Собственно создал новую тему ввиду того, что старый опрос уже морально устарел.
Данный опрос полезен (в большей степени) тем, кто пользуется 95-ым бензином, т.к. качество 92-ого у нас в стране все же стало хорошим, как мне кажется. А вот с 95-ым - как были проблемы так и остались.
В общем высказывайтесь. Делитесь мнением и информацией. Желательно объективной.
Старый опрос доступен для ознакомления по этой ссылке
Все о заправках в Питере!
Shark
6 March 2007
Заправки Санкт-Петербурга.
TESAK ST:
|
дорого однако за бензин чуть лучше лукойловского Где цена 19 р за 95-й |
ИМХО цена полностью соответствует качеству.
Рынок типа...
Alex318i
Согласен! А вот на лукойле все наоборот! Моча (золотая кажись) за такие бабки тьфу крахоборы
TESAK ST пословица есть про "Божью росу" - как раз про Вас.
Alex318iА про "нового русского и галстук" - про Вас
кстати подходит на тему Лукойл - остальные заправки на 100%
А есть тут кто кто на Сибнефти заправляется?
этож на каком луколе такие цены!вчера92й заливал по 20.20
cangoo
Вроде тут цены на Лукойле не писали в последнее время...
cangoo:
|
этож на каком луколе такие цены!вчера92й заливал по 20.20 |
Ну для лукойла это очень дешево!!!
При всём моём почитании Лукойла, они, конечно, совсем с ценами
TESAK ST
Ну сколько можно про Спартак !!! Есть у меня пододозрение , мил человек , что вы ему втайне поклоняетесь изменяя Зениту ??? У вас он с языка не сходит. На форуме об этих москвичах вообще никто не вспоминает , а вы в каждом сообщении СПА-Р-ТАК , СПА-Р-ТАК , СПА-Р-ТАК.
Ну что на это скажете ???
SerdjТак спартак это так сказать часть лукойла - убыточная (хотя не очень - оплатят клиенты заправок) это многие знают и стесняться этого не надо
В связи с тем что при слове спартак тут некоторые очень сильно возбуждаются у меня к ним вопрос:
1) Вам стыдно что у лукойла такая команда?
2) Вам стыдно что у спартака такой спонсор?
3) Вам стыдно что болеете за спартак?
или все 3 фактора?
не надо этого стыдиться, это нормально, продолжайте заправляться на лукойле переплачивая пару рублей - они идут на родной клуб
TESAK STМне больше всего стыдно, что у Зенита такие болельщики.
Именно такие, как Вы дискредитируете как фанатское движение так и футбол в целом.
каюсь был период заправлялся на лукойле но это в прошлом
Последней каплей стала история рассказанная корешом из аларма на жукова про бедолагу который получив днем машину и заправившись на лукойле (соседнее строение) вечером приехал на эвакуаторе (как снимали с эвакуатора видел сам, на вопрос чо за дела эту историю и услышал)
Alex318i:
|
TESAK ST Мне больше всего стыдно, что у Зенита такие болельщики. Именно такие, как Вы дискредитируете как фанатское движение так и футбол в целом. |
Чем это? Тем что не заправляюсь на лукойле? Ну так у нас типа кто хочет там и заправляется
TESAK ST:
|
Alex318i:
| TESAK ST Мне больше всего стыдно, что у Зенита такие болельщики. Именно такие, как Вы дискредитируете как фанатское движение так и футбол в целом. |
Чем это? Тем что не заправляюсь на лукойле? Ну так у нас типа кто хочет там и заправляется |
Да не причем тут заправки, тыщу раз говорил. Вот именно такой тупой фанатизм и не нравится.
Уверен, что в реальности футбол Вам по барабану, это только повод поорать и побить себя в грудь по поводу и без повода (ну как тут).
PS Плиту то на газовую еще не поменяли?
Пора бы заняться реальным делом...
утомил уже со спартаком. ИМХО ... и хватит.
1) Бодягу схватить можно на любой заправке, независимо от ее названия и расцветки
2) Я не рекламирую ЛукОйл, а привел лишь аргументированное ИМХО
3) Еще никем не было обоснованно, чем Кириши намного лучше ЛукОйла, чем ЛукОйл полное г, как и того, что есть оно самое то топливо - самое правильное, недорогое и качественное.
4) Заправил сосед ВАЗ-2104 10 литров "подешевле хотел, за 18 увидел, там за поворотом сразу, на 180 рублей взял", машина постояла с вечера 31.12 и утром 03.01 не завелась, топливо в баке замерзло
5) Чистку дроссельной заслонки всегда предлагают за бабло
Shurman:
|
утомил уже со спартаком. ИМХО ... и хватит. |
Так я не виноват что лукойл является спонсором спартака
Лукойл этого не скрывает а наоборот афиширует как может - реклама
и я смотрю она работает
и плохого в этом нет.
бизнес однако.
Вот писать про то как кто то, где то, слышал кажись про плохой бензин это вперед!!! а вот про факты которые касаются цены на бензин - молчать!!!
Alex318iА по какой причине вы пытаетесь убедить всех что это не так?
TESAK STПоследний раз пишу на эту тему - писать каждый день про то, что Лукойл спонсор Спартака это уровень средней школы. У взрослых это уже девиация какая-то. У любого футбольного клуба столько спонсоров что думать все время об этом ИМХО не нормально.
Купите лучше акций Газпрома, что-ли, будет реальный взрослый поступок, а не болтология.
Ну а почему кто-то считает возможным переплачивать за
другой бензин на Лукойле, а не за бренд, как, например, на Neste или Shell тут писали неоднократно, но думать об этом куда сложнее, чем выкрикивать фанатские лозунги...
PS У Лукойла основная часть (2\3 ЕМНИП) заправок находится за границей, они там тоже все фанаты Спартака?
Alex318i:
|
Ну а почему кто-то считает возможным переплачивать за другой бензин на Лукойле, а не за бренд, как, например, на Neste или Shell тут писали неоднократно, но думать об этом куда сложнее, чем выкрикивать фанатские лозунги...
|
Лукойл то же бренд а безин в принципе там не лучше чем у других но и не хуже, это знают даже дети
только на Neste или Shell сейчас и цены ниже и колеса подкачать можно и.т.д. ассортимент магазинов вапче молчу так почему бензин то дорогой такой? По факту объяснение есть только одно деньги уходят на спартак
Ничего кроме Несте в федора не лил и лить не собираюсь... всегда качество бенза и обслуживание на высоком уровне за это можно и переплатить ИМХО
не могу не сказать про shell... забирали из салона ниву новую бенза как обычно в баке почти на 0... ближайшая заправка шелл.. заехали, так меня там бензином окатили... я требовал книгу жалоб минут 30... в итоге нашлась... конечно это единичный случай, но после этого я возненавидел шелл
BigManchik
10 January 2009
Предлагаю иодераторам за упоминание "Спартака" в этой теме - банить
...надоело читать одно и то же... как день сурка... блин
кстати бульте внимательны на Киришах что на песочной набережной!!!
понаставили знаков всяких!!!
BP Recommended
Сам заправляюсь на "киришах" на попова
OSTIN666
Моно поподробнее?
А за инфуспасибо
Navigator!
11 January 2009
сегодня на 500р заправил 25 литров, угадайте где
радости полные штаны
biverboy:
|