Открытое акционерное общество «Кольцевая автомобильная дорога – Ленобласть» > cadl.ru Петербургская кольцевая автомобильная дорога (КАД) — частично введённая в эксплуатацию (по состоянию на 2009 год) кольцевая автомобильная дорога вокруг Санкт-Петербурга. Трасса кольцевой дороги станет объединяющим элементом транспортной системы региона и соединит в единое целое все основные дорожные магистрали, расходящиеся из центра Санкт-Петербурга в направлении Хельсинки, Мурманска, Москвы, Киева и Таллина. Управление строительством КАД осуществляет ГУ «Дирекция по строительству транспортного обхода города Санкт-Петербурга».
Общая длина КАД составляет 116 км, а с учетом участка, проходящего по Комплексу защитных сооружений Петербурга от наводнений, – 141,4 км.
Расчетная скорость движения — 120 км/ч.
Проектная пропускная способность восточного полукольца — 70—110 тыс. автомобилей в сутки.
Количество полос движения — 4—8.
Ширина проезжей части — 15—32 м.
Ширина земляного полотна — 27,5—48 м.
Количество транспортных развязок — 18.
Количество мостов и путепроводов — 58.
Количество автодорожных тоннелей — 2.
РАЗВЯЗКИ КОЛЬЦЕВОЙ АВТОДОРОГИ САНКТ-ПЕТЕРБУРГАОбсуждаем нашу Кольцевую Автомобильную дорогу здесь, но... пожалуйста, исключаем из обсуждений увиденные аварии и нравоучения по ПДД (скоростному режиму и рядности движения)
Блин, сегодня проехал по вантовому.
И ради вот такого говеного ремонта надо столько времени копаться? "Звезда в шоке" (с)
Maximus™ цитата: |
А одновременный ремонт КАД и Типанова - это типа "с особым цинизмом"? |
А закрытый одновременно Обуховской обороны? Теперь район рыбацкого вообще как другой континент стал. Только на метро.
На московском шоссе сегодня пробень в город от поворота на Колпино стояла.
Наивные люди съезжают с КАДа пытаясь объехать ремонт перед Вантузом , в итоге стоят еще дольще
И почему менты пускают всё фуры и большегрузы с КАДа на Народную ,которая типа закрыта для грузового транспорта
Данчик вот меня тож этот вопрос интересует...
никто не знает как дела на севере??? конкретно интересует участок КАДа от Мурманки до выборгского шоссе???
-ALEKS-
чаще всего - нормально, если нет ДТП. Проблемы могут быть на съезде на Выборгское шоссе в сторону области.
а в обратном направлении? Убрали сужение?
lessen
9 September 2010
-ALEKS-ооо..через Максидом могут быть такие проблемы, что однажды я развернулся обратно...
А еще очень смелых выезжантов через максидом нормально рихтуют фуры. И не зря
Гера
9 September 2010
lessen:
|
-ALEKS- ооо..через Максидом могут быть такие проблемы, что однажды я развернулся обратно... А еще очень смелых выезжантов через максидом нормально рихтуют фуры. И не зря |
соглашусь полностью.
Чисто теоретически можно с КАДа поехать в сторону города и развернуться в Парголово на первом светофоре, там хотя бы фур нет, но тоже можно постоять...
Еще один теоретический вариант - съезд на пр. Культуры - Бугры - Юкки - Осиновая Роща- Выборгское шоссе, но дорога там... хотя летом вроде в Юкках ремонтировали.
В принципе, основной дачный сезон закончился, я бы поехал прямо до Выборгского шоссе, а там как повезет.
-Katty-сужение где?
Гера
на Вантовом от Мурманки если ехать..в воскресенье там еще стояла..а сейчас как? Слышала что сужение убрали но технику нет... ?!
lessen
а если мне реально в максидом надо??? че теперь не ездить туда вообще
Гера
9 September 2010
-Katty-утром Сити Гид послал через город. На Вантовом пробка от Мурманки стояла. Вечером поеду, посмотрю.
-ALEKS-ехать, раз надо. А то так вообще в городе никуда можно не ездить
Мы же рассуждаем о том, что может быть. А ведь возможно, что никаких пробок и нету...
, хотя верится с трудом.
Гера, в пол девятого утра, пробка на вантусе заняла у меня 20 минут..
-ALEKS-
в максидом да. я когда через него объезжаю, тоже всегда говорю-а я из максидома еду, пошли все вон.
-Katty-:
|
Гера на Вантовом от Мурманки если ехать..в воскресенье там еще стояла..а сейчас как? Слышала что сужение убрали но технику нет... ?! |
сужение еще остается, по крайней мере было в 19:00, но вроде как асфальт положили, техника пока присутствовала. За то на внешнем кольце полным ходом работы в районе Московского шоссе, причем опять с вытаскиванием арматуры и разбором бетонного покрытия.
rozhkoff, тут как повезет, я на днях тоже за 20 минут проехал...а вчера была полная пятая точка.
lessen, а кто спрашивает? совесть?
rozhkoff
10 September 2010
Горячие вести с фронта. Сняли асфальт с двух левых полос на вантусе (внутреннее кольцо), ограждений нет, нет и пробки
Димедрол
10 September 2010
внешнее КАД - Московско-Шушарская эстакада- 2 правые полосы ...
и опять (как в прошлом году) ремонт с ВЫБОРКОЙ БЕТОННОЙ подложки !!!
rozhkoff
11 September 2010
на вантусе оставили одну полосу... и обочину
-Katty-
15 September 2010
Поздравляю! Открыли вантовый мост!
приехала на работу на 35 минут раньше! Осталось им нанести разметку!
Так он в обе стороны нормальный?
rozhkoff
15 September 2010
Да, я сегодня кайфонул! Наконец-то
Скрытый текстхотя обновлённое дорожное покрытие не блещет ровностью
x
Боюсь, что теперь закроют в другом месте, там колей еще дофига, а до зимы далеко.
-Katty-
15 September 2010
Koba_
да, мне кажется что внешее и не будет делать где вантовый мост, вчера спецом обратила внимание что там колености на той стороне нет, только вот 2 полосы идет закрытых от спуска на Московское шоссе в сторону Софийской.. но там нет такой пробки как была с той стороны.
Вантовый мост то открыли, но 2 левые полосы представляют из себя какое то шершавое Г
с посыпкой поверх мастики асфальтовой крошкой, которая разлетается в разные стороны и долбит по машине
И опять раздолбали до самого бетона участок по внешнему кольце над Московским шоссе, хотя в прошлый год в этом же месте был капитальный ремонт
Так что огромные пробки нам на месяц обеспеченны
Тря... там хорошая, как будто по крупному напильнику едешь
в соответствующем масштабе. А крошки я и не заметил...
Гера
Значит тебе повезло, впереди меня была машина, где то в 10-15 метрах,так из под её колес всё это Г и летело на меня,пришлось резко и безопасно уходить вправо
Гера:
|
А крошки я и не заметил... |
Крошку я заметил... так щелкало в лобовое, что аж подскакивал...
Данчик:
|
И опять раздолбали до самого бетона участок по внешнему кольце над Московским шоссе, хотя в прошлый год в этом же месте был капитальный ремонт Так что огромные пробки нам на месяц обеспеченны |
Ну, там не такое сильное движение, как-то эта пробка быстро проходится