Открытое акционерное общество «Кольцевая автомобильная дорога – Ленобласть» > cadl.ru Петербургская кольцевая автомобильная дорога (КАД) — частично введённая в эксплуатацию (по состоянию на 2009 год) кольцевая автомобильная дорога вокруг Санкт-Петербурга. Трасса кольцевой дороги станет объединяющим элементом транспортной системы региона и соединит в единое целое все основные дорожные магистрали, расходящиеся из центра Санкт-Петербурга в направлении Хельсинки, Мурманска, Москвы, Киева и Таллина. Управление строительством КАД осуществляет ГУ «Дирекция по строительству транспортного обхода города Санкт-Петербурга».
Общая длина КАД составляет 116 км, а с учетом участка, проходящего по Комплексу защитных сооружений Петербурга от наводнений, – 141,4 км.
Расчетная скорость движения — 120 км/ч.
Проектная пропускная способность восточного полукольца — 70—110 тыс. автомобилей в сутки.
Количество полос движения — 4—8.
Ширина проезжей части — 15—32 м.
Ширина земляного полотна — 27,5—48 м.
Количество транспортных развязок — 18.
Количество мостов и путепроводов — 58.
Количество автодорожных тоннелей — 2.
РАЗВЯЗКИ КОЛЬЦЕВОЙ АВТОДОРОГИ САНКТ-ПЕТЕРБУРГАОбсуждаем нашу Кольцевую Автомобильную дорогу здесь, но... пожалуйста, исключаем из обсуждений увиденные аварии и нравоучения по ПДД (скоростному режиму и рядности движения)
Yrkon
там еще выделялся БМВ икс 3, тоже полз только в левом, видимо, жертва радар-детектора,так как он сбрасывал под каждой камерой скорость...
Наверное,свежекупленный радар. Я тоже первый месяц дергался.
lessen, а нехрена тама ездить, и заезду нас наикрутейший, и вообще нефиг фсяким гонщегам наши тропинки топтать...
Седня ездил по КАДу с прицепом
Утром 60-90 км/ч еле еле в 3,а иногда даже в 4 полосе, один раз разогнался даже до 100 км
Вечером 80-90 км/ч опять же в 3-4 полосе
Первые 2 полосы вообще тормоза
больше 70 не едут
Кто всё эти люди и что они делают на скоростной автомагистрали где скорость 110 км
приходилось с прицепом лавировать между этими гадами
при абсолютно сухом полотне и нормальной видимости
Тошнили бы тогда по городу
ПС знаю про скорость с прицепом - 20 от разрешенной, если бы был без прицепа то конечно бы их объезжал, но так пытался ехать 90-100 а эти Г мне и этого не давали
Yrkon
5 May 2011
Данчик
Скорее всего это сезонники повыползали из гаражей.
тоже никак не пойму, выехали на автомагистраль и едут 60 км в третьем ряду
как будто если быстрей поедут машина развалится
Да затрахали уже эти сезонники. Уже и левый ряд нихрена не едет.
Сезонники меня по ходу минусят
Разве скорость с прицепом минус 20от разрешенной? Кмк с прицепом 70максималка.
Не доезжая Софийской развязки на ВНЕШНЕМ кольце, перед постом ГАИ есть мост. На нем образовались жесткие ямы. Атаньсьон силь ву пле.
Официально подтверждаю, что за последнее время многократно увеличился поток автомобилей нагло ползущих по всем полосам кад!))) Зимой в гололед такого не было как сейчас! Ужас. Приходится в шашечки иной раз поиграть чтоб ехать хотя бы 110! 110!
Ну не знаю! В пятницу,в восьмом часу утра,ехал до Выборжского шоссе.Ср. скорость потока была 120-140 км/ч
я тошнот. еду в первом ряду 90.
сегодня впервые наблюдал картину.в зоне видимости одни тошноты (машин 30) и все расположились на первых 2 рядах)) бывает))
Данчик
9 May 2011
Ромзес21:
|
я тошнот. еду в первом ряду 90. сегодня впервые наблюдал картину.в зоне видимости одни тошноты (машин 30) и все расположились на первых 2 рядах)) бывает)) |
Походу тошноты стали сбиваться в косяки и прижиматься правее:D что не может не радовать
ПСЫ Вчера рано утром в левой полосе у старенького пассата в 100 метрах передо мной отлетело заднее правое колесо
скорость была у него где 120 км ,хорошо,что это было ранее воскресное утро и его резко развернуло и он убрался в разделительную
при этом не перевернулся ехал после увиденного где еще час и очковал от увиденного
возле пассата остановился,спросил как они, у мужиков всё в порядке,кроме машины они вышли перекрестились
вчера БМВ приследовало Жигу, такой слалом устроили
видать Жига наследила сильно, слава Богу до стрельбы не дошло
lessen:
|
Не доезжая Софийской развязки на ВНЕШНЕМ кольце, перед постом ГАИ есть мост. На нем образовались жесткие ямы. Атаньсьон силь ву пле. |
угу,
вчера в том районе
во втором ряду влетел в боольшую квадратную ямину.. хорошо, не оч. быстро ехал, и (тьфу х 3) вроде без особых последствий
Ax_Ell
Именно та самая, во втором ряду!
Приобрел сегодня чудо под названием транспондер - для проезда по ЗСД. В офисе свободно для работы с физиками, у юриков уже очередь. В отличии от картинки, на которой транспондер выглядел маленькой флешкой, в реалии он представляет собой здоровую мыльницу (нано технологии, млин).
Beztuzev
11 May 2011
А кто-нить знает/слышал/видел схему границ КАД-2, которую обещают утвердить уже в конце мая текущего года??? Будет ли проходить вблизи Романовки и т.д., интересно схема границ и сплетений есть у кого???
BeztuzevТолько вот жить в эту пору прекрасную...
lessenК 2020 г. обещают построить, КАД-1 будет для нас
, а КАД-2 для фур и комм. транспорта. Мне просто нужно понимать будет ли КАД-2 проходить вблизи Романовки (это 3км. от Всеволожска), ибо, если появятся такие коммуникации, то и цены тама возрастут
откуда такая инфа? про разделение?
РОМУЛ
12 May 2011
цитата: |
...пообещав, что к 2020 году КАД-2 точно будет построена. |
Обещать то, что будет не сроках собственного правления можно всё что угодно...
цитата: |
В то же время, Левитин добавил, что «по количеству автомобилей, которые приобретает население, КАД-2 погибла, еще не будучи построена». |
Ну, блин, конечно, лучше начать осваивать заранее обречённый проект, нежели разработать новый...
В последнее время очень много появилось "кузнечиков" на участке от югозападнойтаможни до дачногозсд. Ой допрыгаются они через дорогу. На таких скоростях по асфальту размажут...
Чесал сегодня от Выборгского до Гостилицкого и обратно. Левый ряд, скорость в районе 200. Все вежливо пропускали, был приятно удивлен.
Vito 78Ты чего убьешься когда нибудь и еше кого зацепишь
Нельзя у нас так ездить, ты же не в Германии
Vito 78
Интересно,во сколько ты так чесал?
Это я к тому,что на участке от Володарской до Гостилицкого,примерно около 15-00 мною и моим РД было замечено
ЛИСД-1шт
"Фен"-2 шт
"!КРИС"-1шт
Все это с группой поддержки в составе 2-х Фокусов и одного Порше.
Vito 78
Нашел чем понтоваться, больше не едет что ли???