Заправки Санкт-Петербурга.

Собственно создал новую тему ввиду того, что старый опрос уже морально устарел.

Данный опрос полезен (в большей степени) тем, кто пользуется 95-ым бензином, т.к. качество 92-ого у нас в стране все же стало хорошим, как мне кажется. А вот с 95-ым - как были проблемы так и остались.
В общем высказывайтесь. Делитесь мнением и информацией. Желательно объективной.

Старый опрос доступен для ознакомления по этой ссылке Все о заправках в Питере!

Shark
6 March 2007

Заправки Санкт-Петербурга.
102,5K
views
332
members
2,4K
Philippus
3 November 2007

А что строется на Малом через дорогу от Несте?
Vodka Patrol
3 November 2007

Кстати говоря, в чём разница между бензином А-95, Аи-95 и Е-95?
plumber
4 November 2007

От многих слышу негатив от заправок Фаэтон? Действительно так? по цене вроде как и везде. А на боровой и обводного часто вижу машину с номерами ООО , ААА, вольвы новые, может конечно самообман
kontik
4 November 2007

Тут обратил внимание, что на Малом пр. напротив NESTE, похоже открывается заправка BР, так что скоро поюзаем зекомендованое ФМК топливо
serge pro
4 November 2007

P
plumber:

От многих слышу негатив от заправок Фаэтон? А на боровой и обводного часто вижу машину с номерами ООО , ААА, вольвы новые, может конечно самообман

Талоны бюджетникам не отменяли !!!
Shark
6 November 2007

kontik да там будет ТНК-ВР
Belka-letun
7 November 2007

кстате скоро откроют заправку ТНК под володарским мостом!!
LeonSio215
7 November 2007

Заправлялись ТНК под Липецком - это жесть, так давно моя машина не плевалась.. Так что я осторожно к этой марке подхожу.
А вот BP - это супер Был на такой в городе Клин - очень понравилось! На ней было штук 20 заправочных колонок!
Sstorm
7 November 2007

В последнее время изменил .."Лукойлу"...
Моя новая любоффь-IP ...
96-й Киришский по 20,00...и это еще без дисконтной карты ...
Машинка про "измену" не догадывается,"ублажает" как и прежде,на все 100 !
Philippus
7 November 2007

цитата (-AsPilot- @ Nov 6 2007, 15:52)
kontik да там будет ТНК-ВР

Удивительно, но на заборе который убрали, застройщиком был указан "Фаэтон"

Может они ТНК-ВР прикупили?
Злой Пионер
7 November 2007

Блин хочу БП рядом с домом , там только заправщики заправляют , причем бесплатно , говориш скоко те надо залить и идешь платить , а еси накинуть полтиник то можно вообще из машины не выходить
Shark
8 November 2007

ЮГ® изучай. Это часть участков которые ТНК купила на торгах ещё в 2005 году.

Участки расположены по следующим адресам:

1. улица Карбышева, участок 1( северо-восточнее пересечения с Политехнической улицей), общая площадь 6908 м2

2. Кубинская улица, участок 106 ( северо-восточнее пересечения с Предпортовой улицей ), общая площадь 4526 м2

3. улица Коммуны, участок 1 ( северо-восточнее пересечения с проспектом Косыгина; квартал 22 Жерновского лесничества Охтинского учебно-опытного лесхоза СПб государственной лесотехнической академии ), общая площадь 4469 м2

4. Карпатская улица, участок 1 ( южнее пересечения с Дунайским проспектом ), общая площадь 3482 м2

5. проспект Наставников, участок 1 ( северо-восточнее дома 3, литера Г по Хасанской улице ), общая площадь 2415 м2

6. Гражданский проспект, участок 2 ( севернее пересечения с Северным проспектом ), общая площадь 9587 м2

7. Дальневосточный проспект, участок 1 ( юго-восточнее пересечения с улицей Антонова-Овсеенко ), общая площадь 3170 м2

8. проспект Большевиков, участок 1( юго-западнее пересечения с улицей Новоселов),
общая площадь 2078 м2

9. Малоохтинский проспект, участок ( напротив дома 44, литера А по Малоохтинскому проспекту ), общая площадь 2147 м2

10. улица Коммуны, участок 1 ( северо-западнее пересечения с Ириновским проспектом ), общая площадь 2838 м2

PS^ Правда одна поправка, сперва появятся заправки ТНК, а уже затем именно ВР Будет 40 заправок ТНК и 20 заправок ВР. Но это будет не скоро

На сегодня ситуация такая:

По имеющимся данным, осенью компания запустит в эксплуатацию свою первую автозаправочную станцию — на пересечении пр. Непокоренных и ул. Бутлерова. Следующая на очереди — АЗС на шоссе Революции. Эти заправки заработают под брэндом «ТНК». Затем на съезде с Володарского моста (брэнд «ТНК) и на пересечении ул. Беринга с Малым проспектом Васильевского острова (брэнд «ВР»).
BigManchik
24 November 2007

