Элвис:
|
MexaniK
William? |
Не знаю...
на м.Профсоюзная есть Ювелирный, в нем мастерская...
пришли, спросили сколько стоит...отдали и объяснили, что хотим и как...
потом неделю как на иголках...из серии...вдруг запорит??
но когда получили...поняли, что именно, то что и хотели!!!
Fuchs
6 August 2009
Лёхада, пара
Ну вот и отлично, осталось купить )))
Лёха:
|
MexaniK ну мужском имя жени и наоборот??? |
Нет...у нас на латыни надпись...
Имя своей жены и дату свадьбы ты и так не забудешь!!!
Ad vitam aut culpam- на всю жизнь или до первой вины!
Честно говорю, не люблю кольца, наверное поэтому быстро развелась))
и ещё.. не понимаю когда на кольцах гравируют имена друг друга.. чтоб не забыть?
ЛёхаВ загсе мне одели кольцо за 1200руб а жене за 1200$...
И не парился ни чуть...
Главное что у вас на душе и в сердце, а не на руках...
BIG-MAN
6 August 2009
Считаю очень дорогое обручальное - смысла нет, мы выбрали одни из самых дешевых в линейке этого бренда, но очень удобные, главное качество.
Оба, белое золото.
у меня такое
http://dliatebia.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/2fa4999e23e50ebabab81ccf20c706ae.png
у жены такое, но тоже белое золото
http://dliatebia.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/ebfd80f487b2ee28db68c471990b8d28.png
- Красный -
6 August 2009
ЛёхаНевесте - какое ей нравица (тока перед покупкой проведи среди неё разъяснительную беседу
), а себе имха самое скромное, так для церемонии - вряд ли потом будешь надевать его... ну разве что поначалу. А сэкономленные деньги имха лучше потратить на послесвадебный отдых.
qwartaсогласен!
НО невеста не хочет покупать мне кольцо, которое будет заметно дешевле ее кольца...
а мне как-то не по себе покупать ей дешевое кольцо...
а из палладия кольца никто не покупал??
типа платиновая группа по цене золота 585 пробы
Лёхацитата: |
qwarta согласен! НО невеста не хочет покупать мне кольцо, которое будет заметно дешевле ее кольца... nono.gif а мне как-то не по себе покупать ей дешевое кольцо... cold.gif cold.gif |
Тогда ты попал...
придецца на отдыхе экономить на пиве.
Fuchs
6 August 2009
qwartaНу что ты кошмаришь пацана?
Лёха
А не рассматривал вариант купить кольцо или сделать на заказ без всяких выкрутас! НО каждый год, на годовщину свадьбы вставлять ей по брюлику???
Главное чтоб нравилось! Все очтальное - неважно. У меня знакомая недвно замуж выходила - купили 2 простых серебрянных тоненьких колечка. Зато плющит от них покруче чем от брульянтовой платины
Fuchs:
|
qwarta
Ну что ты кошмаришь пацана? |
Ну ты тоже скажешь - кошмар... так, лёгонький разминочный кошмарчик.
Ничё, думаю нежная разъяснительная беседа среди невесты поможет решить проблемку.
Я так понимаю, чем старше становишься, тем больше обращаешь внимание на добротные дорогие вещи
Я тоже не думала, что так буду заморачиваться с кольцами
Спасибо любимому, он стойко всё вынес
Тож была такая дилема на той неделе, класические не хотелось, все рассматривеали всякие ювелирные мастерские и красивые кольца из двух металлов с камнями, в итоге 1 день мотались по всем ювелирным свао и выбор пал на очень красивые и не дорогие обручалки, мое 11 ее 9, белое и красное золото какието камушки (не брылянты). Ну ОООчень красивые. Поэтому проголосовал за последнее
kondrashev25Молодцы
у нас ушла не одна неделя...и не одно хождение по одному, но бооольшому магазину
я купил самые обычные тонкие из белого золота.
мой друг пошел путем извращенца:в Меге есть ювелирный отдел какой то иностранный ,он там купил кольца из фильма Властелин Колец...копии золотые...
Когда женились в студенчестве покупали самые простые золотые, подешевле
после 15 лет совместной жизни купили покрупнее, с брильянтами одинакового дизайна. Бриллианты не теряют блеск, я вот свое кольцо не снимаю никогда, и в мазуте и в земле, все бывало-только золото мутнеет из-за микроцарапин. Если с камнями-бери только с алмазами, надолго хватит
MexaniK:
|
Лёха А не рассматривал вариант купить кольцо или сделать на заказ без всяких выкрутас! НО каждый год, на годовщину свадьбы вставлять ей по брюлику??? |
неее, такого не рассматривали!
думаешь, упрепит брак??? типа не будет разводиться, тк новый брюлик охота??
брал на выставке Ювелир в сокольниках, 15 000 за 2 кольца, биметаллические кольца, белое+желтое. Классика не нравицца.
Лёха
Имхо просто будет у вас свой подходод и к свадебным кольцам и к годовщинам...
Да и приколько выглядит...один...два...шесть брульянтов...
Главное вставлять не крошку...а именно камни...
А что делать, если купил дорогое кольцо, потом развелся и женишься второй раз. Нужно опять кольцо покупать?
репко
можешь не покупать, но обычно - конечно меняют... как говорится - с чистого листа, почти)))
репкоТы какие то далеко идущие вопросы задаешь. Первый раз сначала попробуй. Глядишь, второй раз не пригодится
Вобще кольца это дело такое, его потом не продашь, всякие драгоценности б/у очень сильно теряют в цене
репко
поэтому и советуют покупать дешевое))) что б не жалко было!
Slonikov:
|
поэтому и советуют покупать дешевое |
Ерунда.
Носим с женой 13 лет обычные гладкие 585 пробы, на семейном счастье не сказывается. Свое не снимал ни разу, ни при каких обстоятельствах, периодически поворачиваю, чтобы не вросло. Предрассудками не страдаю.