Mickael
Про такие я чуть выше и писал. Заказывал в Экзисте. А ты по чём взял? Хотя зачем это теперь...
стеклоочиститель, щетки, дворники, стекла, лобовое стекло, поводки |
цитата: |
helpall Вторая же щетка пассажирская, у нее крепление наоборот, как его перевернуть можно безболезненно? У меня такая же лежит, не знаю что с ней делать. А 700 больше сверху чистит, актуально особенно для высоких водителей. Я бы еще длиннее поставил, если бы нашел. |
В прошедшую субботу был в МЕТРО. Зашел в автомобильный отдел. Появились корейские дворники разных размеров от 350 до 650 мм. Цена за 650 мм. более чем приемлиемая-499 руб. С переходниками на все виды креплений, бескаркассные. Ходил, рядил, но так и не купил. Все-таки Корея. Может на морозе будут такие же жесткие и скрипучие как и родные. Фирмы к сожалению не запомнил. |
PaulCh А номерок этих Tico (или размеры) не подскажите ? |
P PaulCh: |
Поделюсь и я своими впечатленями. Приобрел каркасные щётки Tico за 600 рублей за комплект (две передние, крепление как у родных). Чистят по сравнению со штатными прекрасно. Заказывал в Exist'e Штатные измучали мутными полосами. Езда в небольшой дождь, особенно в темное время суток, была просто мучением. Теперь просто отдыхаю |