Итак, клуб наш объединяет не только любителей авто, но и соединяет сердца.
Всем интересующимся надеюсь тема станет полезной. Здесь мы НЕ будем обсуждать надо/не надо.
Здесь мы ищем фотографов, оформителей, свадебные платья, кольца, выбираем самый красивый загс и многое другое для этого торжественного дня!
Ближе к вечеру накидаю ссылок на уже существующие темы по данной тематике.
Приятного общения!
Помогите в выборе ведущего(тамады) на свадьбуГде заказать лимузин на свадьбу?Подача заявления в ЗАГСОдежда на свадьбуВыкупDJ на свадьбуГде заказать лимузин на свадьбу?
Slonikov
6 August 2009
Свадебный переполох. Готовимся к свадьбе
мда глюкс.. ну фиг тогда с ним
Maro
8 October 2009
Бродяжник:
|
мда глюкс.. ну фиг тогда с ним |
До фоток докопался через главную страницу сайта
Все фотки со свадьбы делал Кириллов?
PS Ничего личного, просто фотки с сайта Кириллова совсем другого уровня, хотя время было у него потренироваться
MaroЭто 2004 год. Тогда это было очень даже хорошо для свадебного фото. Лишь единицы снимали лучше.
Сейчас уровень свадебного фото очень сильно вырос.
Maro
8 October 2009
kallingНу про профессиональный рост я упомянул
Не знал про уровень свадебных фотографов образца 2004 года
Народ,
Наметили с любимой свадьбу. Так вот прошу от Вас информацию по всем аспектам, кто что знает, может посоветовать.
Ну например, тамада, отзыв о нём, контакты, цена. Фотограф..., оператор..., аренда машин..., ресторан..., торт... и т.д.
Заранее всем спасибо за информацию и особое спасибо тем, чья информация пригодится!
есть классный фотограф. но дорого
здесь много полезной информации
Тамаду выбирай только по рекомендациям знакомых.
Если свадьба будет в будний день то прокат автомобилей дешевле.
Ехать после свадьбы гулять в царицино не советую, место хорошее но в свадебные дни там пукнуть нельзя.
Машины заказывай только в проверенных фирмах, очень много кидалова. Диджея на свадьбу можешь заказать в свадебном агенстве при загсе, впринципе украшение зала, автомобили, парихмахера и т.д тоже можешь заказать там же палюбас не кинут.
Че еще с ходу написать незнаю. Спрашивай. А вообще в курилке была общая тема именно по свадьбе.
AlexZombie
21 April 2010
Единственное, что могу посоветовать - не поскупиться и заказать живую музыку на свадьбу. У меня рок-группа играла на свадьбе - гости в восторге были. Я еще начало свадебного танца вместе с группой играл
Polarbuza
21 April 2010
7
а может ну его?И на сэкономленные средства поехать в прекрасное сказочное путешествие куда нибудь в Доминикану,Бали,Сейшелы?
имхо,"кукла на капоте" как то не аллё
ПЫ сы давай фотку невесты
Polarbuzaну не знаю. свадьба это всётаки красиво
тем более это же не исключает Бали Доминикану и пр.
Возьми с невестой занятий пять семь по танцам. Гости в восторге будут, и сами потом рады будете.
Растопчи туфли свои и невесты до свадьбы!!! Очень важный момент
С голубяме аккуратней, абкакать могут.
цитата: |
Если свадьба будет в будний день то прокат автомобилей дешевле. |
я бы даже сказал ВСЁ будет дешевле: и фотограф и ресторан и тамада с диджеем
Polarbuza:
|
а может ну его?И на сэкономленные средства поехать в прекрасное сказочное путешествие куда нибудь в Доминикану,Бали,Сейшелы? имхо,"кукла на капоте" как то не аллё |
согласен с Сашей, я так сделал...был в Дминикане.
..летелЪ дооооооооооолго!
но, все равно, рекомендую!!
ну ее нафиг, это свадьбу!
Guru
21 April 2010
AlexVIN
Лучше просто расписаться и махнуть куда нить допустим на Кубу в путешествие тем самым деньги потратить на себя а не на попойку друзей и знакомых ...
упс ... опередил Polarbuza
Посмотри фотографа в яндексе Екатерина Кушнир. Была у меня на свадьбе, нам все понравилось, и вроде не дорого.
baraNEO:
|
цитата: | Если свадьба будет в будний день то прокат автомобилей дешевле. |
я бы даже сказал ВСЁ будет дешевле: и фотограф и ресторан и тамада с диджеем |
Абсалютно согласен, коллега
. Просто авто это первое очем я подумал. И впринципе самый дорогой свадебный услуг у меня получился, не считая ресторана
про свадебное путешествие не забудь
Лёхада чего уж там экономить так экономить. можно было вообще по тихому расписатья и никуда не лететь.
AlexVINсвадьбу с ресторана начинай организовывать
да, касательно ресторана:
я бы порекомендовал не искать ресторан который занимается именно свадьбами, а просто поискать ресторанчик и договориться закрыть под вас. в нашем случае вышло значительно дешевле
baraNEOя не экономил
просто не хотел сборища народу
расписались и улетели...
моуг дать контакты двух ресторанов, в центре Москвы, скажешь от меня дадут скидку
Лёхану если рассматривать свадьбу как сборище народу
я лично рассматривал как праздник для нас и близких нам людей
Свадебный переполох. Готовимся к свадьбеесли есть желание не пофлудить , то туда
там уже собрано много ссылок по нашему форуму