Собственно создал новую тему ввиду того, что старый опрос опять морально устарел.
Данный опрос полезен (в большей степени) тем, кто пользуется 95-ым бензином, т.к. качество 92-ого у нас в стране все же стало хорошим, как мне кажется. А вот с 95-ым - как были проблемы так и остались.
В общем высказывайтесь. Делитесь мнением и информацией. Желательно объективной.
Ну и комментарии пожалуйста.Старый опрос и темы с обсуждениями тут:
Топливу какой компании вы отдаете предпочтение? |
Neste | | 103 | 15,2% |
Shell | | 77 | 11,4% |
Лукойл | | 162 | 23,9% |
Фаэтон АЭРО | | 13 | 1,9% |
Statoil | | 7 | 1% |
ПТК | | 13 | 1,9% |
Роснефть | | 2 | 0,3% |
ЗАО "Газпромнефть-Северо-Запад" (ранее "Сибнефть-Северо-Запад") | | 15 | 2,2% |
Славнефть | | 4 | 0,6% |
Фаэтон | | 7 | 1% |
IP (ЭКОГАЗСЕРВИС) | | 2 | 0,3% |
Киришиавтосервис | | 231 | 34,1% |
Башнефть | | 0 | |
Магистраль-Север | | 0 | |
Стэк | | 0 | |
Татнефть-АЗС-Запад | | 1 | 0,1% |
Юкос | | 0 | |
ТНК - ВР | | 38 | 5,6% |
Ares | | 0 | |
Авро | | 1 | 0,1% |
Нева - ОЙЛ | | 1 | 0,1% |
Total 677 votes, last 10 May 2011.
Shark
17 July 2009
Заправки Санкт-Петербурга ver.3.0
lessenмалоли... я просто очень в этом плане нервный человек...
Stranger
ты не представляешь, какой я нервный. я вообще иду на колонку выяснять, чья машина.
кто-то отминусил мне в сообщении про отъезд с заправки...видимо, герой поступка...
Блин, хватит флудить на тему "я не ем сосиськи на бензоколонке"
Stranger:
|
lessen я не про то. я про то что пока ты ешь, где твоя тачка стоит? у колонки? меня этим бесила несте всегда. вечно по пол часа народ чего то делает внутри а машина стоит заправленная. |
на несте тетки эти долго готовят сосиски.., темболеее если она одна на кассе она еще и сосики готовит.. .и не только покупающий сосиски стоит ждет а вся очередь..
вот бы ещё шаверму делали на заправках
Mazilla я "ЗА" кебаб в таком случае..
lessen:
|
Doktoroff Я иногда заправляюсь по 5 раз в день. и все это разные машины. Термос таскать по машинам не очень удобно. Есть негде и некогда. |
если не секрет, ответь в лс - где это так надо работать и кем, чтобы 5 раз в день заправляться и на разных машинах и с 9 до 23?? Скрытым супервайзером на Газпроме чтоли
?
-ALEKS-
быстро, разве долго?и теток всегда 2...
lessen
13 January 2011
McVSОтвечаю. В прокате автомобилей. Ранние выдачи, поздние трансферы, все такое
lessen
ну не знаю может мне так везет постянно на мурманке на несте заправляюсь по выходным частенько бывает одна тиотка между двух касс бегает и еще за сосискаме
McVSну пусть будут и кебаб, и шаверма, и сосики, и бургеры разные
уууух, тогда бы я чаще заезжал на заправку
lessen
13 January 2011
Mazillaи макарошки с мясиком
а что? вот у братьев суомалайненов АБС. Там вообще все можно.
швецкий стол с большим выбором, ресторан, магазинище...
lessenэто что за братья такие? чухонцы что ли?
lessen
13 January 2011
MazillaДа ладно)то , что написано там, расходится с практикой
FordMasalaПримерно , но любое описание всегда относительно
lessenну ладно
-------------
чё-то от темы заправок отошли
чё там про шведский стол? када будет у нас?
а, кстати, на mail.ru новость видел, что какой-то чиновник предлагает сделать транспортный налог 30 тыс.руб... ну не дебил ли? а что они кушать тогда будут?
а в Израиле придумали новый способ борьбы с пробками - бесплатные перехватывающие парковки и какие-то специальные "шаттлы", которые так же бесплатно везут с парковки народ в город...а у нас блин всё за бабло...и бензин ещё стоит нереально...
------------
я всё высказал
FordMasala
13 January 2011
1
lessen:
|
FordMasala Примерно , но любое описание всегда относительно
|
Да я так и понял, поэтому , без задней мысли:apl:
Mazillaподправил
Сегодня на "Аэро" оператор, мельком взглянув на мою дисконтную клубную карту, сказала, что с января такие уже не действуют. И если, мол, хотите продлить (извините за выражение) членство в этом "клубе", то купите новую... Щас! Я и старой-то пользовался только из-за её бесплатности
И не денег, конечно, жалко, поразило отношение этой "элитной сети премиум-класса". А как много красивых слов написано на их сайте! Как нас года полтора назад заманивали на экскурсиях, в.т.ч. и раздавая эти карты...
На карточке никаких дат не указано, на сайте ничего об отмене/замене тоже не написано, а есть только изображение именно этой же карты и описания многочисленных её достоинств и преимуществ.
Что-то вообще ничего нового там давно не пишется... Кризис?
smeЗамануха кончилась, пришла пора стричь бабки
smeУ меня на старой карте хватило балов, чтоб купить новую, на Фаэтоне тоже самое, опять вместе...
Сегодня на Газпроме на Моск.шоссе акция - 95 по цене 92, заправилась за 24,50 за литр.
сколько по времени продлится акция не сказали
з.ы. еще и бонусы по карте )
ZoldatenТо есть, теперь на новой карте можно копить баллы, чтоб потом на них купить следующую новую?
Илья с Питера
15 January 2011
а на фаэтоне 76 ДОРОЖЕ 92
Илья с Питера
15 January 2011
lessen
ЗИЛы старые на 76.
и жигули переделанные.(для экономии)
Илья с Питера
лучше бы этого бензина не было. а заодно и упомянутых артефактов.