Собственно создал новую тему ввиду того, что старый опрос уже морально устарел.
Данный опрос полезен (в большей степени) тем, кто пользуется 95-ым бензином, т.к. качество 92-ого у нас в стране все же стало хорошим, как мне кажется. А вот с 95-ым - как были проблемы так и остались.
В общем высказывайтесь. Делитесь мнением и информацией. Желательно объективной.
Старый опрос доступен для ознакомления по этой ссылке
Все о заправках в Питере!
Shark
6 March 2007
Заправки Санкт-Петербурга.
[QUOTE=Alex318i,Вчера в 13:10] [[/QUOTE]
Ну наконец то поняли, что "сущие копейки".
[QUOTE]Ситуевина то такая что по факту на лукойле очень дорогой бензин (в сравнении), сомнительного качества, про сервис на заправках вапче молчу отстой полный[/QUOTE]
Согласен только насчет цены. Качество устраивает, сервис тоже. Кстати по поводу сервиса - Кириши что у ЛДМ, что в Рыбацком (где всегда много народу) по сервису колхоз колхозом ИМХО. [/QUOTE]
И натекает этих копеек 70 мультов зелени
А сервиса нет и на киришах и на лукойле, только на лукойле цена на бензин уже на 15% дороже
TESAK ST+1!
Не понятно за что лукойл берет такие деньги???
А сервиса действительно нет не там не там (а мне даже лучше), так зачем платить больше?
woda:
|
Спрашиваю: а чё скидка 5%(обычно 3%) - типа Новогодняя акция. |
Хорошо не читать форум.
Акция уже давно.
TESAK STMaggiЭто вы так друг друга убеждаете?
Неплохо получается.
Alex318iНе стоит так расстраиваться может и у вас рядом то же будет заправка киришей
TESAK STНу я же писал неоднократно, что у меня Кириши есть и около дома, и около офиса и по дороге тоже попадаются. Так что, как всегда, мимо.
Alex318i:
|
TESAK ST Ну я же писал неоднократно, что у меня Кириши есть и около дома, и около офиса и по дороге тоже попадаются. Так что, как всегда, мимо. |
Ну тады болела спартака, уважаю
не жалко для родного клуба 2 рубля с литра
Лови плюсег
А я, вообще несмотрю футбол, и мне всеравно.
Заправляюсь на Лукойле т.к. на Несте в 2007 осенью убил мотор у мамкиного Ланоса! И теперь, кроме как на Лук нигде не заправляюсь - недалеко от дома несколько, попути на работу и у работы они есть. И качеством бензина я доволен!
NESTE Выборгское ш. .216 к.3 92-й 19.45
Кириши на Турухтанных островах вчера заправлялся 95 бенз. по 20 рублев ровно
-Loki-:
|
А я, вообще несмотрю футбол, и мне всеравно. Заправляюсь на Лукойле т.к. на Несте в 2007 осенью убил мотор у мамкиного Ланоса! И теперь, кроме как на Лук нигде не заправляюсь - недалеко от дома несколько, попути на работу и у работы они есть. И качеством бензина я доволен! |
Зачем же ты в мамкин запорожец лил НЕСТЕ!
Смотри футбол, болей за ЗЕНИТ и проблем не будет.
P.S. Доказательства есть??? (суд и ...?) или ФЛУД?
Nike®:
|
Кириши на Турухтанных островах вчера заправлялся 95 бенз. по 20 рублев ровно |
Киришский на туруханных ещё 31.12.08 заправлял по 20.00 - 95-й...
