сашка777
10 August 2009
Мы победили, спасибо всем!"
ПыЖиК:
|
мдя...Челябинск против нас Курилка |
Ничего не хочу сказать против челябинцев, но они чета больно суровые
Не понимаю почему у них столько агрессии.
MaRt765 ИМХО БД не выдержала такого количества запросов )
ну введите (если такое возможно) фильтрацию по айпи)
и убедительная просьба снять с голосования виновника торжества (3600голосов за пару часов-из-за него БД не выдержала)
RusRoulette:
|
Parse error: parse error, unexpected $ in /www/otdelkak/users/otdelkak-dctunin/www/htdocs/components/com_poll/poll.php on line 226 |
когда занимался сайтостротельством, так ненавидел эти ошибки -сразу видно подноготную сайта, где что прячется (
- Красный -
13 August 2009
1
Заработало...
цитата: |
Александр Кирилов 3627 35.4% Леонид Мацыганов 3603 35.2% Игорь Шибанов 3000 29.3% |
Кто такой Леонид? На хундайклуп ходил, нет там никого, кто ему крутит?
qwarta читайте Выше.это не голосование пользователей, это обычный скрипт
qwarta:
|
Заработало...
цитата: | Александр Кирилов 3627 35.4% Леонид Мацыганов 3603 35.2% Игорь Шибанов 3000 29.3% |
Кто такой Леонид? На хундайклуп ходил, нет там никого, кто ему крутит? |
У него динамо машина, он сам крутит
Дмитрий Никитский
13 August 2009
1
ol27thНу нас с товарищами с другого клуба можно сказать честная игра.
+ 1
А челябинцы какие-то очень суровые...
vint_peredelkin
13 August 2009
1
Проголосовал, мы на первом месте)))
Фокусу нужен тюнинг!!!
Ailen
13 August 2009
1
kalling
ООООчень суровые я бы сказал, наминусили еще. В общем ахтунг.
Мое мнение не хочешь не голосуй, никто за руку не тащит
Пыжику +.
vint_peredelkin
13 August 2009
1
Проголосовал ТРИ раза из разных браузеров)))
AilenЗато в Краснодаре откликнулись ребята, молодцы, да и куча других региональных курилок (эх, не зря я вчера все это запостил
)
Lacosteну дак и объясните нам теперь, как за пару часов столько голосов?
Дмитрий Никитский Вот у нас как раз честная!
ПыЖиК минусов не обнаружил в их курилке, но на всякий случай плюс поставл)
- Красный -
13 August 2009
1
kalling:
|
+ 1 А челябинцы какие-то очень суровые... |
Прчем здесь суровость? Имха обычные комплексы... типа "это наша песочница - сюда не ходи", а все остальное подставные аргументы... жаль, конечно.
- Красный -
13 August 2009
Lacosteцитата: |
Не там ищешь, бро cool.gif |
Ну дык подскажи, раскрой военную тайну.
RusRoulette
13 August 2009
1
работает! проголосовала +3
--
13 August 2009
1
Начну издалека...
На приз я не претендую, ибо винилом авто обклеяна и подсветка стоит. Все это ради азарта.
Что такое голосование???
Голосование - это выбор того или иного персонажа (предмета, услуги) по средствам симпатии, интереса, удовлетворения.
Президента народ выбирает по доверию, например. Девушку на обложку журнала по ее красоте и внешнему виду.
Что касается голосовалки DC-TUNING,голосование идет путем жесткого спама на форумах, удалением куки (сами же писали), просьбами и т.п. То есть авто выбирают не по его внешнему виду или иных характеристикам, а тупо спамо и толпой.
Опять же удаление куки (народ пишет что голосует за раз и по +20 и по +50) это не мотание счетчика???
Скажу честно счетчик мотал, могу до миллиона накрутить, а толку??
п.с. Главный приз отдайте девушке на Оке, и так наверно на дорогах все ее "обижают", а тут хоть выглядить эффектно будет)))
п.п.с. Только без обид ребят, Купеклуб дружный и добрый
Проголосовал за Александра!
Дмитрий Никитский
13 August 2009
1
Lacosteмашинку погонять не дадите
которая накручивает
Шутка
чорт, а я за девушку на оке тоже голосовал ...
Lacoste полностью солидарен что голосование не объективное, нас пытаются задавить из неона клуба (численностью в 100-1000 раз меньший) и убеждают что всё честно, вот мы и идём на принцип
основная проблема именно в неправильной "голосовалке" которая не умеет контроллировать процесс (так было в 2000-2001гг) т.е. стоит старый скрипт. и человек, более менее соображающий в написании перлов в состоянии анкрутить счетчик и повесить БД
мы тоже дружелюбный форум
X-Files:
|
чорт, а я за девушку на оке тоже голосовал ... |
терь проиграем
RusRoulette
13 August 2009
1
Lacoste:
|
Начну издалека... На приз я не претендую, ибо винилом авто обклеяна и подсветка стоит. Все это ради азарта. Что такое голосование??? Голосование - это выбор того или иного персонажа (предмета, услуги) по средствам симпатии, интереса, удовлетворения. Президента народ выбирает по доверию, например. Девушку на обложку журнала по ее красоте и внешнему виду. Что касается голосовалки DC-TUNING,голосование идет путем жесткого спама на форумах, удалением куки (сами же писали), просьбами и т.п. То есть авто выбирают не по его внешнему виду или иных характеристикам, а тупо спамо и толпой. Опять же удаление куки (народ пишет что голосует за раз и по +20 и по +50) это не мотание счетчика??? Скажу честно счетчик мотал, могу до миллиона накрутить, а толку??
п.с. Главный приз отдайте девушке на Оке, и так наверно на дорогах все ее "обижают", а тут хоть выглядить эффектно будет)))
п.п.с. Только без обид ребят, Купеклуб дружный и добрый |
Согласна, обсолютна...
Дык, вроде поддержка человека не является "киданием камней в чужой" клуб.
Лично мне, поддержать фокусовода просто приятно) Спам решает на любых голосованиях-это всем известно
Вообще все молодцы
ol27th:
|
Lacoste полностью солидарен что голосование не объективное, нас пытаются задавить из неона клуба (численностью в 100-1000 раз меньший) и убеждают что всё честно, вот мы и идём на принцип
основная проблема именно в неправильной "голосовалке" которая не умеет контроллировать процесс (так было в 2000-2001гг) т.е. стоит старый скрипт. и человек, более менее соображающий в написании перлов в состоянии анкрутить счетчик и повесить БД
мы тоже дружелюбный форум
X-Files:
| чорт, а я за девушку на оке тоже голосовал ... |
терь проиграем |
ну я так скажем тоже на принцип пошел)))
Повторюсь, что на приз не претендую, пусть удача придет к честным игрокам)))
п.с. Уменя жена из Егорьеска, оооч часто там бываю