Люблю субботу, потому что еженедельно в это время попиваю пивко с креветками... Один только минус, приходится смотреть Дом-2 с женой...
Интересно, кто сейчас чем занимается??
Abadonna®
у меня память девичья
ВеснушкаНу естетсвенно не за всех. Но Вы ведь не шаолиньский монах и не послушница монастыря на холодном море. Мы - это наше общество и ты и я часть его.
Clair Clairхттп://old.bulgakov.ru/a_abadonna.html
Извиняюсь - этот форум не дает мне вставлять ни ссылки ни фотки - наверное у меня мало силы
Abadonna®
я бы не рискнула взять такой "ник"
ClairНу что поделать. Все люди разные. А я не рискнул бы заниматься стритрейсингом например
ВеснушкаА разве это не так?
Веснушка
Что подавляющая часть населения нашей планеты не более чем толпа. Безусловно при этом каждый считает себя личностью, но смешавшись с толпой становится так же не заметн.
цитата (Abadonna® @ Сегодня в 00:32) |
Веснушка Что подавляющая часть населения нашей планеты не более чем толпа. Безусловно при этом каждый считает себя личностью, но смешавшись с толпой становится так же не заметн. |
Ну если ты не был бы человечком из толпы (винтиком в системе человечества) тебе сразу стало бы одиноко и скучно))) будь все материальные блага мира у твоих ног
А считает себя личностью - хорошо если так! пусть считают)))
Веснушка
Однако полно людей на этой земле не обладающих даже необходимой толикой материальных благ - которым одиноко и скушно.
Да считают то считают - но это так смешно и неуютно смотрится.
Вот например почему мисс для тебя лесть?
ВеснушкаТ е ты хочешь замуж? Как и все? И чтоб было как у всех? А оно небе нужно?
Да, еще вопрос - а чем ты предлагаешь меняться?
цитата (Abadonna® @ Сегодня в 00:40) |
Однако полно людей на этой земле не обладающих даже необходимой толикой материальных благ - которым одиноко и скушно. |
Смотря как посмотреть)))
Я с тобой всячески не согласная, но я думаю что не стоит нудеть в этой изначально позитивной теме
Ну хорошо - давай пазитиф
ВеснушкаТы что - ни в коем разе! Срочно замуж и детишек побольше
цитата (Abadonna® @ Сегодня в 00:43) |
Да, еще вопрос - а чем ты предлагаешь меняться? |
Я предлагаю меняться
А чем - мне предлагают)))
Но тебе это наверно не нужно
Точнее материальными благами я не меняюсь знаете ли
Веснушка
А какими благами меняешься? Вдруг у меня есть что в излишках?
цитата (Abadonna® @ Сегодня в 00:51) |
Веснушка Ты что - ни в коем разе! Срочно замуж и детишек побольше |
я уже замужем))) перевыполнила твой план всячески
цитата (Abadonna® @ Сегодня в 00:53) |
Веснушка А какими благами меняешься? Вдруг у меня есть что в излишках? |
Чем меняюсь так сходу и не сказать - я не лавка в супермаркете
Если мне чего от тебя понадобитя - я непременно обращусь
Мой план перевыполнила ты?! Это как?
Бррр ничо не понимаю - так если мисс - то что льстит тогда?
Ну что же обращайся - рассмотрим
цитата (Abadonna® @ Сегодня в 00:57) |
Мой план перевыполнила ты?! Это как? Бррр ничо не понимаю - так если мисс - то что льстит тогда? Ну что же обращайся - рассмотрим |
твой план..вот этот
цитата: |
Срочно замуж и детишек побольше |
Так и ты меня запутал. Мисс - это юная незамужняя девушка, а миссис - замужняя почитаемая дама)) Или я запуталась в терминах)))
Мельчает "Курилка". Про кол-во минетов высокоинтеллектуальная тема уже была. Теперь - "Кто что пьёт"
Давайте дальше, что-нибудь в стиле: "Кто и как блюёт в унитаз после перепоя?"
Да, чот виски с сигарой дают о себе знать
А мой план дрыхнут уже давно