Открытое акционерное общество «Кольцевая автомобильная дорога – Ленобласть» > cadl.ru Петербургская кольцевая автомобильная дорога (КАД) — частично введённая в эксплуатацию (по состоянию на 2009 год) кольцевая автомобильная дорога вокруг Санкт-Петербурга. Трасса кольцевой дороги станет объединяющим элементом транспортной системы региона и соединит в единое целое все основные дорожные магистрали, расходящиеся из центра Санкт-Петербурга в направлении Хельсинки, Мурманска, Москвы, Киева и Таллина. Управление строительством КАД осуществляет ГУ «Дирекция по строительству транспортного обхода города Санкт-Петербурга».
Общая длина КАД составляет 116 км, а с учетом участка, проходящего по Комплексу защитных сооружений Петербурга от наводнений, – 141,4 км.
Расчетная скорость движения — 120 км/ч.
Проектная пропускная способность восточного полукольца — 70—110 тыс. автомобилей в сутки.
Количество полос движения — 4—8.
Ширина проезжей части — 15—32 м.
Ширина земляного полотна — 27,5—48 м.
Количество транспортных развязок — 18.
Количество мостов и путепроводов — 58.
Количество автодорожных тоннелей — 2.
РАЗВЯЗКИ КОЛЬЦЕВОЙ АВТОДОРОГИ САНКТ-ПЕТЕРБУРГАОбсуждаем нашу Кольцевую Автомобильную дорогу здесь, но... пожалуйста, исключаем из обсуждений увиденные аварии и нравоучения по ПДД (скоростному режиму и рядности движения)
Тапакну наверно да, я как про человека писала
туплю с утреца
Наильдык через Кронштадт когда обещают?
Тапак:
|
а че от Бронки до Кронштадта будет тоннель? |
Тоннель уже есть, и технологическое движение через него тоже есть, только не открыт - идут отделочные и пр. работы
цитата: |
Владимир Щекочихин, гендиректор ФКП "Дирекция КЗС" Минрегионразвития России озвучил дату открытия тоннеля на Кронштадт со стороны Бронки. По его словам, это произойдет в ноябре 2011 года. |
Наильс определенными пропусками через тоннель ездят
Наиль
так вроде тоннель - под судопропускными сооружениями (СПС) дамбы будет, вроде их 2 шт. а остальное время - по дамбе
Наиль
11 November 2010
Тапак:
|
Наиль так вроде тоннель - под судопропускными сооружениями (СПС) дамбы будет, вроде их 2 шт. а остальное время - по дамбе |
Вот так оно выглядит, через верх дороги нет.
взято отсюда
http://spb-projects.ru/forum/viewtopic.php...c&start=345
Наильну а я чего написал? не так чтоле?
Наиль
11 November 2010
ТапакДа я тебя не так понял...
короче - проехать сейчас пока нельзя, т.к. туннели не готовы. Будет можно через год
.
Тапак
Как правильно пишется - тоннель или туннель?
Д.Н. Ушаков
Большой толковый словарь современного русского языка
ТУННЕЛЬ тунэль и тоннель тонэль, туннеля, ·муж. (·англ. tunnel). Сквозной коридор, проезд, прорытый под землей, в горах. Туннель метрополитена. Железнодорожный туннель.
НаильНаиль. через этот тоннель вообще то ездят. Но не простые люди
Петрович-47
11 November 2010
1
Ну нафлудили тут...
Бронка, это станция такая, за Рамбовом. В ней заканчивается сухопутная часть КАда и начинается дамба, плавно переходящая в туннель (или тоннель, кому как удобнее)
До неё КАД должны (или не совсем должны) запустить 19 ноября. Чего я собственно и жду с огромным (или очень огромным) нетерпением.
ПЕтрович_(или как его там...)
В принципе,закрыт только кусок от Таллинского до Красносельского. С Красноселького можно съехать и махнуть до Бронки. А дурацкую пробку в Стрельне я по КАДу объезжаю постоянно,от Ропшинского до Красносельского.
Петрович-47 про Бронку поняла, пасиб!
дык а причем тут город Пушкин, как писали выше ?
mystery:
|
дык а причем тут город Пушкин, как писали выше ? |
ну вы написали за ЛомоносовЫм (когда окогчание ЫМ то это про фамилию)
вот я и пошутил про Пушкина
Тапака..Семён Семёныч...теперь понятно
Петрович-47Не знаю, как там 8-9 дней, но в пятницу ехал по каду в сторону Дачного, и на информационном табло недалеко от моего съезда
красовалось - поздравляем с открытием КАД,
это они о чём???
РОМУЛ
14 November 2010
Vikkont
Ты пойми у нас существует два открытия объекта. Первый с помпой и на бумаге это чтобы отрапортовать, а второй (позже) это уже непосредственное открытие...
Vikkont
Заурядная подготовка к встрече гостей и открытию.
Елки тоже уже по городу стоят,но Новый год еще не наступил...
Vikkont
тоже видел эту надпись.
Обратите внимание, господа. вовсю появляется колейность на участке Пулковское-Дачный!Сколько тому участку? 2 года?
Говорят на новом участке европокрытие. Выглядит,действительно по другому,более пористое.
Петрович-47
14 November 2010
Yrkon, пока все кто ездил и я в том числе, отмечают ужасное качество покрытия. Вероятно это черновой вариант, а через год покладут (покложут) чистовой. Как это было с остальной частью.
ПЕтрович
Осталось 6 дней
Вот лично по мне - так лучше бы дамбу открыли...А то из соснового бора в финку ездить неудобно...
Хотя на безрыбье - и просто кад до дамбы хорошо...
Сергеевич
15 November 2010
А чего я сегодня на КАДе видел!!! Какой-то ... ехал ЗАДОМ
по внутреннему кольцу, от Шафировского в сторону Колтушского.
Ахренеть!!! Аж волосы дыбом встали
Злой Пионер
15 November 2010
Yrkon:
|
Говорят на новом участке европокрытие. Выглядит,действительно по другому,более пористое. |
вот я все время удивляюсь на это покрытие, оно много где лежит сейчас , зимой в эти поры попадет водичка , замерзнет , и чего ??? ...
Скоро узнаем...
Сегодня на съезде на Красносельское шоссе полицаи паслись. Две жертвы стояли. Мотивация непонятна,т.к. на многих съездах на новый КАД запрещающих знаков нет.
Brodjaga:
|
Вот лично по мне - так лучше бы дамбу открыли...А то из соснового бора в финку ездить неудобно... |
А, кстати, паромом через Кронштадт разве не быстрее получается?
Петрович-47
16 November 2010
sme, нету парома больше, умер, не дожив до открытия дамбы. А так можно было устроить ему торжественные проводы на пенсию и поставить на вечный прикол, в замен Авроры.
На нем ещё прошлой зимой один дизель накрылся, второго хватило ещё на год. Теперь только пешеходов возят на маленьком.
ПЕтрович