Проблема с соседской собакой

15 years ago

вчера в пол-10 вечера вышли прогулять псинку с сыном, сын педёт псинуса за поводок, всё культурно
краем глаза замечаю что-то летящее и гавкающее, вылетает из-за машины стаф и бросается на собаку, вцепляется в морду, получает удар в живот, отходит, но нацеливается для нового удара, раз 8 попыталась прыгнуть - получала ещё с ноги
за стафом выплывает тётя с охами типа "доча, доча" берет собашку на цепочку и неспешно удаляется
экспресс-осмотр выдаёт усё в норме у сына и царапину 3 мм под глазом (слава богу что не выше) у собаки. кричу - "оплачивать лечение кто будет?!", тётя ускоряется, ныряет в подъезд и закрывает за собой дверь
т.к. данный вариант повторяется с регулярностью в 3-4 месяца (зимой помню ту же собаку кирзачами отпинывал - похрену), очень редко с извинениями, скорее "ой, с поводка сорвалась!", то вижу пути решения:
1) катать заявы в милицию (бесполезно, "разъяснительная работа произведена", и всё идёт как и было);
2) ходить с битой (с трудом представляю, ребенок, собака, бита ...)
3) шокер/стреляющий шокер (помнится из обсуждаемой темы у нас разрешены шокеры такой мощности, что они ничего не сделают, только разозлят?), ценник 2-7 т.р.
4) ОСА (нужно разрешение, но это ради цели обезопасить себя-родных-близких - не проблема), ценник 6-7 т.р.

останавливает одно - собака не виновата в том, что хозяева неадекваты и не могут банально на неё нацепить намордник или "не могут удержать"
и пугает другое - если она в один прекрасный момент перепутает собаку и ребенка и кинется ...

попрошу любые советы по этой теме ... флуд со 2ой страницы

X-Files
6 August 2009

Проблема с соседской собакой
17,1K
views
51
members
243
-Docent-
7 August 2009

X-Files
Вожу такой в машине. Балончик установлен в магазине, но не завинчен до протыкания. Для зарялки требуется один поворот нижнего винта и он в боевой готовности. На всё про всё 3-5 секунд...
репко
7 August 2009

1

AGS_v

Я слышал, что если на тебя бежит собака, то нужно ровно встать и замереть. Тогда она может просто подбежать и не напасть. А если начать убегать, то собака погонится и точно нападет. Это так?
dabu
7 August 2009

1

Р
репко:

AGS_v

Я слышал, что если на тебя бежит собака, то нужно ровно встать и замереть. Тогда она может просто подбежать и не напасть. А если начать убегать, то собака погонится и точно нападет. Это так?

не таму вапрос задаешь...он тока ножом может
Tenderness
7 August 2009

AGS_v:

Tenderness
Оль словами с собакой это сильно и тут не спор, что действеннее, мне говорят, что от собаки человеку с ножом не защитится и то, что я говорю это бред.

Сашь, я не имела ввиду решать проблемы словами именно с собакой, просто женщина по своей природе всегда стараеться избегать моментов физической рассправы, будь то нож применительно к собаке, либо драка в баре.
Если по существу- то я не знаю как бы себя повела если бы бросалась бы собака..без наморлника и поводка на моего ребенка, убить бы точно убила пожалуй... только конечно не своими руками
dabu
7 August 2009

репко
если собаке (дрессированной) отдана команда взять... итог один
Blackwind
7 August 2009

репко
цитата:

Если описаться, наверное, не нападет. И не откусит.
Tenderness
7 August 2009

Р
репко:

AGS_v

Думаю взрослый человек спокойно может замереть..но не ребенок.. я молчу про психологические последствия для ребенка после такой встречи.. и три раза тьфу через левое плечо...если даже собака до робенка не коснеться...
Экибастуз
7 August 2009

dabu:

репко
если собаке (дрессированной) отдана команда взять... итог один

Еще раз свой вопрос подниму, насколько я знаю, слышал, читал, видел любая дрессированная собака работает только на удержание ( то есть рвать ни кого она не будет точно) Поправте если не так
~Нежная колючка~
7 August 2009

Blackwind:

А если обкакаться ,то шансы ,что она не нападёт ,увеличаться?

репко
7 August 2009

Ну дрессированная понятно, а если простая гуляла с хозяином и тут ни с того ни с сего бежит в вашу сторону с лаем и намерениями напасть. Надо встать и замереть? Ножа при этом нет и ничего нет.
Экибастуз
7 August 2009

1

~Нежная колючка~:

Blackwind:

А если обкакаться ,то шансы ,что она не нападёт ,увеличаться?

А вы слышали когда нибудь чтобы собаки скунса покусали ?
dabu
7 August 2009

Экибастуз
на дрессировать моно на все что угодно

репко
большенство собак вообще боятся людей, достаточно просто пойди на нее вперед и орать, поджав хвост она смывается.

как правело это не относится к стафам, аргентинцам..
Blackwind
7 August 2009

1

репко
цитата:
Ну дрессированная понятно, а если простая гуляла с хозяином и тут ни с того ни с сего бежит в вашу сторону с лаем и намерениями напасть. Надо встать и замереть? Ножа при этом нет и ничего нет.

