Zubilist
14 August 2009
Клубные рамки для нашей ветки TeamRS
хочу чёрно-серебряную или чёрно-зелёную. Давайте все вемсте закажем,а? уже не мало народу набралось...
vasiliyrostov-86
5 October 2012
Axtrix
давайте... А кто в роли золотой рыбки будет?
bigkushAxtrixvasiliyrostov-86serj_rockyребят, а я вас на форуме не вижу, зачем вам рамки?
serj_rocky
12 October 2012
Zubilist:
|
bigkush Axtrix vasiliyrostov-86 serj_rocky ребят, а я вас на форуме не вижу, зачем вам рамки? |
Я только 2 недели назад стал STводом( зарегался давно, чтоб изучить лучше авто до покупки).
Ну нет, так нет. Спс за гостепреимство
Эх..
Да уж хорошо приняли новичков...
serj_rockyну ты приди куда нибудь в ночной клуб, бар или кафе, и скажи дайте мне карточку постоянного клиента, а тебе скажут "давайдосвидания", тоже не гостеприимно по твоему
тех кого я вижу, те кто приезжают на встречи, те кто реально являются членами клуба - я не слышу, что им не хватило рамок... ибо у меня в багажнике лежит комплект, раньше было 2 комплекта, но предыдущий по праву достался клубню...
а вообще я не против, заказ можете сделать, я бы себе рамочку обновил, написал бы вместо FFCLUB -
TEAM RS
Zubilist:
|
serj_rocky ну ты приди куда нибудь в ночной клуб, бар или кафе, и скажи дайте мне карточку постоянного клиента, а тебе скажут "давайдосвидания", тоже не гостеприимно по твоему
тех кого я вижу, те кто приезжают на встречи, те кто реально являются членами клуба - я не слышу, что им не хватило рамок... ибо у меня в багажнике лежит комплект, раньше было 2 комплекта, но предыдущий по праву достался клубню...
а вообще я не против, заказ можете сделать, я бы себе рамочку обновил, написал бы вместо FFCLUB - TEAM RS |
Мы туту как бы не просто в ресторан зашли, а машину купили
Я за чтобы сделать новые рамки, скажите только где и кто сможет обновить рисунок?
bigkushцитата: |
Мы туту как бы не просто в ресторан зашли, а машину купили Я за чтобы сделать новые рамки, скажите только где и кто сможет обновить рисунок? |
я так-то в ресторане еду покупаю, а они все равно не дают карту
рисунок я обновлю, даже не за 5000, а бесплатно
но организацией и заказом заниматься не буду...
CCCBСань, тебе индивидуальную рамку нарисую, если ты конеш в теме будешь
Ну за обновление рисунка будем благодарны
А организацией думаю и мы сможем заняться. Не так ли новички?
scorpion63
12 October 2012
Zubilist
Сань а может просто наклейки сделать и наклеивать на рамки?
serj_rockyscorpion63если делать рамки всем одного цвета, то цена вопроса 200-300р. за комплект, а наклеечка будет постоянно отваливаться, ну тут каждому свое
bigkushпо рукам
vasiliyrostov-86
12 October 2012
Zubilist
я-то на форуме очень часто бываю, только толку-то: у вас что ни спросишь - одна дорога, в ФАК... На встречи не езжу,т.к не знаю толком куда - кто на Киевку, кто к МГУ... Да и СТ у меня недавно))
Zubilistя бы тоже хотел рамку, если можно, а то Серый (Listard) пообещал отдать и не отдал свою, когда машину продавал!
цитата: |
наклеечка будет постоянно отваливаться |
ну если керхером её не мучать и наклеить правильно (с феном, хорошо обезжирить) то прослужит пару лет!
Dima_454ты кто?
Дим, ну если пареньки сейчас сплотятся, то будет тебе рамка, а если не сплотятся, то я может расщедрюсь и последний комплект вышлю тебе
vasiliyrostov-86"не надо стесняться..." (с)
мы не кусаемся
у меня рамки с 25тью различными наклейками друг на друге (сервисмЭныпиарщики)... если закажете новую партию, я возму комплект.
vasiliyrostov-86
12 October 2012
Zubilist
я сам кого хочешь укушу))) приеду, знать бы куда и когда...
Zubilist
Dima_454
bigkush
vasiliyrostov-86
Можно начать со списка, ежели реально готовы взяться за это. Я присоединяюсь)
1. Zubilist - 2шт.
2. 2Glory - 2шт.
1. Zubilist - 2шт.
2. 2Glory - 2шт.
3. BigFist - 2 комплекта (если вы не против на мандюка такую штуку)
bigkush
12 October 2012
1. Zubilist - 2шт.
2. 2Glory - 2шт.
4. bigkush - 2 комплекта
Ждем тогда от Zubilist макета. Кто-нибудь знает вообще конторы, которые этим занимаются? Какой бюджет?
Zubilistцитата: |
Сань, тебе индивидуальную рамку нарисую, если ты конеш в теме будешь |
Да у него и так было два комплекта индивидуальных рамок нарисовано, и в теме он был, вот только кое-кто подвел своим торможением
я тоже бы купил комплект, что для этого надо сделать? фокус ст у меня есть, синенький
vasiliyrostov-86
12 October 2012
1. Zubilist - 2шт.
2. 2Glory - 2шт.
4. bigkush - 2 комплекта
5. kyz1k - 2 штуки))
6. motoill - 2 шт.
7. vasiliyrostov-86 - 2шт.
scorpion63
12 October 2012
1. Zubilist - 2шт.
2. 2Glory - 2шт.
4. bigkush - 2 комплекта
5. kyz1k - 2 штуки))
6. motoill - 2 шт.
7. vasiliyrostov-86 - 2шт.
8. scorpion63 - 2шт