сашка777
10 August 2009
Мы победили, спасибо всем!"
все
сюда голосуем за Александра (слева есличе)
машинка его
тутголосование продолжается
ПыСы
кому успел поставил по плюсу в репу, плюсование проолжается )
Блин, уже 671 - 587... так нечестно
нука поднажали все...
+ 6
сотенку уже везем... 699 - 595
Александр Кирилов
710 52.1%
Игорь Шибанов
595 43.6%
Toherтак они сами по +50 накручивали
а еще на нас гонят
ol27th
12 August 2009
Toher:
|
цитата с неон клуба
цитата: | почитал я тему на ффклубе этого Александра вывод такой, не стесняемся ..чистим cookie и голосуем по 20 раз как они...честной победы тут не будет...так что сегодня нужно поднажать! |
|
как Вы думаете, может ли форум, в 10\100 раз меньшийчем ффклаб, давать столько же голосов ? )
сидит у них 2-3 человека, и накручивают счетчик, а мы берём количеством настощих голосов!
аку насчет честности...уж не вам говорить... у вас в клубе человек 100-150...откуда столько голосов???
Если бы было нормальное голосование не видать вам победы, тов. админ.
крутят все кому не лень и вы не исключение...а оправдываясь и говоря, что вы типа берете только кол-вом смешно и вы выглядит глупо.
Если бы голосование было честным...
Игорь78
12 August 2009
1
плюсанул еще раз !!!
Форд должен быть первый!!!
акуцитата: |
Если бы голосование было честным... |
то у вас бы не было столько голосов
аку да, было, до того как накрылась БД, но я за честное голосование ! с админом сайта этот вопрос уже обсудили!
в этой теме вы сами себе противоречите))
"поставил еще +3, форд должен выиграть".. и.т.п. а потом заявляем, что все по чесному..лана это пустое обсуждение. 30 августа посмотрим
аку тот самый DC-Tuning.ru ваш 1 партнер клуба... вы наверно и тот сайт админите и специально оставили для себя лазейку чтоб голоса накручивать?
должны были вам сделать тюнинг, а мы тут вам всю малину портим?
--
12 August 2009
да, все именно так и есть..ты раскусил всех
этот конкурс подстава)) забейте
цитата (аку @ Сегодня в 12:46) |
в этой теме вы сами себе противоречите)) "поставил еще +3, форд должен выиграть".. и.т.п. а потом заявляем, что все по чесному..лана это пустое обсуждение. 30 августа посмотрим |
Бред... Никакого противоречия нет
голосуют не только те, кто в клубе... Вот проголосовали и написали, что голосонули, соответственно - я пишу +7
но это не значит, что я 7 раз проголосовала
Оооооо, да тут битва года...
- Красный -
12 August 2009
1
акуцитата: |
Если бы голосование было честным... |
Если честно, то Вам надо сначала забанить вашу V.I.P. beSS.
Это она вчера первая показала пример "честности"
цитата: |
Евгений, я за седня голосов 50 с одно компа оставила))) вот если бы каждый хотя бы по 10 в день оставлял) |
ol27th
12 August 2009
аку всё равно нас больше, мы должны победить..принципиално
И главное мы больше не используем накрутку как позавчера! В отличие от Вас!
а +3 +4 ... за нас голосуют и друзья в аськах\контактах, так чот нечего удивляться
аку удача удачливым не нужна ))
ol27th
тогда и нечему удивляться нашим голосам..те же друзья в аськах, контактах, объявы на других сайтах...слаженная работа и никакой накрутки=) все по честному как у вас.
цитата (аку @ Сегодня в 13:01) |
ol27th тогда и нечему удивляться нашим голосам..те же друзья в аськах, контактах, объявы на других сайтах...слаженная работа и никакой накрутки=) все по честному как у вас. |
а иы не удивляемся, просто по 40 знакомых у кадого... ну-ну
удачи Вам, господа, в Вашем нелёгком деле
да победит умнейший! )
Ауу...
Народ чего спим???
Александр Кирилов
853 49.1%
Игорь Шибанов
824 47.4%
отдал голос.
Александр Кирилов
862 49.1%