Надеюсь ВСЕМ будет интересно и полезно получить побольше информации о наших страховых компаниях.
Gorojanin
4 August 2009
Страховые компании в Иванове
Говорят уже нас не страхуют в соседних
эти страховые уху ели что-ли?
Ёжык
методом научного опроса выясняется что в ярике и костроме ивановским водятелам в страховании отказывают, про владимир то же хотелось бы узнать, если кто ездил и страховал отпишите как оно?
хоть в столицу езжай за страховкой. Ну и жопель в нашей деревне
А по записи нигде нет чтоль?
Всем доброй ночи. У нас в городе страхуют только с доп услугами, которые стоят 2500. Можно ли в Иванове завстраховать без этой ненужной опции?
Ice-T
записи на месяц вперёд
Angelok
на предыдущей странице написано, что у нас допуслуги 10500
shilov37
22 April 2016mobile
Всем доброго дня! Знакомый сказал что есть в Иванове офис страховой компании "Ресо-Гарант" если я правильно запомнил, и он там через инет страховку делал только один ньюанс (регистрироваться или оформлять получается с 07 часов утра и до 09 часов утра. Он себе оформил только с третьего раза.
За 2500р куплю прям щас.
В Ресо пробовал в течение 2х недель в разное время
У меня отец пару недель тому назад страховался на 3 человек в страховке у него вышло около 8 тыс вроде. Росгосстрах. Но он там давно страхуется и страховщица прямо домой к нам приезжает
в удобное для нас время.
venom007За отцом у меня тоже раньше бегала страховщица, что б мацацыкл застраховать на пол года, тоже из ргс. А сейчас на пол года практически не страхуют, а если и страхуют то ценник как как на камаз наверное
Мужики мож вам к нам в Нижний я пришол в своём автосалоне спросил,что у них там без допов и застраховался
Серый
а без нашего присутствия можно?
Ёжык
я не знаю что за процедура ))) надо завтра спросить у девчонок но у нас страховщица не на себя работает а на автосалон все деньги через кассу
Серый
я 7 числа еду в Казань, 9 обратно. Могу к вам заглянуть, если ты работаешь
Ёжык
7-8-9 выходной я буду в Кинешме но автосалон работает
Серый
ну ты уточни реально ли только по документам сделать, а я бы тебя в Кинешме перехватил
Ёжык
Завтра работаю,звякни напомни мне
shilov37ни палучаеца в 7 утра
ЁжыкКак звякнешь, мне напиши. Может действительно доехать до НиНо?
shilov37
23 April 2016mobile
CrazyTech
Вот и знакомый говорил что долго мучался
shilov37CrazyTechзастраховался в ресо за 1 день(через инет)!
момент 1
страховку пролонгировал,т.е. перед этим тоже ресо была
момент 2
все действия на сайте страховой надо производить в internet explorer! сам постоянно пользуюсь хромом, и тут пытался, но понял что-то здесь не то!!! и вуаля - эксплорером все сразу получилось!!! 15 тыр за жену
zeb
Я пробовал и с эксплорераи с оперы и с мобилы. Никак.
Застраховался за 9 тыс вместе со страхованием жилья
Застраховалась в понедельник на Жидилева,вписала только себя без очередей и тягомотины 10800рэ
shilov37
27 April 2016mobile
Вчера товарища возил в белокаменную он там бэху тройку приобрёл, в салоне новую. И вот там ему именно страховка "ресо", встала почти 6000 деревянных. Но это ещё потому что у него 50% скидка за без аврийность
shilov37
12 July 2016mobile
Всем! Форумчанам!!! Доброго дня!!!
Что и как у нас обстоит со страховками.