ПыЖиК
8 March 2011
Второй фонарь заднего хода, улучшение освещения зх
Схема такая.
Только между "+" на ЗХ и 85 контактом реле вставил диод.
Nikis_23_rus
16 January 2012
dr.DOSКрасавчик !
Глаза боятся, а руки делают
Подскажите, можно ли пройти с красной лампочкой ПТФ в белом левом плафоне техосмотр? Если было, ногами не бить.
P.S. Сегодня друг проходил техосмотр, впереди него проходил додж караван с красными поворотниками, так вот прошел...
Nikis_23_rus
Разве? Несколько раз встречал в этой ветке, что нельзя.
dr.DOS
а почему нельзя, она же красным светит, тем более FF1, и FF2 сняты с производства
KOS939
На счет симетрии нужно подумать.
Вчера поставил себе левый белый фонарь и сделал вырез под туманку по технологии
SAN®приклеел колечко дихлорэтаном (его кстати оказалось не так и легко найти
) В задний ход воткнул ксенон 5000К, светит вообще бомба, видно все
Прям очень доволен! Для ксенона пришлось вести питание прям от аккумулятора с колодкой предохранителя и установкой реле! Фото позже будет
Спасибо за идею
SAN®
AndrocusВ крайний случай можно красную пленку кое как наклеить на откуп
Как и обещал фото (качество телефон)
Как горит туманка фотографировать не стал так как у меня пока там белая лампочка торчит, никак руки не дошли купить красную, думаю дойдут на днях
Вот думаю заморочиться и воткнуть два фонаря заднего хода рестайловых в бампер универсала рестайлового.
Может кто уже думал над данным вопросом? В частности интересует: полуситмя ли их вставить?
Второй вариант ПТФ от S-max'a врезать.
Товарищи фокусники, может у кого есть за пиво (самовывоз) ненужные с разломаным корпусом (главное чтоб целое было стекло) для примерок надо...
так, пока еще нет возможности сфоткать крепление что я сделал, но вот набросок
извините за корявость, но думаю все понятно=)
Ну и все это дело замазать герметиком чтобы вода не попадала на контакты лампы
4k-love
А что за лампачки с блоками стоят? светят чисто белым иль искажено? еси белым то скажи пожалуйста что за лампачки с блоками!
то у меня светят полусиним...
LaRomСветят белым и немного по краям отдает в синиву, но мне и нравится такое свечение
а если нужно чисто белое то тебе надо брать 4300 К
По моему вот так самое надежное.
Лампа ксен Н1 в родной крышечке.
Nikis_23_rus
11 February 2012
6aIIIKaНу в общем получилось аккуратно
вот мой задний ход, ксен 6000к, фонари тонированы
Поставил я хвалёные Flosser 795X 50W. Чё-то как-то особо лучше не стало по сравнению со штатными 21W. Да, может поярче светят, но ожидалось бОльшего эффекта.
TheCJRUS
5 March 2012
а ни кто не пробывал зачистить красный слой в туманке и потом врезать второй задний ход?
думаю может так сделать, всё равно притонирую
TheCJRUS:
|
зачистить красный слой в туманке и потом врезать второй задний ход |
а не проще купить левый фонарь ЗХ и в него и в правый тоже врезать плафон для второй лампы?
ну чтоб не тратить деньжищи, всё равно тонировать собираюсь
Maximka79
9 March 2012
TheCJRUS:
|
а ни кто не пробывал зачистить красный слой в туманке и потом врезать второй задний ход? думаю может так сделать, всё равно притонирую |
интересно это как,там полностью красный пластик если его вообще оторвать,то да можно
...купи зх-(птф) от праворукого и не морочь голову 1.2р всего,за-то симметрия потом
мне кажется там пластик крашеный
TheCJRUSу меня разбитый валяется на работе,я тебя уверяю он целиком красный
Спустя месяц работы в качестве лампы заднего хода сгорела одна из хвалёных здесь ламп Flosser 795X. Считаю товар данного производителя полным УГ, НЕ СОВЕТУЮ ПОКУПАТЬ
За стоимость более 300 рублей за 1 штуку считаю более рациональным купить 7-10 обычных ламп на 21 Вт. Разницы с указанным выше 50 Ваттным флоссером почти никакой ни визуально глазом, ни через видеокамеру ЗХ!
Флоссер в помойку, да здравствуют обычные лампы!
TheCJRUS
не страдай ерундой, там пластик не крашеный
Nikis_23_rus
17 March 2012
dr.DOS
так может просто не повезло ?
остальные вроде как довольны пока.
хотя одно мнение это тоже результат.