Итак, маршрут: НН - Кстово - Запрудное - Чернышиха - Бол.Мурашкино - объездная Княгинино - Толба - Сергач.
Общая длина маршрута - около 130км.
Место сбора - ПОСЛЕ Кстовского поста ГИБДД. Через Кстово ехать предлагаю вместе, не думаю, что все ездили и знают как ехать. Почему через Кстово а не по объездной - потомучто у меня в Озике есть дорога через Кстово, а объездной нету. Поэтому едем через Кстово.
Время сбора - 7:00. В 7:20 надо выехать, не уверен, что дорога будет очень бодрой и катить будем 140.
Кто не знает как доехать до Кстово - мой сотовый +7 9 ноль 8 7 шесть 2 6666, Алексей.
Звоните. По любым другим вопросам касаемо поездки - также велкам.
На всякий случай инфа по мероприятию: начало в 9:00 (мы подъедем не раньше 10:00, культпрограмма), окончание - в 15:00. Но думаю, что никто не будет нас насильно держать до окончания.
Подробности по мероприятию -
тут, за что спасибо Алексею
GamberoКроме посещения мероприятия от Агат-а, предлагается организовать небольшую культурную программу. В неё будут входить:
1. мечеть в селе Андреевка, примерно 25км от Сергача. Мне кажется, что мечеть в российской глубинке - достойный объект для осмотра.
2. храм Михаила Архангела в Гусеве - 7км от Сергача. Интересен своей архитектурой, почему бы не посмотреть?
3. дендропарк (почитать можно
тут. Не думаю, что там сейчас много интересного, но он почти рядом с местом проведения мероприятия, почему бы не посмотреть?
4. Собор Владимирской Божьей Матери - находится почти в центре города.
Возможны небольшие изменения.