Собственно создал новую тему ввиду того, что старый опрос опять морально устарел.
Данный опрос полезен (в большей степени) тем, кто пользуется 95-ым бензином, т.к. качество 92-ого у нас в стране все же стало хорошим, как мне кажется. А вот с 95-ым - как были проблемы так и остались.
В общем высказывайтесь. Делитесь мнением и информацией. Желательно объективной.
Ну и комментарии пожалуйста.Старый опрос и темы с обсуждениями тут:
Топливу какой компании вы отдаете предпочтение? |
Neste | | 103 | 15,2% |
Shell | | 77 | 11,4% |
Лукойл | | 162 | 23,9% |
Фаэтон АЭРО | | 13 | 1,9% |
Statoil | | 7 | 1% |
ПТК | | 13 | 1,9% |
Роснефть | | 2 | 0,3% |
ЗАО "Газпромнефть-Северо-Запад" (ранее "Сибнефть-Северо-Запад") | | 15 | 2,2% |
Славнефть | | 4 | 0,6% |
Фаэтон | | 7 | 1% |
IP (ЭКОГАЗСЕРВИС) | | 2 | 0,3% |
Киришиавтосервис | | 231 | 34,1% |
Башнефть | | 0 | |
Магистраль-Север | | 0 | |
Стэк | | 0 | |
Татнефть-АЗС-Запад | | 1 | 0,1% |
Юкос | | 0 | |
ТНК - ВР | | 38 | 5,6% |
Ares | | 0 | |
Авро | | 1 | 0,1% |
Нева - ОЙЛ | | 1 | 0,1% |
Total 677 votes, last 10 May 2011.
Shark
17 July 2009
Заправки Санкт-Петербурга ver.3.0
lessen тиха ты...
спалишь рыбное место...
все кофе выпьют.
Популярный бензин с Киришей. Подход к контролю качества пока слава Богу норвежский. Пользуюсь по случаю ими, но в основном в псковской области на трассе СПб-Киев.
-AsPilot- А где они интересно его контролируют?
Zoldaten давайте начнем с мат.части - Как по-вашему должно контролироваться качество бензина при приемке на заправочной станции?
-AsPilot-Вов, а типа на ...чном прсопекте
тебе прям уже и не удобно?
Удобно, но тесть нюансы... мне пока хватает других мест
Derini:
|
В нашем регионе только у Лукойла честное ДТ Евро 4 |
А я даже "нечестного" не видела...
ДТ евро-4 только лукойл... вроде.
-BRUNO-
27 January 2010
lessenИ не только кофе
пироженки супер всякие, бутер можно собрать такой, что рот так не откроется, девочки такие все из себя улыбчивые (на Луке суровые дефачки
)
lessen:
|
Несколько раз заправился на АЗС "Статойл" бензин как у всех. Зато какой кофе-ммм... |
Там еще и ДТ Евро5... по 30 с чем-то рэ за литр...
-AsPilot-цитата: |
Подход к контролю качества пока слава Богу норвежский. |
то то на дельневостоке, в емкость для норвкежского 98-го залили дизель
Alex318iя смотрел сертификат на заправке после Ольгино которая в сторону сестрорецка. там фигурировали кириши. летом.
-Mikas-:
|
Alex318i 98-й |
Так бы сразу и писали. ИМХО его продажи настолько мизерные, что цистернами возить просто нерентабельно.
Alex318iну в ольгино как раз продажи могут быть
там и бентли, и феррари, и прочий эксклюзив водится
Не цепляйтесь...пишу только правду...Лучший Дизель в нашем регионе только от Лукоила.
Бензин...я бы отдал должное ... опятьтаки - Лукоилу., вдруг 95й привезли из Перми... его там прямогонным делают.
В свою машинку лью ДТ с Бронки- Несте... заказ наряд от Лукоила.
Philippus
27 January 2010
Сегодня, после заправки на Шелл, поваренком, загорелся индикатор "Сигнализатор неисправности двигателя"
Вот думаю что делать, ехать в сервис, менять свечи, или может как-то возможно узнать код ошибки?
-BRUNO-:
|
Как писал Магги на заправке на Выборгской набережной у Кантемировского моста типа "Земля-вода" цена на бензин А95Екто+ до сих пор составляет минус 1,3-1,5 рубля и на текущий момент 22,45 руб. Бензин отменный Получается, что если кто-то едет мимо, то грех не заправиться на этой авто-АЗС на неделе по цене выходных= "скидка выходного дня минус 50 коп"+ скидка по карте 4% |
а где она там ?
заезжать с какой стороны набережной ?
DickSandПисал же - около Gregory Cars. Заезд, как ни странно, со стороны Невы.
PS Ключевое слово что там можно заправлять катера.
Egor NW
29 January 2010
Philippusа на какой АЗС заправлялись и каким 95-м , или 95 V-Power ?
Попробуйте в тестовом режиме поискать .
Но , скорее всего , Чек от лямбды (ттт) .
ЗЫ. Можно на несколько минут скинуть минус и если Чек останется , то это не глюк типа пропуска зажигания , или датчика детонации . Это надо лечить . Если не зажжётся - забить на это и долить другого бензина .
95 V-Power под Володаркой
сегодня после обеда лампочка перестала гореть,
через тестовый режим приборки ошибок не увидел
Пара слов о шеле... Братишка 2 года назад купил киа спектру...с того момента накатал уже 40000км.Заправлялся исключительно на шеле.Вчера у него умер катализатор.
Philippus:
|
95 V-Power под Володаркой
|
Странно
Мой знакомый заправляется на этой заправке именно этим бензином и доволен .
А разгон на нём хуже не стал и была ли детонация при разгоне ?
А 'чек' ... может эпизодический пропуск зажигания на морозе случился
DickSandДа вот она
Заезжать со стороны Ушаковской развязки
Alex318i Благодарю
-BRUNO- Крайне признателен , еще и на карте
Не, а чего Вы хотели от Шелла в чистом виде франчайзинг, у них что свой терминал есть, например как у Несте? Товарищи, не верьте в гондураше никому...
DickSand
Там автомат если что.
Zoldaten
У Shell кроме заправок и цистерн нет ничего. Бензин берут в основном на Киришах но могут, в принципе, брать где попало.
Да нормальный у нас везде бензин в большинстве случаев. Только вот не забывайте про человеческий фактор, который часто хочет поднять бабла с вытекающими последствиями...
Alex318i Я думаю где попало, блольше на правду походит. Был у меня коллега лет 5 тому назад был админом одной из АЗС Несте, рассказывал, что их для развития на терминал в Ломоносов отправляли, там независимый гос. контроль сидит, бензин проверяет, говорит, нередки случаи, когда бенз браковали и машину не сливали, а обратно на НПЗ отправляли, так что Кириши тоже не панацея...
заехал вчера на Лукойл на набережной , заправился , все верно 22-45 за 95-й , место конечно не очень удобное , я под Кантемировский мост вниз сьехал и что бы развернуться до Савушкина доехал и потом обратно