цитата: |
Народ а чо там с ценами? не заправлялся уже 2 недели |
Всё без изменений думаю ниже не опустится На Киришах по 20 р.
цитата: |
Народ а чо там с ценами? не заправлялся уже 2 недели |
YuryFF: | ||
Всё без изменений думаю ниже не опустится На Киришах по 20 р. |
diev: |
для себя я делаю вывод, что датчик замера этих "+4" стоит в салоне, и на прогретой машине и салоне, при включении рециркуляции, можно запустить кондиционер. мануал это требует для профилактики, но не объясняет как. |
-BRUNO-: |
И не только в пятницу вечером, но и в понедельник утром, до утренней пересменки, около 8-ми |
Maggi: |
Я включаю кондей зимой для смазки и т.п. именно кнопкой MAX на климате и ему пофигу что температура ниже +4, кондей все равно работает А вот при установки какой либо тепрературы, а забортом меньше +4 кондей уже не включится! Однажды поставил зимой 16 градусов, ну хотел проверить заработает ли кондей, он не заработал, но я простыл |
-BRUNO-: |
В правилах акции было: с вечерней смены пятницы до утренней смены понедельника - чё, никто не читал? |
Ромзес21: |
а у меня вот такой вопрос. а кто-нить знает во сколько бензовоз приезжает в Кириши, понятно ведь, что танки подземные с большой кучей осадков и как - то не хочется получить это "говнецо" снизу, так что идеально было бы приехать через часик после слива бензовоза... |
Nike®: |
На ПТК заправляются почти все маршрутки, а маршруткам все равно что лить. |