-BRUNO-:
|
woda ЛукОйл ЭКТО-95 ВЧЕРА 22,70 выходного дня скидка 22,20 скидка 5% (будет до 2-го февраля) итого 21,09 за литр. --- Считаю ЭКТО-95 Лука лучше Киришского 95-го, т.к. на нем у меня расход меньше, отклик на газ и набор скорости быстрее, даблстартов, скачков оборотов холостого хода, попыток заглохнуть при движении внатяг не было, уверенный пуск в минус 30 с первого раза, в сравнении с Киришами и Несте. |
да можете хвалить лукойл хоть до посинения
пока периодически там можно схватить бодяги, я буду по возможности его избегать
Alex_64:
|
Nike®:
| Кириши на Турухтанных островах вчера заправлялся 95 бенз. по 20 рублев ровно |
Киришский на туруханных ещё 31.12.08 заправлял по 20.00 - 95-й... |
А 30.12.08 было по 21.50 и нафига я полный бак залил
Пора заправится первый раз в этом году
седня заеду может уже по 19 руб. будет
626:
|
-BRUNO-:
| woda ЛукОйл ЭКТО-95 ВЧЕРА 22,70 выходного дня скидка 22,20 скидка 5% (будет до 2-го февраля) итого 21,09 за литр. --- Считаю ЭКТО-95 Лука лучше Киришского 95-го, т.к. на нем у меня расход меньше, отклик на газ и набор скорости быстрее, даблстартов, скачков оборотов холостого хода, попыток заглохнуть при движении внатяг не было, уверенный пуск в минус 30 с первого раза, в сравнении с Киришами и Несте. |
|
Интересно-интересно, а кто Киришским 95-м заправляется скачки холостого хода испытывает, а???
Хотца министатистики от потребителя...
Пасибо, послушаем ещё кого-нить...
Помойму скачки холостого хода к бензину отношения не имеют, это скорее заслонка или электрика педали газа... Как говорят сервисные диагносты...
Alex_64
у меня на фиесте стоит стрелка, даже не колышится =)
Вчера заправился на Киришах 95м по 20 руб... Нормуль, даешь еще дешевле!!
У меня вроде тоже не колышеться!
А Вам не приходит в голову, что есть люди, которым, скажем так, немного пофигу на футбол?
Ну нельзя всех по себе равнять.
PS У меня отец давний болельщик Зенита но заправляется на Лукойле, просто ему в голову не приходит смешивать заправки и спорт.
Опять же психика устойчивая и все такое...
Почему в списке нету КИНЕФ ??
McVS:
|
Почему в списке нету КИНЕФ ?? |
Ну ты выдал
А Кириши по твоему что? Просто так понятнее или проще называть.
Alex_64:
|
Пасибо, послушаем ещё кого-нить...
Помойму скачки холостого хода к бензину отношения не имеют, это скорее заслонка или электрика педали газа... Как говорят сервисные диагносты... |
05.01.09 из сервиса Аларма. Перепрограмировали до этого (в декабре 08)- плавали обороты, глохла. Но 5-го я опять к ним - не глохнет, но обороты плавают - сказали "давай дросельную чистить", но не по гарантии а за бабло 2.5 тыс. Почистили - пока ничего, но вместо Несте решил поменять заправку. Первый раз заправился на Киришах, но рано что-то говорить - 50\50 в баке ещё нестовский остался.
DOT'sА чтоты хочешь отс Серсвиса Аларма?
Может они тебе и дома стол накроют с белой скатертью?
Кириши на Софийской
ДТ - 19
76 -16
92- 18
95 - 20
98 - 24.90 (кажется)
Forward
Дело не в скатерти - да дело вообще ни в чем! - просто "избалован" прелестями гарантийного обслуживания, вот и тут решил побадаться, а мне "где и чем Вы заправляетесь - Ваша проблема, можете чистить - можите не чистить!" Ну не проканало - ну ладно, за спрос в глаз не получил... А мастерюгу спрашиваю - а ты чем заправляешь? На ПТК говорит. Я давай шарить по отзывам человечим - кто чем почему?
Это я к тому, что плавающие обороты вполне могут быть от какчества горючки.
цитата (DOT's @ Сегодня в 00:41) |
Это я к тому, что плавающие обороты вполне могут быть от какчества горючки. |
Открыли Америку.
От бензина и плавают - заслонку то что засирает?
PS На ПТК можно заправляться только по халявным талонам ИМХО. Хотя я бы все равно не стал.
2 Alex318i
+ 1
Мне на ПТК на прошлой машине за одну запраку убили катализатор + много чего еще пришлось ремонтировать.
После этого я туда не ногой...
Philippus:
|
Кириши на Софийской
ДТ - 19 76 -16 92- 18 95 - 20 98 - 24.90 (кажется) |
дорого однако за бензин чуть лучше лукойловского
Где цена 19 р за 95-й