Встать, замереть и заорать в сторону нерадивого хозяина: "я жестоко отомщу за каждый укус, наверное!"
AGS_v
7 August 2009

dabu:

AGS_v:

Tenderness
Оль словами с собакой это сильно и тут не спор, что действеннее, мне говорят, что от собаки человеку с ножом не защитится и то, что я говорю это бред.

я не собираюсь тебе не чего доказывать, я знаю как это происходит, я знаю как дрессируют, я видел результаты. Если ты на столько в себе уверен флаг в руки...

если не дай Бог ты попадешь в такую ситуацию с дрессированной собакой, ставлю на победу собаки

цитата:
для информации давление челюстей собаки в среднем 6-8 атмосфер...

слышь умник, с какой собакой я не столкнусь тренированной, не тренированной и у меня будет нож, то воевать с ней я буду, как описал ниже и только это реальный вариант, что бы выжить в этой ситуации.
а ты и дальше пости сиськи телок на форуме и кокетничай с колючкой, только ко мне не лезь, что касается твоих постов типа это вопрос не к нему, он только это умеет, я засчитываю, как хамство со всеми вытекающими.

Blackwind
жжошь
спасибо за поддержку!
YNT
7 August 2009

1

AGS_v:

... мне говорят, что от собаки человеку с ножом не защитится и то, что я говорю это бред.

Опять же все относительно, какой нож, где нож, какая собака, место, где это происходит (площадь, покрытие и т.д.)
Лично я бы, среднестатистическую собаку так бы завалил (если с ошейником то еще проще) без всяких ножей...
Но, видел серьезных (не , а именно серьезных, рабочих …) с которыми и с осой без вариантов...

А по теме 100 % решать все с хозяйкой

p.s. у самого друг 55 кг, подобную ситуацию как у автора даже представить не могу, лично бы башку снес...

Blackwind
7 August 2009

AGS_v
Не поддавайся на провокации
Экибастуз
7 August 2009

Надрессировать то можно, только собака которая будет надрессирована на горло по сути одноразовая собака и сможет защитить ( может быть) хозяина только один раз так как после того как она порвет горло человеку её усыпят, просто в природе собачьей именно удержание заложено изначально так как большинство собак бойцовой породы были выведены из охотничьих собак , задачей которых являлось загнать и удержать дичь до подхода охотника.
AGS_v
7 August 2009

YNT
оса по сравнению с ножом фигня, конкретно моим ножом я проткну не толстого человека до позвоночника, а потом разрежу это дело до груди, просто разогнув ноги и на это мне потребуется около сеекунды.
~Нежная колючка~
7 August 2009

AGS_v
Хамство здесь исходит из тебя ...,если ты забыл
AGS_v
7 August 2009

Blackwind
да надо, обидно очень, тыкают, как кутенка.
dabu
7 August 2009

цитата:
слышь умник

да рембо

цитата:
с какой собакой я не столкнусь тренированной, не тренированной и у меня будет нож, то воевать с ней я буду, как описал ниже и только это реальный вариант, что бы выжить в этой ситуации.

удачи

цитата:
а ты и дальше пости сиськи телок на форуме и кокетничай с колючкой

как нибудь без твоего совета разберусь что мне делать

цитата:
только ко мне не лезь

а к тебе ни кто и нелез

цитата:
что касается твоих постов типа это вопрос не к нему, он только это умеет, я засчитываю, как хамство со всеми вытекающими.

все закончили этот срач...мне надоело, я сюда не ... пришел.
X-Files
7 August 2009

тему закрывать пора что ли?
dabu
7 August 2009

AGS_v:

Blackwind
да надо, обидно очень, тыкают, как кутенка.

тебя ни кто ни куда не тыкал. тебе в нормальном тоне (покрайней мере я, все нечитал) объяснял свою точку зрения и то что я знаю и видел.

первым оскорблять начал ты
Blackwind
7 August 2009

X-Files
цитата:
тему закрывать пора что ли?

Погодь, тут баллончики упоминали. Какие баллончики и каких производителей брать?
Экибастуз
7 August 2009

AGS_v:

YNT
оса по сравнению с ножом фигня, конкретно моим ножом я проткну тебя до позвоночника, а потом разрежу это дело до груди, просто разогнув ноги и на это мне потребуется около сеекунды.

Потом фотки , посмотреть охота как от кишок пар идет
~Нежная колючка~
7 August 2009

X-Files
Закрывай тему ,если что в личку тебе напишут или ты ...
Blackwind
7 August 2009

Экибастуз
цитата:
Потом фотки

видео
~Нежная колючка~
7 August 2009

AGS_v
Ума извиниться за то что писал и переодически стирал хватит...?

Скрытый текст
AGS_v
7 August 2009

-1

~Нежная колючка~
вот ты
мал прыщ да вонюч!

Что я стирал? Перед кем мне извиняться?

Еще перед тобой извиняться???
подняла все таки настроение в конце дня!
CЛАВА
7 August 2009

AGS_v
...женщина...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)