Собственно создал новую тему ввиду того, что старый опрос уже морально устарел.
Данный опрос полезен (в большей степени) тем, кто пользуется 95-ым бензином, т.к. качество 92-ого у нас в стране все же стало хорошим, как мне кажется. А вот с 95-ым - как были проблемы так и остались.
В общем высказывайтесь. Делитесь мнением и информацией. Желательно объективной.
Старый опрос доступен для ознакомления по этой ссылке
Все о заправках в Питере!
Shark
6 March 2007
Заправки Санкт-Петербурга.
Zoldaten:
|
Последний раз заправил Shell 95 V-power по 21,5, прирост мощности ощутимый, в том числе и на высоких |
Замеряли или самовнушение?
Zoldaten:
|
Shell 95 V-power |
Уже давно известно, что Shell V-Power ничем от обычного Shell не отличается (по физико-химическим показателям), кроме цены...
Конечно не замерял, попробуйте сами на пустом баке заправить, на КАДе ощутил... До этого заправлял Лукойл, ничего не могу сказать плохого, но на нем тупее и расход меньше, например, чем на Киришах...
sme:
|
...я знаю две киришские колонки на Московском шоссе - в Шушарах и в Придорожной (за Бабино)... |
Недавно КИРИШИ открыли ещё одну: если ехать
ИЗ СПб, то справа перед самым постом ГИБДД в пос.Ленсоветовский...
Zoldaten:
|
Конечно не замерял, попробуйте сами на пустом баке заправить |
Не буду, и денег жалко, и 95 бензин мне нафиг не сдался.
Zero Tolerance
25 March 2009
Zoldaten
Самовнушение офигительная сила.
Опять голословные слова или всё же представите земеры расхода на Шелле и Лукойле? =)))
Уважаемые, скажите мне непонятливому почему Лукойл стоит 20-50, а ТНК 18-99 (Славнефть 19-00 это всё в Купчино).
Льют из одной бочки... что-то Лукойл совсем опух...
Димедрол:
|
Недавно КИРИШИ открыли ещё одну: если ехать ИЗ СПб, то справа перед самым постом ГИБДД в пос.Ленсоветовский... |
О! Точно! И в СитиГиде нарисована. Это хорошо.
А как там с очередями? Участок-то оживлённый...
Хотя мне, когда еду в деревню удобно именно в Придорожной - подальше, чтоб потом уже и обратно до дома хватило.
Zero Tolerance:
|
Zoldaten Самовнушение офигительная сила. Опять голословные слова или всё же представите земеры расхода на Шелле и Лукойле? =)))
Уважаемые, скажите мне непонятливому почему Лукойл стоит 20-50, а ТНК 18-99 (Славнефть 19-00 это всё в Купчино). Льют из одной бочки... что-то Лукойл совсем опух... |
Не буду спорить про прирост, это ИМХО, давайте не впадать в полемику...
У Луки свой НПЗ, ТНК и Славик покупают, у Луки есть АЗСы со скидкой выходного дня + карта те же 19-00 получается...
sme:
|
А как там с очередями? Участок-то оживлённый... Хотя мне, когда еду в деревню удобно именно в Придорожной - подальше, чтоб потом уже и обратно до дома хватило. |
Ну скока ездил - давок не наблюдал...
Хоть КИРИШИ и есть КИРИШИ, но там же вся обочина АЗС-на-АЗС и АЗСом погоняет - конкуренция блиннн...
Кстать я заметил, что СибНефть (между Ленсоветом и МоскСлавянкой) стала на ценник Киришей оглядываться
и корректирует сразу же - держит на 10-20 копеек ниже, чем у Киришей...
ТапакИМХО на разницу в цене можно будет самому купить футболку эту.
Ну на 250 литрах то - сами подсчитайте, сколько переплачиваете.
Alex318i40 рэ за бак переплата всего то *10=400рэ(дешевле футболки)
поезжу испытаю на себе есть ли разница силы В
тут главное что ПРИЗ же
ТапакНу не знаю. 2,5 рубля с литра на 250 литров получается таки 500. Не факт, что халявная футболка дороже.
Сегодня залился на Киришах на юго-западе около а/ц Маршал, хороший бензик
Alex318iНу они там типа фирмачевскую футболку дадут! POLO!!!
Alex318i95-го под завязку
цена вроде по 19.40 за литр
kontikи что после V-POWER машина полетит?
V-power рулит! Заливаю его уже год!
Расход 12 литров, на Киришах и Несте расход 14 литров.
kontik
25 March 2009
FICUS 1Неее после V-POWER ты будешь одет!
(если успеешь на раздачу чудо-футболок)
Кстати на Славнефти при вьезде в город по Приморскому шоссе 18-90 95!
зодчий
25 March 2009
Maggi:
|
На фаэтоне и аэро бензин подаражал |
я заправляюсь в основном на фаэтоне. Уже три дня как подорожал. С 19.70 до 20.40
зодчийединственно место помоему где остался по той же цене это торфянная дорого около м. Старая деревня!
DoktoroffНе, ну так для справки!
BigManchik
26 March 2009
mystery:
|
FICUS 1:
| Сегодня залился на Киришах на юго-западе около а/ц Маршал, хороший бензик |
на Турухтанных? |
Около "Маршал"
Бывший СТЭК... теперь там Кириши!
Могу еще больше расслабить, из трех авто,которые притащились,две отпали это просто совпадение было,у одного трабла с зажиганием, у второго погружной насос накрылся (противоугонка), а вот с третьим трабла, авто с пробегом 9800 примерно,в баке грязи слой,забило все сетки ((( Понятно почистили-говорит, кириши только пару раз изменил когда обсыхал один раз с ПТК
а второй с Славнефтью(((
Пысы,если резко ответил, то тоже огромное сорри )))