Петербурга. Трасса кольцевой дороги станет объединяющим элементом транспортной системы региона и соединит в единое целое все основные дорожные магистрали, расходящиеся из центра Санкт-Петербурга в направлении Хельсинки, Мурманска, Москвы, Киева и Таллина. Управление строительством КАД осуществляет ГУ «Дирекция по строительству транспортного обхода города Санкт-Петербурга».
Общая длина КАД составляет 116 км, а с учетом участка, проходящего по Комплексу защитных сооружений Петербурга от наводнений, – 141,4 км.
Расчетная скорость движения — 120 км/ч.
Проектная пропускная способность восточного полукольца — 70—110 тыс. автомобилей в сутки.
Количество полос движения — 4—8.
Ширина проезжей части — 15—32 м.
Ширина земляного полотна — 27,5—48 м.
Количество транспортных развязок — 18.
Количество мостов и путепроводов — 58.
Количество автодорожных тоннелей — 2.
РАЗВЯЗКИ КОЛЬЦЕВОЙ АВТОДОРОГИ САНКТ-ПЕТЕРБУРГАОбсуждаем нашу Кольцевую Автомобильную дорогу здесь, но... пожалуйста, исключаем из обсуждений увиденные аварии и нравоучения по ПДД (скоростному режиму и рядности движения)
Спасибо... ...
Надежда пока ещё есть...
В пятницу ... имел неосторожность возвращаться домой под под проливным дождём...
так мало того, что... банка пива в машине продырявилась... фонтан... аромат... открытые окна...
так
ещё расстройство сплошное... на участке от Таллинки до Бронки ...УЖЕ... ***...*** ***...***
... явно выраженная КОЛЕЙНОСТЬ во второй и третьей полосах!!!
Посуху её не видно... а сильный дождь её проявил... во всей неприглядности...
и это при минимальном трафике... после поворота на ПЕтергоф вообще можно ехать никого не встречая...
Что же будет когда пойдёт поток транспорта?... через дамбу?
И ещё... вода с дороги почти не уходит... идёшь как в море... рассекая волны... может это было специально... ко дню ВМФ?
ПЕтрович
Петрович-47
Вот тебе и еврокачество участка!
Наверное это еврокачество с применением отечественных ннна-технологий.
Петрович-47:
|
И ещё... вода с дороги почти не уходит... идёшь как в море... рассекая волны |
Да, в субботу из за этого было ДТП в районе съезда на Н.Деревню. Машин 5-6, гаишник и представитель дорожников, который пробивал стоки
Народ, так открыли движение от Кронштадта до Ломоносова? или как...
Гера, нет... ждём... когда maria_av скажет...
Ещё полтора года назад, когда табло только появились, их криворуким "дизайнерам" используемых шрифтов все обьясняли, что нельзя такого "качества" шрифты использовать, да ещё и сжимать их по ширине. Нет, блин, всё до сих пор также, тестовый режим полтора года так и длится. Руки поотрывать!
Сегодня ... на кольце... гонялся с Феррари
Он меня два раза... как стоячего ... обошёл...
Я его два раза ... стоячего ... обошёл...
В обчем в Бронке я первый ... был
Принимаю конгратулейшены...
ПЕтрович_победитель_феррарей
Петрович-47а он тебя на скока кругов объехаль?
maria_av
1 August 2011
Всем спасибо. Я чего-то решил, что 12 августа уже было... хорошо в отпуске
Подскажите пожалуйста. Мне надо из Выборга на Псков проехать. На КАД выходить буду в Осиновой роще, около 6.30. Реально до Пулковского шоссе проскочить без гемора или нет?
Yrkon Спасибо.
А то все последнее время, все интересы по другую сторону Выборга
OlBok
2 August 2011
механик:
|
Подскажите пожалуйста. Мне надо из Выборга на Псков проехать. На КАД выходить буду в Осиновой роще, около 6.30. Реально до Пулковского шоссе проскочить без гемора или нет? |
Могут быть проблемы. Сейчас идет ремонт участка КАД от Выборгского до Энгельса, закрыта половина кольца (сегодня внешняя). Самое фиговое, что может случиться - обещали в августе закрыть съезды с выборгского на кад! Сегодня стояла ощутимая пробка перед постом, возможно уже закрыли (судя по ситигиду, все-таки еще не закрыли).
очень здоровая яма во 2 ряду на внешнем кольце после отворотки на руставеои. на самой горке
OlBok
Спасибо. Стартуем завтра, все таки в 4.00. Пусть будет час в запасе.
В 6-30 вряд ли могут быть проблеммы с проездом и на куске Выборжское-Энгельса,и Колтуши-Софийская.
Возрадуйтесь... кому надо в Рамбов... (он же Ораниенбаум... он же Ломоносов..)
ПЕтрович_за_вас_тоже_порадуется
завтра нужно от пр. Культуры до Приморского ш. по КАД ехать, в каком месте там КАД ремонтируют? не могу найти.
Тапак
5 August 2011
Yoхан
от завода хундая и до развязки в горской - сужение в 1 ряд было неделю назад(потом не ездил)
можно свернуть к заводу и ехать вдоль КАДа по горскому шоссе
от Энгельса до Выб шоссе тож работы велись какие то
в любом случае от Культуры до Выб шоссе лучше по Суздальскому
anroot
5 August 2011
Yoхан
Инфа на сегодня, катаюсь от Приморского до Софийки:
Внешнее кольцо закрыто от Хундая и 5-6км в сторону Выборского..
От Горской до Хундая красят разметку в обоих направлениях(Будьте осторожны!), но ничего не закрывают..
Внешнее кольцо закрыто от Выборгского до Энгельса, дальше до Московского закрытий не замечено...
Да)) И большая яма в третьем ряду сразу после М.Охтинского моста, по внешнему кольцу...
нахрен кад, поеду по городу
Тапак
anroot
спасибо!
А что это судя по ситигиду КАД стоит на участке от Культуры до Энгельса? Тоже закрыли одну сторону что-ли?
А никто не подскажет по какой-такой магической причине вчера вечером (18-19) внутренняя сторона наглухо стояла от Колтушского и почти до Софийки??? Потом как-то само рассосалось, причем ни ДТП, ни ремонтов не было?...
1,5часа этот участок ехал
anroot
Самый нагруженный участок КАД плюс дождь.
Постоянно такая хрень и тут-же Большевиков встает тоже.
anroot
Ремонт на софийской развязке.
Yrkon
Да ничего там нет на Софийке... я как раз там и съехал.. а седни утром обратно заехал... никаких ремонтов
Кстати, открыли обе стороны между Выборгским и Энгельса. Только разметки нет, значит еще будут ограничивать...