Собственно создал новую тему ввиду того, что старый опрос уже морально устарел.
Данный опрос полезен (в большей степени) тем, кто пользуется 95-ым бензином, т.к. качество 92-ого у нас в стране все же стало хорошим, как мне кажется. А вот с 95-ым - как были проблемы так и остались.
В общем высказывайтесь. Делитесь мнением и информацией. Желательно объективной.
Старый опрос доступен для ознакомления по этой ссылке
Все о заправках в Питере!
Shark
6 March 2007
Заправки Санкт-Петербурга.
Легитивно,не легитивно. Главное результаты проверок в массы,а потребитель сам решит,что там легитивно,а что нет-кошельком проголосует.
А чего гордиться то...95 должен быть 95, а 98-98м...и т.д.
зодчий Это ты зря, Фаэтон иногда балуется, поэтому их директор там не правится...
А я тоже всегда говорил что Кириши хорошая заправка!
Первое время ездил только на лукойле. Ток после 10 тыщ свечи на выброс. Сейчас на киришах заправляюсь.
Не вижу разницы по качеству между Киришами и Лукойлом, но Кириши дешевле больше чем на рубль => Кириши - это хорошо
Derini:
|
Не вижу разницы по качеству между Киришами и Лукойлом, но Кириши дешевле больше чем на рубль => Кириши - это хорошо |
Это как посмотреть в выходные Лукойл на 40 коп. дешевле...
зодчий
25 May 2009
Zoldaten:
|
зодчий Это ты зря, Фаэтон иногда балуется, поэтому их директор там не правится... |
Ну как сказать... пробег 48 тонн, свечи живые родные, чистил дроссельную на 45 (появились плавающие обороты, почистил - стало как на новой). 80% заправок фаэтон, 20%- лукойл (в основном 2 года назад при поездке на юг). Больше ни разу нигде ни на одной заправке не заправлялся.
В среднем при показаниях БК расхода топлива например 9 литров на сотню, по чекам примерно 8,6. Так что наливают вроде без обману.
Zoldaten:
|
Derini:
| Не вижу разницы по качеству между Киришами и Лукойлом, но Кириши дешевле больше чем на рубль => Кириши - это хорошо |
Это как посмотреть в выходные Лукойл на 40 коп. дешевле... |
Почему на 40? Вроде же на 50!
Zoldatenна 50коп дешевле
. Но разницы немного... Стоил 20.50, на выходных 20 ровно. На Киришах 19.40... Ну или 20.20 и на выходных 19.70 Лукойл...
зодчий Я ж не говорю , что Ф=Г, просто бывают косяки, но как я понял не на всех АЗС...
Maggi Считал на калькуляторе 19,00 получается в выходной на Лукойле со скидкой ВД и картой, делил сумму на литры...
Как то странно Вы посчитали! Вот у меня рядом с домом Лукойл 19-60, в выходные 19-10!
Forest-fw:
|
А чего гордиться то...95 должен быть 95, а 98-98м...и т.д. |
имхо лишь бы не ниже
а на 98ом число октанов видимо ваще за 100 зашкаливает
Iris_KaА мне отплюсить, я тоже считаю Кириши лучшей заправкой
Maggi:
|
Как то странно Вы посчитали! Вот у меня рядом с домом Лукойл 19-60, в выходные 19-10! |
На Лукойлах разный ценник, вот и все тут...
За Кириши плюсанул...
А кто сказал, что большее актановое число хорошо?
Эххх... Они бы еще салярочку проверили...
А то получается, что ЕВРО-4 тока на Лукойле...
Октановое число это ладно, а про недолив почему так скудно сказали? Слышал что на киришах любят недолить. Сам заправляюсь только на киришах, в основном на Тельмана.
Кириши - хороши! Раньше на песочной заправлялся, а щас специально на торфяную езжу - ребята из аларма сказали, там хороший бенз!!! Даже с горьковской не лень съездить)
Всегда на Кириши-песочная. 92ой, как на лючке написано
Жалоб нет, полёт 30тк, свечи живы!
Iris_Ka, плюсами махнёмся?
DeWhite + (легко поддержу отечественного сопроводителя)
слышал, что всякие серы/смолы пострашнее октанового числа...
Незнакомец
26 May 2009
1
Странная весчь была, загорается лампа топлива,на фаэтоне заливают 50л.,а на лукойле 46,проверено неоднократно
касается 2 заправок лукойл на Витебском (около Салова работа),а фаэтон Колпино.С фаэтоном имел уже разборки о недоливе топлива.Настроение было крайневредное.
Бензин должен быть 95-95тым, а не 98м,как то это разные вещи и систему зажигания тяжело обмануть.Прогоревшие клапана нафик нужны
Кириши рулят,не вопрос,но был негативный опыт по поводу залива топлива с г...,после чего пришлось чистить насос и менять топливный.Видимо после того как слился бензовоз в бак.(Рядом стоял)
IP-есть такая заправка,вроде топливо берут с Кириши,но чето ощущеньеце,что везде 92 (три заправки и все три раза недоволен-Касается заправки на Шлиссенбургском шоссе)
diev:
|
слышал, что всякие серы/смолы пострашнее октанового числа... |
Да и то и то страшно,но тут из серии волков бояццо,в ..гм... лес не ходить )))
Смотреть за состоянием дроссельной заслонки надо,если много нагара появляется,то смол многовато)))
А октан подскажит двигатель авто,который работает ровно))
Coocs
26 May 2009
Переименуйте тему - КИРИШИ - ЛУЧШАЯ ЗАПРАВКА!!!
AsPilota на Вас нет!
Я вот тож, в основном на Киришах, реже на Лукойле и Шелле - нормально.
У Кириш - цена и качество!
Чот мне кажеццо, что фсе эти "проверки" зависят от количества засланного баблинского...
Сам заправляюсь на Лукойле (по выходным с картой намано)... изредка - Кириши...
-PILOT989- Посчет клапанов, ты загнул, ну если как на Славике зашкаливает, то да, а так верхний предел автомобильного бензина не лимитирован ФМК, так что и 98ой хорошо...
кириши.. шеллы... а на Васильевском выбора особо как не было так и нет...все равно больше всего лукойлов... там и заправляюсь. на БиПи сейчас фик доедешь из-за ремонта, а Несте мне как то не нравится
Navohudonosorцитата: |
а на Васильевском выбора особо как не было так и нет |
Там до ГАИ на Проф.Попова рядом, а там Кириши
От Лукойла и Несте сгорали свечи. Лет 5 заправляюсь только Кириши, в основном на Коммунне.
Лучше пусть хорошего недольют, чем плохого перельют
Кириши -
=9xwHVKe:
|
Там до ГАИ на Проф.Попова рядом, а там Кириши |
ага, особенно сутра хорошо ехать заправляться, учитывая что мне на Невский на работу
все 5 лет своего автовладения заправляюсь на Лукойле - особых проблем не было