Низачот Луке на Новоизмайловском с Благодатной и на Дунайском с Московским ш.!!! Вчера в 4-00 утра не удалось заправицца на них , закрыты были, без объяв каких либо Заправился только на Московском ш. 13а ...дороже на 20 коп. Пожаловался оператору на те...нерадивые заправки, а она говорит...там они просто внаглую закрываются и спят, вот ..., а ведь написано круглосуточно, а если я на последних каплях бенза бы приехал? Вообщем так хотелось жалобную книгу испачкать своими каракулями!
serge pro
24 November 2007

BigManchik:

Низачот Луке на Новоизмайловском с Благодатной Вчера в 4-00 утра ...там они просто внаглую закрываются и спят,

Вообще то очень часто летом , именно в это время там заправлялся ...
Может ударились в зимнюю спячку
P.S. Отпускные цены на топливо опять поднимут на на НФб с 24.11.07.
BigManchik
24 November 2007

serge pro
Серега! Очень даже может быть...Может и бензовз сливался конечно...на Новоизмайловском там за зданием слив...не видно со стороны колонок. Очень я разозлился на них...ведь я тока там лью бенз, а тут на тебе...потом еще подарок такой же на Дунайском...вобщем гады...я тут понимаешь к ним приехал с деньгами расстацца... ан нет...не удалось
Dawer
24 November 2007

Заправляюсь только шеел, и проблем
пока не было.
serge pro
24 November 2007

D
Dawer:

Заправляюсь только шеел, и проблем
пока не было.

Буудуут
LeonSio215
25 November 2007

serge pro
Тоже стараюсь заправляться только шеллом, а вот после лукойла у меня машина кашляет... поэтому лукойл объезжаю стороной... и на луке сервис
serge pro
25 November 2007

цитата (LeonSio2 @ Nov 25 2007, 15:10)
а вот после лукойла у меня машина кашляет...

А вот у меня нет , только Лукоил и только 92й ...
Anfleur
25 November 2007

serge pro
цитата:
только Лукоил и только 92й

Ядерная смесь...
Stranger
25 November 2007

на несте 92 вольва детонирует... 95 лукойл рулит а ещё больше рулит Кириши
ExoduS
25 November 2007

Sstorm:

В последнее время изменил .."Лукойлу"...
Моя новая любоффь-IP ...
96-й Киришский по 20,00...и это еще без дисконтной карты ...
Машинка про "измену" не догадывается,"ублажает" как и прежде,на все 100 !

полностью согласен и присоединяюсь.тока у мну на киришах (выборгск ш) 95 по 20.50 а на луке 22.30
Shark
26 November 2007

Anfleur почему это??? В первый Фокус 92-ой разрешен. И у Лукойла он просто отличного качества. 95-ый от Лукойла моей машине не нравится.
626
29 November 2007

98 кириши
на следующее утро дабл старт
Рулевой
29 November 2007

цитата (ЮГ® @ Nov 7 2007, 22:43)
, а еси накинуть полтиник то можно вообще из машины не выходить

[QUOTE]
а потом когда-то вдруг видишь вмятину на кузове у лючка горловины и думаешь.фули сам не вышел из авты попоить коника...и никто ниче не видел,не знает
Shurman
29 November 2007

уже не заправляюсь на шелле... 23-20 имхо перебор. в сравнении с киришами, где 21-50
Tango3d
18 December 2007

а у меня по дороге Славнефть на Дальневосточном. Много раз 95 заправлял, ничего негативного сказать не могу. Каких-то отличий в ощущениях от Луки или Киришией не могу назвать. А вот 98 там же попробовал, так тупить начинаем и ощущение, что в натяг идет хорошо, для пробы не много залил. Жаль только они ценник недавно подняли
Beztuzev
18 December 2007

цитата (-AsPilot- @ Nov 26 2007, 10:00)
Anfleur почему это??? В первый Фокус 92-ой разрешен. И у Лукойла он просто отличного качества. 95-ый от Лукойла моей машине не нравится.

-AsPilot-
Да, вспоминаю этот период, ибо продал свой FF1 с родными свечами при пробеге 60т.км. и без проблем, только на 92 бензине.

А какой 95 нравится твоей машине ? Я правда беру на Луке-автомат на Стачек и пока негатива не обнаружил в поведении двигателя.
Odin AS
18 December 2007

моему тракторёнку нравится Лукойл и Несте, Несте правда не всегда, а вот Лукой только лей да на несте тоже всё гуд, просто расход побольше
Shark
19 December 2007

Beztuzev попробывал 3 варианта.

кириши - даблстарт.
лукойл - даблстарта нет, но при утренней заводке движок пытается заглохнуть
Несте - все ок!

ну вот собственно несте только и лью. Причем тока у ледового дворца.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2