leonbnЕвгений из Питера уже поддакнули чужой фразе в мой адрес, которая не справедлива в корне в отношении меня!
PtizaДанчик при чём здесь высказывание лесена и я?
Ребята вы о чем?!! Я за езду задом по таким трассам и поддержал ГАЗелиста за резкий манёвр с подрезом, тем более в несколько рядов??
цитата: |
проехать свой съезд немудрено, а переть пару км в правом ряду, пялясь, где же будет съезд, тоже глупо на скоростной трассе. не говорю даже про темноту и в дождь. |
Может здесь что углядели?
Имелось в виду ЗАРАНЕЕ готовиться к съезду, ДАЖЕ не зная когда он будет (первый раз, редко ездишь, навигатора нет), может через 2, может через 10 км.. Вот и оказывается, что замечаешь нужную себе развязку, съезд перед носом.. и едешь дальше
Читайте лучше! Понесло вас не туда! Кто о чём...
И умные слова от лессена для меня не открытие. Из всего его написанного в отношении моего поста уместна и справедлива одна фраза "Да , движение организовано дебильно". Лепите ему плюсы дальше. Смешно даже.
Сам пролетел съезд = еду дальше!!!
Вот так и было в этот понедельник, когда пролетел съезд на Дачный... шел во 2-ом ряду специально (!) в крайнем фуры хороводом.., но табличку увидел уже перед самым носом, т.к. справа метров 50 сзади был автовоз, валящий прямо, поехал дальше до Таллинки!
Всё сказанное мной было о том, что не дай бог вам оказаться в ситуации, как ГАЗелист, когда вдруг ошибетесь, поспешите, ступите и попадете
из-за опять же неадекватной организации движухи на КАДе или др. дороге!
Так написать у нас оказывается проще
тынц и в почёте.
В общем, полное непонимание вышло.