Открытое акционерное общество «Кольцевая автомобильная дорога – Ленобласть» > cadl.ru Петербургская кольцевая автомобильная дорога (КАД) — частично введённая в эксплуатацию (по состоянию на 2009 год) кольцевая автомобильная дорога вокруг Санкт-Петербурга. Трасса кольцевой дороги станет объединяющим элементом транспортной системы региона и соединит в единое целое все основные дорожные магистрали, расходящиеся из центра Санкт-Петербурга в направлении Хельсинки, Мурманска, Москвы, Киева и Таллина. Управление строительством КАД осуществляет ГУ «Дирекция по строительству транспортного обхода города Санкт-Петербурга».
Общая длина КАД составляет 116 км, а с учетом участка, проходящего по Комплексу защитных сооружений Петербурга от наводнений, – 141,4 км.
Расчетная скорость движения — 120 км/ч.
Проектная пропускная способность восточного полукольца — 70—110 тыс. автомобилей в сутки.
Количество полос движения — 4—8.
Ширина проезжей части — 15—32 м.
Ширина земляного полотна — 27,5—48 м.
Количество транспортных развязок — 18.
Количество мостов и путепроводов — 58.
Количество автодорожных тоннелей — 2.
РАЗВЯЗКИ КОЛЬЦЕВОЙ АВТОДОРОГИ САНКТ-ПЕТЕРБУРГАОбсуждаем нашу Кольцевую Автомобильную дорогу здесь, но... пожалуйста, исключаем из обсуждений увиденные аварии и нравоучения по ПДД (скоростному режиму и рядности движения)
ДимедролВыше я уже отписался об этом
при этом сейчас там буквально в 20 метрах исправляют колейность, неужели было не заасфальтировать эти ямины. Уроды
Такие же ямы замечены во втором ряду при движении от малого вантового моста в сторону Мурманского шоссе на виадуке над станцией Ржевка и чуть дальше на мосту над просекой в лесопарке разлом поперёк дороги шириной около 0.5 метра и длиной около 30 см
Данчикхорошо-хорошо...
Нивапрос!
*Повторенье - Мать ученья! (с)
Скрытый текст*Чукча не читатель. Чукча - ПИСАТЕЛЬ!* (с)
эт я про себя есичо...
x
кто в курсе када отремонтируют вантус?а то запарился через город ездить.
зыы вот это пробище сёдня была в сторону вантуса с севера...
КАД стоит с Севера к Вантовому мосту дальше чем от Мурманского шоссе.
JokerSPb:
|
КАД стоит с Севера к Вантовому мосту дальше чем от Мурманского шоссе. |
Мурманка в город тоже стоит...
Гера:
|
JokerSPb:
| КАД стоит с Севера к Вантовому мосту дальше чем от Мурманского шоссе. |
Мурманка в город тоже стоит... |
Я уже который вечер из Разметелево к ВАНТУЗу
подкрадываюсь через пос.им.Свердлова и Невский Лесопарк...
Удачно получается.
Только вливаешься в КАД - сужение сразу и заканчивается...
Димедрол:
|
Я уже который вечер из Разметелево к ВАНТУЗу подкрадываюсь через пос.им.Свердлова и Невский Лесопарк... Удачно получается. Только вливаешься в КАД - сужение сразу и заканчивается... |
я по КАД с севера еду утром...если с КАДа уходить на Разметелево и далее по маршруту, то это +31 км...
хотя может получиться быстрее, чем по Мурманке- Большевиков - набережная-КАД. Я там сегодня почти час проторчал...
Мистраль-авто
1 September 2010
Гера:
|
я по КАД с севера еду утром...если с КАДа уходить на Разметелево и далее по маршруту, то это +31 км... хотя может получиться быстрее, чем по Мурманке- Большевиков - набережная-КАД. Я там сегодня почти час проторчал... |
Всю неделю въезжаю с Мурманки, правда после съезда с КАД ухожу мимо автосалонов вдоль задней стенки ИКЕИ и выезжаю в посту ГАИ. По времени толкотня занимает минут 10
Гера:
|
Димедрол:
| Я уже который вечер из Разметелево к ВАНТУЗу подкрадываюсь через пос.им.Свердлова и Невский Лесопарк... |
я по КАД с севера еду утром...если с КАДа уходить на Разметелево и далее по маршруту, то это +31 км... |
Нену я-то не ОБЪЕЗЖАЮ затор перед ВАНТОВым.
Я просто из Разметелево через Невский Лесопарк к ВАНТОВОМУ так *по плану* еду.
хмм,щас яндекс показывает шо от мурманки до вантуза чисто!!
FordMasala
1 September 2010
Да он соврет - не моргнет
Вчера еду по Гражданскому - на пересечении с Непокоренных - авария ... от Блюхера до Непокоренных пробка плотная, и на Блюхера в сторону виадука стояли.
Посмотрел с мобилки - яндекс пишет, что чисто...
Probki.mail.ru и ситигид тоже пишут, что чисто.
Ситигид декларирует среднюю скорость на том участке 107 км/ч.
Гера
1 September 2010
Maximus™
ехал там в 18:30 - действительно было чисто...
Мистраль-авто
я сегодня видел этот съезд, зря я туда не поехал...действительно быстрее получается.
BigManchik
1 September 2010
на внутренний КАД не суюсь уже неделю...нечего там делать...вообще на Октябрьскую наб и Володарский мост не суюсь. там всегда ..опа. Приходится ездить через центр...
А на мосту то 4 полосы открыли. Вчера вечером никаких пробок. Так что не брали гаджеты ваши.
цитата: |
А на мосту то 4 полосы открыли. |
Сегодня стоял от Мурманки. Затраты по времени ~40 мин. Смысла ехать через чентр не вижу.
leonbn
Так это рано было, наверное. Днем то уже не от Мурманки будет...
lessenНаоборот днем нормально можно проехать, а вот утром и вечером
=9xwHVKe:
|
Сегодня стоял от Мурманки. Затраты по времени ~40 мин. Смысла ехать через чентр не вижу. |
В 8:15 пробка была уже от Мурманки. СитиГид повел на Мурманку и далее по Большевиков - Октябрьской наб. обратно на КАД. Затраты по времени ~ 30 минут.
тут как подгадаешь..сеня даже через косыгина пробовал..на 10 мин дольше вышло, чем по мурманке объезжать(
а кто в пробке стоял, то от мурманки до вантового скоко времени тратите?
сёдня ехал по пискарёвке,по набережной.чуть дольше,но и там пробок полно.
Товарищи, а завтра надо днем с югов на севера. Где прилипну? варианты?
А какие варианты, внешний кад если без аварий едет вроде.
fogot
так ведь там тоже где-то сузили...
lessen:
|
fogot так ведь там тоже где-то сузили... |
самую малость (левый ряд) на спуске с Московско-Шушарской эстакады...
Но мож уже и закончили там...
Димедрол
fogot
спасибо, товарищи
rozhkoff
3 September 2010
1
Сегодня решил рискнуть и поехал через Вантус (в прошлый раз спустился на Народную и до Салова ехал час). Проехал без проблем со скорость 70-80 км/ч. Огорожена только обочина, снят асфальт в правом ряду. Это было в 8:00
Nataly-TheBird, да, больше я в такое время ни куда не езжу