сашка777
10 August 2009
Мы победили, спасибо всем!"
ol27th
уже ребята подправили
ol27th
13 August 2009
Lacoste идиальный вариант поиск дублейжей в БД и удаление их, только сомневаюсь, что администратор сможет (захочет) это сделать.
у нас тут хорошо, солнце сетит, тяплооо..
а в Мытищах слышал как всегда гололёд, снег , сугробы
)
Lacosteа купешки мне ваши нравятся, если честно...
Lacoste а может объединим усилия и все начнем голосовать за девушку на оке?
вот она удивится
Rival
13 August 2009
1
Поддержать фокусовода любому одноклубнику приятно, а так как численность ФФ-клуба весьма велика, то можно сразу победу присуждать Форду
..тут не спам, а единодушное мнение большой аудитории
ПС Только в маленьком окраинном Анино куча одноклубников
Hunt
Hunt
13 August 2009
сорри за оффтоп
Rival почему у тебя Аннино с 1 буквой "н" ?
И почему мы не знакомы раз соседи?
Дмитрий Никитский:
|
ol27th Ну нас с товарищами с другого клуба можно сказать честная игра. |
кстати придумал название неон-клубу, кстати никакой фильм на это не повлиял !
"Клуб, который нельзя называть"
Ну и пример:
-Вась , здорова, чё делаешь?
- Да вот голосую за свой клуб
- А это против клуба которого нельзя называть
- Ну да, как обычно... как с любовнице дела ?
...
ol27th:
|
Lacoste идиальный вариант поиск дублейжей в БД и удаление их, только сомневаюсь, что администратор сможет (захочет) это сделать.
у нас тут хорошо, солнце сетит, тяплооо.. а в Мытищах слышал как всегда гололёд, снег , сугробы ) |
ol27thПомимо того, у нас пьяные медведи у мужиков водку отбирают
ПыЖиКТы прав, купе оч красивая машина, особенно удачный кузов 2003-2006. Как никак сам Паоло Пининфарина рисовал этот кузов)))
я не то, чтобы против девушки, я скорее за одноклубников...как-то так
ПыСы
а тема сисек уже была раскрыта ?
ol27th я тоже за одноклубника..уже голосов 150 точно отдал))
Это был вопрос для разнообразия темы
publicenemy
13 August 2009
не фига не дает голосовать,со вчерашнего дня
ol27thя всё больше и больше удивляюсь...такие вы прям ангелы честные ..ты почитай тут на разных страницах про +50 и т.п.
как тока у вас пошла накрутка, пошла и у нас...вспомни в первый день 10 числа, когда еще конкурс не начался, голосов было адекватно..в районе 50-70 ...потом понеслось. поэтому валить все на неон клуб не стоит ( причем не только наши 100-150 человек голосуют, а еще многочисленный крайслер клуб, мазда6 клуб, ниссан ноут и т.п. )
поэтому Нечестные тут все одинаково!
Hunt:
|
ol27th я тоже за одноклубника..уже голосов 150 точно отдал)) Это был вопрос для разнообразия темы |
вот я про это говорю..и не стоит отпираться , что вы взяли чисто числом
Lacosteмине 2 купешки нравятся (из доступных мне по деньгам) ваша и пежо 406.
kot78винил и подсветки на машину бесплатно.
Lacosteкинь ссылку на свой клуб, вечером загляну к вам.
прям как в Гари Потере, там тож был чувак имя которого никто не произносил.
цитата (аку @ Сегодня в 15:40) |
Hunt:
| ol27th я тоже за одноклубника..уже голосов 150 точно отдал)) Это был вопрос для разнообразия темы |
вот я про это говорю..и не стоит отпираться , что вы взяли чисто числом |
Друг ты слова то не переворачивай. Инфу про кукес нашли на вашем сайте. У нас накрутка началась после вас. А тебе все говорят, что если бы было голосование честное, то шансов бы против нашего клуба у вас не было! Точка. Этот вопрос не стоит больше поднимать. Принимать как должное.
Кстати, ты админ то того сайта? сделайте нормальное голосование и все все увидят
а вы такие тёнмые про кукисы только у нас форуме подглядели..ну ну
ну судя по таким разговорам каждый останется при своем..кт оправ , а кто виноват.
аку не дружелюбные Вы, а ну к админу голосования, чтоб убрал возможност накрутки!
Ailen
13 August 2009
1
аку
опять началось? голосование уже предлагалось, или боитесь?
а я маму-папу-ФСБ-УВД позвал, эти многочисленные клубы тоже за меня голосуют
вот уж точно за девушку на оке пора всем одновременно голосовать
Lacoste:
|
Начну издалека... На приз я не претендую, ибо винилом авто обклеяна и подсветка стоит. Все это ради азарта. Что такое голосование??? Голосование - это выбор того или иного персонажа (предмета, услуги) по средствам симпатии, интереса, удовлетворения. Президента народ выбирает по доверию, например. Девушку на обложку журнала по ее красоте и внешнему виду. Что касается голосовалки DC-TUNING,голосование идет путем жесткого спама на форумах, удалением куки (сами же писали), просьбами и т.п. То есть авто выбирают не по его внешнему виду или иных характеристикам, а тупо спамо и толпой. Опять же удаление куки (народ пишет что голосует за раз и по +20 и по +50) это не мотание счетчика??? Скажу честно счетчик мотал, могу до миллиона накрутить, а толку??
п.с. Главный приз отдайте девушке на Оке, и так наверно на дорогах все ее "обижают", а тут хоть выглядить эффектно будет)))
п.п.с. Только без обид ребят, Купеклуб дружный и добрый |
Парни и девушки!
Может и парвда за девушку проголосуем!
1. Девушка!
2. Россиский автопром!
По крайней мере две причины уже есть! А репутация нашего клуба не пострадает даже в случае проигрыша! Мы то знаем
ol27thвы тоже гостеприимством не отличаетесь
Проголосовал, +1
..
пс. А как на метро написано?
Я около самого метро, если чо
акутеперь ещё скажите, что тему перла у нас на форуме раньше начали, да?
остался вопрос кто применять начнёт ...
Rivalhttp://www.metro.ru/map/2008/metro.ru-2008.03map.gif
--
13 August 2009
ну давай до бесконечности с каждой стороны приводить доводы кто первый что-то начал...итог то один
крутят все
я понимаю конечно, что хотите крайним сделать неон клуб..но все-таки давайте адекватно...
Сосед, ты что так долго на метро уже не ездил?
посмотри на табличке
X-FilesСпасибо, раньше не видел, придется исправлять
X-Files оперативненько карту подогнал